Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

НЕ Ваха в клубе

Рекомендуемые сообщения

Поскольку в данный момент нет особого желания играть в wh40k (фб меня не особо привлекает), да и армия не особо собрана, а пробками играть совсем не хочется...

Можно попробовать поиграть в НЕ Ваху :)

Варианты:

1) Классик БаттлеТеч (КБТ) (миниатюры и правила вполне доступны)

2) Конфронтация (правила в свободном доступе)

кто что думает?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поскольку в данный момент нет особого желания играть в wh40k (фб меня не особо привлекает), да и армия не особо собрана, а пробками играть совсем не хочется...

Можно попробовать поиграть в НЕ Ваху :)

Варианты:

1) Классик БаттлеТеч (КБТ) (миниатюры и правила вполне доступны)

2) Конфронтация (правила в свободном доступе)

кто что думает?

смотря что ты имеешь ввиду под не вахой? если любое проявление этой вселенной то это одно, а если просто 40к и фб то это другое

мы вот в мордхейм играем можно и в спейсхалк порубиться.

я агитирую народ приобщиться к БФГ (3 желающих уже есть)

2 Ногогрыз, ну по КБТ вроде определились - попробуем посмотрим.

Конфронтация ссылка

2 Shurick, логично предположить, что под НЕ ВАХОЙ, я понимаю не Ваху :)

мордхейм, БФГ - это все хорошо, но можно же еще радикальнее :)

Видел миниатюры Вармашины и Инфинити - тоже интересно, что кто думает...

Четал о вармашинах увидел плюс игра длится 30 минут не 2-3 часа и очень красивые миньки.

Размер как у в 40к 28мм у них 30мм, демоны, твари и пехота там прикольные в 40к пригодятся.

Но лучше сперва с мехами разобратся. А то будет как за 2 зайцами.

Изменено пользователем Ногогрыз

да ладно, в клубе же нет спортивной вахи, ладно бы все ездили на чемпионаты, постоянно тестили ростеры и пр., а так какая разница

да ладно, в клубе же нет спортивной вахи, ладно бы все ездили на чемпионаты, постоянно тестили ростеры и пр., а так какая разница

Ден ярый фанат 40к (причём именно 40к стандартного, айонафтики БФГ и подобное он не любит) он всегда орёт мол что 40к лучше всех))))

ну и что, извиняюсь, если это официальная политика партии,то надо написать, что в клуб только с 40к вход, если это просто прихоть "директора", то в моем понимании массовость клуба должна обеспечиваться всеми способами, т.е. пусть хоть в шахваты играют лишь бы новые люди и лишь бы в клубе, нет? :boyan:

ну и что, извиняюсь, если это официальная политика партии,то надо написать, что в клуб только с 40к вход, если это просто прихоть "директора", то в моем понимании массовость клуба должна обеспечиваться всеми способами, т.е. пусть хоть в шахваты играют лишь бы новые люди и лишь бы в клубе, нет? :boyan:

даёшь шашки и нарды в клубе)))

Илюх а у тебя какие мехи есть?

даёшь шашки и нарды в клубе)))

И домино с воблой!!!

ЗЫ. Нам бы столов побольше и можно расширяться, ато и так частенько всем желающим места не находиться.

2 Shurick, у меня на данный момент есть:

[20-233] Warhammer IIC (re-seen) (не тронут)

[20-236] Marauder IIC (re-seen) (не тронут)

[uNSEEN] Battlemaster (сконверчен, загрунтован, к концу недели будет покрашен :))

не густо, но я только начинаю :)

2 Evil Genius, именно поэтому я очень удивляюсь, когда слышу о создании "высокохудожественного_диарамнопонорамного_модульного стола"

при этом играть не на чем, точнее видимо есть - на партах ;)

мысли в слух...

Нефига не помню какой мех какой, марадёр это циплёнок с автопушкой на спене или это часовой?

ну если верить книгам это курицоподобный робот с овальным корпусом ввиде сигары с 120 мм атопушкой на горбу и 2 ППИ (в англицком варианте PPC) в руках

З.Ы. Мой любимый мех

есть еще память я так и думал правда что у него 2 РРС верится струдом он вроде лёгкий робат тон на 50 небольше куда ему.

Мне всегда тоже нравился, правда чёрный кот 1(вроде катапульты тока тяжелее) с джампаком гаусовой пушкой в правой руке и ракетами на плечах, лазерами на левой нравился ещё больше.

А еще часовой у него вроде вместо рук спариные 120мелеметровки, против сомалётов.

:oops: русские названия это адок :)

для уточнения внешнего вида идем сюда

Мародеров бывает много видов - тот который в книгах сейчас называется Ансиин

Мародер всегда был тяжелым (90-100 тон) :)

есть еще память я так и думал правда что у него 2 РРС верится струдом он вроде лёгкий робат тон на 50 небольше куда ему.

Мне всегда тоже нравился, правда чёрный кот 1(вроде катапульты тока тяжелее) с джампаком гаусовой пушкой в правой руке и ракетами на плечах, лазерами на левой нравился ещё больше.

А еще часовой у него вроде вместо рук спариные 120мелеметровки, против сомалётов.

марадёр тяжёлый мех)

а то что ты написал больно смахивает на МЕД КЕТа тоже забавный мех)

Может быть читал давно и мехов этих там что грязи. 

Народ, может не в тему. Но могу принести данных мехов в клуб чтоб были. Дома немного мешают. Что скажете?

а что за мехи? откуда?

Технолога. Мед катов и еще что-то дома лежит штук 10 легко наберется. Плюс вооружение

<_< Технолог разве делал БТ?

у них была своя система, правда я помню и у меня где-то валяется СМ в отливке технолога, начала 90х

Технолога. Мед катов и еще что-то дома лежит штук 10 легко наберется. Плюс вооружение

ну у них свои были роботы ужасные на вид))))

• 11 месяцев спустя...

Федя уезжает, Шурик фб забросил стало как то скучно, да и крыс красить сил моих больше нет (еще 20 штук осталось бедный я несчастный :D ). Может всё таки подумаем над чем нибуть альтернативным?

Федя уезжает, Шурик фб забросил стало как то скучно, да и крыс красить сил моих больше нет (еще 20 штук осталось бедный я несчастный :D ). Может всё таки подумаем над чем нибуть альтернативным?

почему я тут закупил уТохи гнумов скоро распишусь на сколько хватит и можно сыграть в фб )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...