Guu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Фигасе, как тема прогрессирует ! :boyan: Оставлю на завтра :) будет что на работе почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кстати, один из виновников торжества до сих пор не отписался. Сидит, наверное, в террейне, обложился скинками да стегадонами и не отсвечивает. Не была озвучена позиция и того, чье мнение чрезвычайно важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я представляю, как через год Триква приходит в кулб с дембелями-сослуживцами... O_o А как его угораздило-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А как его угораздило-то? Ну, насколько мне известно - он и не прятался. Сейчас, я вообще смотрю, от армии не бегают особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А как его угораздило-то? Он сам угораздился. Инициативный он у нас воин. Насрал в душу всем, кому смог, и рванул к военкому самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Насрал в душу всем, кому смог Постами в теме про китайские мультики?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Постами в теме про китайские мультики?:D И этим тоже. Логи асечные я приводить не буду, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да, думаю, тут вполне можно обойтись без них. Вернёмся к сабжу. Так вот , мне показалось, или некоторые игроки в фб страдают некоей формой куриной слепоты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 оооо да, собралось элитарное общесво му"""ов, вопрос 1й- чёто когда я был в этом "элитарном клубе",ко мне ни подошёл ни один человек,что бы хоть как то выразить своё недовольство, и тут мой друг Илья с утречка пораньше сообщает мне что на форуме идёт срач. 2й-столько крыс в одном крысятнике я не видел уже давно "В общем, считаю, что ВарГеймера и этого пацанчика (если они еще придут - покажите мне их) надо объявить в клубе персонами нон-грата. И в следующий раз завернуть от порога. Оке, в след раз оба пойдут нафиг."-да вы у нас такие смелые в инете воздух портить, интересно что же вы в реале нам скажете. и наконец 3й-какая с"ка назвала меня и другана моего "упырятами" , ребят я смотрю вы давно уже не огребали... короче вывод: куча прыщавых ублюдков решила в очередной раз показать свою беспомощность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Во, вот это я понимаю, пост ненависти. Пришёл и типа всех разогнал.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а ты типа не убежал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Так вот , мне показалось, или некоторые игроки в фб страдают некоей формой куриной слепоты?) Ну, за игроков не скажу, но, проходя мимо стола, на котором эти ребятишки типа_игрались, я кидал мельком взгляды и видел пустой стол. Резонно было бы предположить, что никто не играет, а просто идет посанский базар за жизнь, сгущенку, шконки и парашу, да-да, я помню, Здесь Не Чян. Уже позднее я узнал, что стол был Не_Пустой Ни_Разу, а заваленный фантиками чуть менее, чем на два деплоя. Меня не порадовало в общем-то только то, что эти кренделя не потрудились за собой убрать террейн, стулья и стол. Хорошо на готовенькое-то приходить, а? Как амебы на субстрате (с), ей-богу. какая с"ка назвала меня и другана моего "упырятами" , ребят я смотрю вы давно уже не огребали... Оппаньки, интересно! Буду рад видеть в следующую субботу, хоть и не фбшник. Чтоб такие дрищи так громко шумели - это что-то новенькое. Изменено 23 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Новый виток! Класс! Да ладно, теперь все фб-ешники будут оправдываться тем, что они "не поняли, что на столе идет игра". Хотя доля истины в этом есть. Я один раз пришел, помню, в патриот и не смог определить в какую систему играют на столе. Потому что было представлены все модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Хехе... Пищериц в этот день стратегически верно пришёл с 40к.:D 2 Artemis: И это сработало бы. если бы фбшники не играли с той "армией".:D Изменено 23 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Оппаньки, интересно! Буду рад видеть в следующую субботу, хоть и не фбшник. Чтоб такие дрищи так громко шумели - это что-то новенькое. ну ну толстячок,не надо плакать... ты там видел дрыщей, я не видел и поверь мне это не помешает крикнуть ещё громче Изменено 23 мая, 2010 пользователем MadTemplar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) 2 Artemis: И это сработало бы. если бы фбшники не играли с той "армией".:D А они что с членами кулба играли бумажками? Я то думал пришли - между собой бумажками росписку потестили (чтобы модели лишние не покупать)и ушли. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 тему от начала и доконца я не читал это раз, про то что в клубе были картонки я услышал только от блэкки на нашем стандартном заседании после игры это два... Но таки, те люди которые пришли с картонками в наш клуб, больше надеюсь его не посетят, лично я буду участвовать (готов даже быть организатором и единственным исполнителем) разбития им морд в случае следующего их появления у нас (с картоном или миньками уже пох)... на сим фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 2 Artemis: А они что с членами кулба играли бумажками? В этом самый смак.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 2 Artemis: В этом самый смак.:D башу кстати дисреспект... подставил всех (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Зе Тим я-я-я-явно с похмела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сдался нам этот клуб. Занимайтесь говносрачем дальше. Сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 2 Artemis: В этом самый смак.:D А ты не хочешь сорвать покровы и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Зе Тим я-я-я-явно с похмела. Pravdoroob mode on.:D А ты не хочешь сорвать покровы и все такое? Неа, инфы тут достаточно. Кому надо - сам сделает выводы.:) Изменено 23 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сдался нам этот клуб. Занимайтесь говносрачем дальше. Сами. Чувак, речь не о тебе или о друге. А о том - как это допустили, почему не пресекли и как выяснилось - кто из членов запятнан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) ну ну толстячок,не надо плакать... NO YOU! Ах, дьявол, Здесь Же Не Чан... ТЫ КТОААААААААААААА???!!! Блин, воистину, привычка - вторая натура. А ты в следующую субботу придешь? Разрулим вопрос по-поцански, че. Сдался нам этот клуб Так и запишем, ЗАССАЛ (тм). Изменено 23 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения