Жарптица Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Добрый день! Для меня достаточно не легко писать это, но обдумав свое поведение по отношению к части общего комьюнити, сделал вывод, что это просто необходимо. Приношу свои извинения за многочисленные некрасивые поступки членам клуба Генерал, орг комитету «Генеральских» турниров и лично Сову. За «договорной бой», за 17 очков, за Украину, за нелицеприятные высказывания, как на форуме, так и в личных беседах, за тролизм, направленный на усугубление отношений между частями комьюнити, и, в конце концов, за многократные проявления неуважения. Оправдываться какими либо причинами или намерениями нет смысла, большинство поступков были моим выбором и моей волей. В дальнейшем обязуюсь воздерживаться от подобных грубостей и не теряю надежны, что когда-нибудь удастся восстановить свое лицо в Ваших глазах. Оракул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Думаю тебе не легко дались эти строки, так что плюс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ден, жжешь, я чуть не пустил слезу =))))) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Becktern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения