Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые тенденции в ФБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

за флуд во флудильной теме могут поставить пред? офигенски. сова - душит творчество.

Ну, если в "оффтопиках" за оффтоп ставят, то чем мы хуже?:D

Так ужеж выяснили, что виноват я. O_o

Или ты ведёшь к тому, что это я картоном играл?:)

Ну, Слава Гробу Господню, высрал. Уважуха, с понятиями посан.

Насчет картона не скажу, но так оформлять базы и оставлять незачищенные швы - это для большого дяденьки стыдно.

Лучше скажите, что делать, если эти ханурики в субботу ЗАССУТ (тм) и не придут. В рейд на С. как-то не комильфо, они ж там какие-то все вежливые и кавайненькие последнее время.

Есть правила клуба, они для всех одинаковы, и следить за их выполнением стоит всем клубменам одинаково, это не очевидно?

Алекс, так ты был в кулбе в субботу или нет? :rolleyes:

Гу, иди помой пальцы!!!! И прекрати в птицу ими тыкать, у нее перья от твоих грязных пальцев облезут... с начала в жопе ковыряються, потом в редкую пичугу тыкают, совсем совесть потеряли.

кароч, вместо того, чтоб всем присутствовавшим признать себя [злодей]амонтами, они ищут, кто [злодей]амонт больше. (

за флуд во флудильной теме могут поставить пред? офигенски. сова - душит творчество.

i 

Уведомление:

Ну меру то надо знать... да и ваще завязывайте с плохо запиканными матюками и ургательствами. А то я пройдусь как нить по постам со всей добротой и теплом душевным.

Гу, иди помой пальцы!!!! И прекрати в птицу ими тыкать, у нее перья от твоих грязных пальцев облезут... с начала в жопе ковыряються, потом в редкую пичугу тыкают, совсем совесть потеряли.

Ты чо, это ж так прикольно. :) Вроде и дело делаю полезное, и пищит он так классно :)

кароч, вместо того, чтоб всем присутствовавшим признать себя [злодей]амонтами, они ищут, кто [злодей]амонт больше. (

Пришла нигга и будет всех учить покаянию. Ну начинай что ле, давай, признавайся, какой ты [злодей]амонт :)

Хехе... сначала Гуу орал, что от него баттхёрт, теперь претендует на то, что от него пищат.:D

Хехе... сначала Гуу орал, что от него баттхёрт, теперь претендует на то, что от него пищат.

У тебя баттхерт, ты пищишь, что не так? Ну не получилось стиснуть клюв и не издать ни звука - не всем быть героями, мы понимаем.

Изменено пользователем Guu

У тебя баттхерт, ты пищишь, что не так? Ну не получилось стиснуть клюв и не издать ни звука - не всем быть героями, мы понимаем.

Раздалось пронзительное кваканье со стороны спавнинг пула...:D

Гуу, если тебе нечего сказать, кроме ора "БАТТХЁРТ!! ОА!! У ТИБЯ БАТХЁРТ!!! ООО!!!"

это как бы говорит о том, что сказать по факту нечего.:D

Ну оно и понятно, ревнитель традиций и правил, готовый навалять Башу за игру с картоном... :D

Изменено пользователем HorrOwl

я - редкостный.

но в ту субботу меня не было

Чо - редкостный и все? Какое ж это покаяние?

Мало ли что не был, я вот был да не видел, у меня, говорят, куриная слепота с рецидивом в авитаминоз приключилась. И шо, меня это оправдывает? Почему ты не был в клубе? Почему не предотвратил? Может ты не ФБшник?

Гуу, если тебе нечего сказать, кроме ора "БАТТХЁРТ!! ОА!! У ТИБЯ БАТХЁРТ!!! ООО!!!"

это как бы говорит о том, что сказать по факту нечего.biggrin.gif

По факту я все тебе уже сказал, привычки долбить мощным клювом одно и тоже 20 раз у меня нету. Тем более что ржать над твоим очевидным баттхертом куда интереснее чем копипастить по десятому разу :)

Изменено пользователем Guu

Почему ты не был в клубе? Почему не предотвратил? Может ты не ФБшник?

О да.. Ты ещё БигКэта обвини .:D

:D

Подытожим: во всем виноваты фбшники, потому что создают не^cоизмеримо нестерпимый баттхерт Сову.

Включаем логику, господа няки!

Код

Дано: Сов понял, что его опять ткнут клювом туда, куда он не хочет

___|____

___|____

___\/____

Дано: Сов промолчал

___|____

___|____

___|____

_логика_

___|____

___|____

___\/____

Вывод: у Сова баттхерт в критической стадии!

Баттхерт, как он есть!

По факту я все тебе уже сказал, привычки долбить мощным клювом одно и тоже 20 раз у меня нету. Тем более что ржать над твоим очевидным баттхертом куда интереснее чем копипастить по десятому разу

По факту я все тебе уже сказал, привычки долбить мощным клювом одно и тоже 20 раз у меня нету.

:D :D :D :D

Сава как всегда такая Сава. Удаляет годные грамматические правки, перевирает чужие слова, выдирает своим клювом отдельные вещи из контекста, ненужное опускает, затем из всего этого что-то заключает, ставит СРАЗУ ЧЕТЫРЕ (biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif) РОЖИ, мол, "ничтожество, твои потуги лишь забавляют нас", в общем Под Шконку! в который раз мы имеем возможность убедиться в том, что кроме шаблонных приемов наш светоч якутской школы троллинга ничем не овладел. Стыдно!

Не, ну что ты, стебаться над тобой по такому жырному поводу я еще долго смогу

Да-да.. в стиле "как тебе мой поставленный удар носом в пятку?". :D

Повторение мантры "баттхёрт" теперь, видимо, стало называться "стёбом", учтём

Изменено пользователем HorrOwl

Так долбит же ... долбит-долбит-долбит... одну и ту же бню... раз за разом.. изо дня в день... :(

Ржак, а что тебе доставляет клюв Сова? Открой нам тайну - ты поставил его на Путь?

У меня одного такое ощущение что клюв Сова доставляет баттхерт Гуу?

Ты чего?

Гуу тут меня всячески троллит, стебёт и вызывает лютый баттхёрт.

Он сам так говорит, да-да.

Неужели ты ему не веришь?O_o

Чо - редкостный и все? Какое ж это покаяние?

Мало ли что не был, я вот был да не видел, у меня, говорят, куриная слепота с рецидивом в авитаминоз приключилась. И шо, меня это оправдывает? Почему ты не был в клубе? Почему не предотвратил? Может ты не ФБшник?

я не раскаиваюсь в том, что я редкостный, так что покаяние - никакое выходит.

слепота - не оправдывает, как и самоконтроль сова до вечера субботы не оправдывает его.

я не был в клубе, потому что я ездил на дачу пить водку и есть раков.

я не предотвратил, так как я дипломат, мое дело потом все расхлебывать, а не предотвращать, это к военным:)

на последний вопрос затрудняюсь ответить, но то, как я неперевариваю другие системы, скорее оставляет меня фбшником:)

Ржак, а что тебе доставляет клюв Сова? Открой нам тайну - ты поставил его на Путь?

Мне ваши общие баттхерты доставляют лулзы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...