xzy Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Поскольку в данный момент нет особого желания играть в wh40k (фб меня не особо привлекает), да и армия не особо собрана, а пробками играть совсем не хочется... Можно попробовать поиграть в НЕ Ваху :) Варианты: 1) Классик БаттлеТеч (КБТ) (миниатюры и правила вполне доступны) 2) Конфронтация (правила в свободном доступе) кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Думаю попробавать можно. Что такое конфронтация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Поскольку в данный момент нет особого желания играть в wh40k (фб меня не особо привлекает), да и армия не особо собрана, а пробками играть совсем не хочется... Можно попробовать поиграть в НЕ Ваху :) Варианты: 1) Классик БаттлеТеч (КБТ) (миниатюры и правила вполне доступны) 2) Конфронтация (правила в свободном доступе) кто что думает? смотря что ты имеешь ввиду под не вахой? если любое проявление этой вселенной то это одно, а если просто 40к и фб то это другое мы вот в мордхейм играем можно и в спейсхалк порубиться. я агитирую народ приобщиться к БФГ (3 желающих уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 2 Ногогрыз, ну по КБТ вроде определились - попробуем посмотрим. Конфронтация ссылка 2 Shurick, логично предположить, что под НЕ ВАХОЙ, я понимаю не Ваху :) мордхейм, БФГ - это все хорошо, но можно же еще радикальнее :) Видел миниатюры Вармашины и Инфинити - тоже интересно, что кто думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Четал о вармашинах увидел плюс игра длится 30 минут не 2-3 часа и очень красивые миньки. Размер как у в 40к 28мм у них 30мм, демоны, твари и пехота там прикольные в 40к пригодятся. Но лучше сперва с мехами разобратся. А то будет как за 2 зайцами. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Может быть Вармашину попробем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У Дена будет припадок от такого пренебрежения к вахе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да ладно, в клубе же нет спортивной вахи, ладно бы все ездили на чемпионаты, постоянно тестили ростеры и пр., а так какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да ладно, в клубе же нет спортивной вахи, ладно бы все ездили на чемпионаты, постоянно тестили ростеры и пр., а так какая разница Ден ярый фанат 40к (причём именно 40к стандартного, айонафтики БФГ и подобное он не любит) он всегда орёт мол что 40к лучше всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну и что, извиняюсь, если это официальная политика партии,то надо написать, что в клуб только с 40к вход, если это просто прихоть "директора", то в моем понимании массовость клуба должна обеспечиваться всеми способами, т.е. пусть хоть в шахваты играют лишь бы новые люди и лишь бы в клубе, нет? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну и что, извиняюсь, если это официальная политика партии,то надо написать, что в клуб только с 40к вход, если это просто прихоть "директора", то в моем понимании массовость клуба должна обеспечиваться всеми способами, т.е. пусть хоть в шахваты играют лишь бы новые люди и лишь бы в клубе, нет? :boyan: даёшь шашки и нарды в клубе))) Илюх а у тебя какие мехи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 даёшь шашки и нарды в клубе))) И домино с воблой!!! ЗЫ. Нам бы столов побольше и можно расширяться, ато и так частенько всем желающим места не находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 2 Shurick, у меня на данный момент есть: [20-233] Warhammer IIC (re-seen) (не тронут) [20-236] Marauder IIC (re-seen) (не тронут) [uNSEEN] Battlemaster (сконверчен, загрунтован, к концу недели будет покрашен :)) не густо, но я только начинаю :) 2 Evil Genius, именно поэтому я очень удивляюсь, когда слышу о создании "высокохудожественного_диарамнопонорамного_модульного стола" при этом играть не на чем, точнее видимо есть - на партах ;) мысли в слух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нефига не помню какой мех какой, марадёр это циплёнок с автопушкой на спене или это часовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нефига не помню какой мех какой, марадёр это циплёнок с автопушкой на спене или это часовой? ну если верить книгам это курицоподобный робот с овальным корпусом ввиде сигары с 120 мм атопушкой на горбу и 2 ППИ (в англицком варианте PPC) в руках З.Ы. Мой любимый мех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) есть еще память я так и думал правда что у него 2 РРС верится струдом он вроде лёгкий робат тон на 50 небольше куда ему. Мне всегда тоже нравился, правда чёрный кот 1(вроде катапульты тока тяжелее) с джампаком гаусовой пушкой в правой руке и ракетами на плечах, лазерами на левой нравился ещё больше. А еще часовой у него вроде вместо рук спариные 120мелеметровки, против сомалётов. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :oops: русские названия это адок :) для уточнения внешнего вида идем сюда Мародеров бывает много видов - тот который в книгах сейчас называется Ансиин Мародер всегда был тяжелым (90-100 тон) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 есть еще память я так и думал правда что у него 2 РРС верится струдом он вроде лёгкий робат тон на 50 небольше куда ему. Мне всегда тоже нравился, правда чёрный кот 1(вроде катапульты тока тяжелее) с джампаком гаусовой пушкой в правой руке и ракетами на плечах, лазерами на левой нравился ещё больше. А еще часовой у него вроде вместо рук спариные 120мелеметровки, против сомалётов. марадёр тяжёлый мех) а то что ты написал больно смахивает на МЕД КЕТа тоже забавный мех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Может быть читал давно и мехов этих там что грязи. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Народ, может не в тему. Но могу принести данных мехов в клуб чтоб были. Дома немного мешают. Что скажете? а что за мехи? откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Технолога. Мед катов и еще что-то дома лежит штук 10 легко наберется. Плюс вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 <_< Технолог разве делал БТ? у них была своя система, правда я помню и у меня где-то валяется СМ в отливке технолога, начала 90х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Технолога. Мед катов и еще что-то дома лежит штук 10 легко наберется. Плюс вооружение ну у них свои были роботы ужасные на вид)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Федя уезжает, Шурик фб забросил стало как то скучно, да и крыс красить сил моих больше нет (еще 20 штук осталось бедный я несчастный :D ). Может всё таки подумаем над чем нибуть альтернативным? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Федя уезжает, Шурик фб забросил стало как то скучно, да и крыс красить сил моих больше нет (еще 20 штук осталось бедный я несчастный :D ). Может всё таки подумаем над чем нибуть альтернативным? почему я тут закупил уТохи гнумов скоро распишусь на сколько хватит и можно сыграть в фб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти