Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Неа, инфы тут достаточно. Кому надо - сам сделает выводы.:) Я тоже с похмела и мне больно думать.... я не могу определить... можно для болезных так сказать - тупо объявить список, запятнавших себя позором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кстати, один из виновников торжества до сих пор не отписался А он давно уже поди в Мексике. Придется его оттуда звать как снегурочку. Во-первых, чтобы отпростиЖеняябольшенебуду Во-вторых - как же мы без нашего Баша-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) To Artemis Я сам пытаюсь это выяснить. Поскольку Некоторые, типа Совы, валят всю "вину" на нас. А на себя не смотрят. А потом говорят о "не пустим в клуб". Сказали бы по-человечески, и не нужно было бы весь срач поднимать. Но это не в их вкусе. Я ещё раз говорю - в клубе были нормальные ребята, мы и посмотрели неплохо, и поиграли. Но НЕКОТОРЫЕ личности пытаются из своего фэйла сухими выйти, да ещё и на других насрать. to капитан Тебе надо разборок? - разберемся. Только вот не нужно сюда других людей присовокуплять. Не у всех мозг из жопы растет. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) . Но НЕКОТОРЫЕ личности пытаются из своего фэйла сухими выйти, Это как бы намёк на то, что я ещё и ФБ должен заниматься?:D Круто, круто.:D Изменено 23 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) пришлось спереть стул у ДМ Крю. А я тебе так доверял((... Челлендж! =) Изменено 23 мая, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 To Artemis Я сам пытаюсь это выяснить. Поскольку Некоторые, типа Совы, валят всю "вину" на нас. А на себя не смотрят. А потом говорят о "не пустим в клуб". Сказали бы по-человечески, и не нужно было бы весь срач поднимать. Но это не в их вкусе. Я ещё раз говорю - в клубе были нормальные ребята, мы и посмотрели неплохо, и поиграли. Но НЕКОТОРЫЕ личности пытаются из своего фэйла сухими выйти, да ещё и на других насрать. а это ты чтоль с картонками приходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Это как бы намёк на то, что я ещё и ФБ должен заниматься?:D Это как бы намек на иные фейлы, из которых ты постоянно выходил сухим. Одна кружка, 26 круутов, полтора литра пива, ну ты понел. валят всю "вину" на нас А ты типа чист и невинен что ли? Радуйся, что я не запалил и в ухо не съездил. Челлендж! laugh.gif С уважением, как-нибудь потом. Но принято, да. Я пока что умею только кубики швырять на варду. Изменено 23 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) to the tim. Я. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а это ты чтоль с картонками приходил? Breaking news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 2 Wilhelm Dunkel Сову на фб, насколько я понимаю, все равно. Он просто подколол фб-ешную песочницу картоном. А Вы почему-то приняли всё на свой счет. Какие к Вам претензии? Ну не прочитали правила клуба на форуме. Ай-я-яй. Ну на то вы и новички. А то что, Вам правила не объяснили и не остановили и не пресекли это проблема клуба. В общем, как мне ка-а-ажется это кулб пофейлился, а не Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Breaking news Здесь Не Чан! Алсо, поддерживаю Тима, хоть у него и невизивиг тервигонов. Изменено 23 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Капитан иди лесом. Я ваших правил не знал, мне их никто не объяснил. Потому гони на себя. И правда, ты-то где был? Чегой-то не съездил? Отхватить боялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А он давно уже поди в Мексике. Куле, у нас давние традиции экспорта ледорубов в страну ацтеков :D Баш, разоружайся, нна, перед партией - получишь пятнаху по рогам плюс пять на поселение, троцкистско-бухаринская морда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 to Artemis Я полностью согласен с Вашим мнением, только, к сожалению, мы с Вами здесь в меньшинстве(( Некоторые товарищи на полном серьёзе считают, что фэйл был наш. Вот этих товарищей - в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 to Artemis Я полностью согласен с Вашим мнением, только, к сожалению, мы с Вами здесь в меньшинстве(( Некоторые товарищи на полном серьёзе считают, что фэйл был наш. Вот этих товарищей - в варп. Гы-гы-гы, Артемис, тебя уже приобнимают за ляшку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну, не получилось набросить формальными критериями проксей, так Артемис не растерялся и сменил тактику. Старая школа, фигли.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Я полностью согласен с Вашим мнением, только, к сожалению, мы с Вами здесь в меньшинстве(( Некоторые товарищи на полном серьёзе считают, что фэйл был наш. Вот этих товарищей - в варп. Мало того, что гоношится, так еще и подлиза. Хоть кормит на ровном месте, и на том спасибо. Таки ответь на Мой Персональный Вопрос - почему стол за собой не убрал. Силенок не хватило? ! Предупреждение: оскорбления закончили Изменено 23 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Капитан иди лесом. Я ваших правил не знал, мне их никто не объяснил. Потому гони на себя. И правда, ты-то где был? Чегой-то не съездил? Отхватить боялся? вот еслиб только мне об этом сказали.... тыб получил с ноги в лицо не успев встать еще.... ну ты понял как я тебя люблю, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) To капитан Смотри выше, вопрос уже освещён. To tim люби себя сам Изменено 23 мая, 2010 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Ну, не получилось набросить формальными критериями проксей, так Артемис не растерялся и сменил тактику. Старая школа, фигли.:D Хм-м-м.. а что делать! Троллить это дело такое - надо приспосабливаться к изменчивым веяниям. Пробовать разные блёсна и все такое. В общем, я на стороне картощиков. ничего плохого они не делали. Единственное, что совершили ошибку, что начали оправдываться на форуме. Не надо вам оправдываться -ибо не в чем. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 To tim люби себя сам ну пока ты больше в кулбе не появишься я буду любить себя сам... а если чо... ну ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Смотри выше, вопрос уже освещён. Ай вруша. Кстати, обратите внимание, наш щкольник растет над собой и не стесняется применять избитые ораторские приемы типа "я уже об этом все сказал и возвращаться не буду" Кстати, капитаны все по фениксам сидят и хаммерхедами пивные бутылки со столов разгребают. The least you can do is callin' me 'Sir' (с). Изменено 23 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 23 мая 1592 года по доносу Мочениго венецианскому инквизитору Бруно был арестован и предан суду инквизиции. Против Бруно началось следствие – сначала в Венеции, а в 1593 году, после выдачи Бруно Венецианским государством, в Риме. Ему были предъявлены многочисленные обвинения в богохульстве, аморальном поведении и еретических взглядах в области догматической теологии; осуждению подверглись также некоторые из его философских и космологических идей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 капитан, раскрой глаза - увидишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 тыб получил с ноги в лицо не успев встать еще "Это... Гомер. Он.. крутой."(с):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения