Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тебе пиз...ц, латыгола, завтра мы тебя окартоним резиновым дропподомв. Такое не прощают > Себя побереги, великоросс ты наш > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А они не исключает, что человек, которого они сейчас поливают говном, может быть не терпилой и, например, зная ники тех, кто ему не нравится, отвесить им барбарисок или еще как отыграться? "Нм бы тоже этого очень хотелось, очень-очень!"(с) "Маугли". [ Добавлено спустя 52 секунды ] Себя побереги, великоросс ты наш > Это челленж? > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Все молчат в тряпочку, а потом вентилятор на 30 страниц - почему не могли сразу все объяснить и не сказали в лицо? А с чего ты, Фил, взял, что все, кто здесь развлекается - стояли и молчали в тряпочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я подхожу к этому не как воен, а как предусмотрительный чловек. Слова, как известно, имеют и сакральное значение, а иногда становятся плотью. И надо говорить их так, чтобы та плоть, которой они стали, не причинили тебе неудобств и за них надо отвечать и тогда, когда за твои слова тебе могут отвесить люлей, и в интернете, так как живем мы не в нем. А так - отлично. Я закупился попкорном и с нетерпением жду свежих новостей с поля брани) [ Добавлено спустя 48 секунд ] У меня был вопрос к тем, кто молчал в тряпочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я подхожу к этому не как воен, а как предусмотрительный чловек. Слова, как известно, имеют и сакральное значение, а иногда становятся плотью. И надо говорить их так, чтобы та плоть, которой они стали, не причинили тебе неудобств и за них надо отвечать и тогда, когда за твои слова тебе могут отвесить люлей, и в интернете, так как живем мы не в нем. Вот и нам бы этого очень хотелось, особенно мне, я и так с четверга под статьей, возможно, хожу, так что терять, в общем, не много ;) Варгеймер, подгоняй реконструкторов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) И надо говорить их так, чтобы та плоть, которой они стали, не причинили тебе неудобств и за них надо отвечать и тогда, когда за твои слова тебе могут отвесить люлей, и в интернете, так как живем мы не в нем. у меня есть подозрение, что те, кто в этой теме что-то говорили, знают о том, что ты сейчас доносишь, и писали то, что писали, вполне осознанно. ну, многие из них, по крайней мере. я хочу в это верить. Изменено 28 мая, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 удачно отмазаться, коли за правое дело ходишь [ Добавлено спустя 51 секунду ] я тоже хочу верить в людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня был вопрос к тем, кто молчал в тряпочку. Нет, Фил, ты написал, что ВСЕ молчат в тряпочку. А потом устраивают разборки на форуме. Так чем же ты их лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Нет, Фил, ты написал, что ВСЕ молчат в тряпочку. А потом устраивают разборки на форуме. Так чем же ты их лучше? Это баттхёрт, брат. "Ит из нот куль"(с) Карлито. Всем, кто не дал отпора картонкам, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В натуре думаешь, что после горбатой горы, кто-то лазит по твоим ссылкам? Ты так хорошо начал, с голубой устрицей было ваще замечательно. И как всегда ты все испохабил и испортил. Сэд, десу, и это мой брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) читай первый пост. вопрос был ". Я верно понимаю, что все те, кто был на тот момент в клубе и теперь изливают свою злость, по жизни терпилы?" Изменено 28 мая, 2010 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 То есть, это типа наезд на меня, что ли?:D Фил, а какое вообще ты имеешь отношение к данному треду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) ответ я получил, кстати ты меня удивил, да и ты, и бумажечник покупаете в магазине, где я работаю. интересно знать, кто ходит Изменено 28 мая, 2010 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ответ я получил, кстати ты меня удивил, да Давай без этого пафоса. Если есть что сказать - говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) а что говорить. если тебе это не нравилось, ты не подошел и не сказал, а потом поднимаешь на форуме тему где явно засрут человека - за дело, хоть он и делал это по наивности и незнанию - это не по-мужски. Мне не понравилось-ялибо сказал, либо не машу кулаками после а, и прочел я первые страницы 2-потому и поинтересовался, чтоб все не читать Изменено 28 мая, 2010 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В натуре думаешь, что после горбатой горы, кто-то лазит по твоим ссылкам? И это тоже баттхёрт :( А борьба с Филом вообще жалкая. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) так. в вординге есть "подошёл и сказал". я хочу уяснить. я подошёл и сказал "ни *** себе!". варгеймер с абсолютно уверенным видом ответил "сказал я себе". я понял, что дальнейшая дискуссия не будет плодотворной, и вернулся к интереснейшей партии с адвокатом. каков мой понятийно-правовой статус теперь? Изменено 28 мая, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 каков мой понятийно-правовой статус теперь? Красная майка. Я же говорю - поганые вас взяли изгоном. А вы брони с себя на возы скидаша, "На Пьяне пьяны". Это обычная реакция культурного человека на хамство, о которой хамы, кстати, прекрасно знают, поэтому надо не стесняться хамить в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А я вроде как был, но злость не изливал. Я даж за них заступался, хоть это и КМБ. Йаху, спасибо за лазейку, Фил, я понял, ты не про меня. А Сова ты не обижай, у него баттхерт(тм), он так видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) что говорить. если тебе это не нравилось, ты не подошел и не сказал, а потом поднимаешь на форуме тему где явно засрут человека - за дело, хоть он и делал это по наивности и незнанию - это не по-мужски. Мне не понравилось-ялибо сказал, либо не машу кулаками после Говорить то, что есть, начал уж... Я в данный момент вижу следующее. 1) Тебя там не было, следовательно, ты слабо себе представляешь ситуацию вообще. 2) Ты совершенно не в курсе предыстории вопроса и взаимоотношений внутри сообщества. 3) "поступать по-мужски", после "терпил" и "раскукарекались" это синоним "по-понятиям", я правильно уловил? Так вот, "по-понятиям" я не живу. 4) На форуме обсуждается всё. Это особенность сообщества. Так вот, иначе бы обсуждалось "выгнали новичка с картоном", тема была бы не меньше и , в принципе, от этой бы не отличалась. 5) Как уже тут сказал Блейки. В клубе не дерутся и меры физическоего воздействия не применяют. То есть, предстояла бы длительная дискуссия на тему. Которая закончилась бы, в принципе , тем же. и продолжилась тут. 6) Что там про чужой монастырь и свой устав? Изменено 28 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Красная майка. Я же говорю - поганые вас взяли изгоном. А вы брони с себя на возы скидаша, "На Пьяне пьяны". Это обычная реакция культурного человека на хамство, о которой хамы, кстати, прекрасно знают, поэтому надо не стесняться хамить в ответ. тут вот какое дело, мне после ряда недавних событий сказали, что драться в клубе нельзя, так что же, мне надо было мучительно долго базарить за жизнь и творчество вместо игры, чтобы потом мне на форуме сказали, что я посан, а не терпила? зрачок реальности мигнул, рекурсия какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 после ряда недавних событий Каких, каких событий???!!!! Авогадо, если ты это придерживал до момента, когда тред будет опасносте - так оно и есть! Выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 тут вот какое дело, мне после ряда недавних событий сказали, что драться в клубе нельзя, так что же, мне надо было мучительно долго базарить за жизнь и творчество вместо игры, чтобы потом мне на форуме сказали, что я посан, а не терпила? зрачок реальности мигнул, рекурсия какая-то. Первым бить не надо, отрок, достаточно смахнуть бумажки со стола и с интересом наблюдать реакцию. Можно аккуратно взять за локоть, чтобы потом честно говорить в отделении: "Я ему вежливо сказал, а он меня ударил по лицу, после этого я постарался пресечь его агрессивность". Вообще, что-то в этой теме много агрессии и гомосексуализма. Надо добавить в нее: и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да это понятно. вопрос в том, что вместо трындежа в интернетах мне предлагается тратить своё драгоценное игровое время на малоприятный в общем-то трёп ради практически такого же трындежа в интернете. не знаю как тебе, а мне в клубе интересно не разбирать, кто посан, а кто терпила, а играть в солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Tancred - это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения