Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые тенденции в ФБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, один из виновников торжества до сих пор не отписался. Сидит, наверное, в террейне, обложился скинками да стегадонами и не отсвечивает. Не была озвучена позиция и того, чье мнение чрезвычайно важно для нас.

Я представляю, как через год Триква приходит в кулб с дембелями-сослуживцами... O_o

А как его угораздило-то?

А как его угораздило-то?

Ну, насколько мне известно - он и не прятался.

Сейчас, я вообще смотрю, от армии не бегают особо.

А как его угораздило-то?

Он сам угораздился. Инициативный он у нас воин. Насрал в душу всем, кому смог, и рванул к военкому самостоятельно.

Насрал в душу всем, кому смог

Постами в теме про китайские мультики?:D

Постами в теме про китайские мультики?:D

И этим тоже. Логи асечные я приводить не буду, пожалуй.

Да, думаю, тут вполне можно обойтись без них.

Вернёмся к сабжу.

Так вот , мне показалось, или некоторые игроки в фб страдают некоей формой куриной слепоты?)

оооо да, собралось элитарное общесво му"""ов,

вопрос 1й- чёто когда я был в этом "элитарном клубе",ко мне ни подошёл ни один человек,что бы хоть как то выразить своё недовольство,

и тут мой друг Илья с утречка пораньше сообщает мне что на форуме идёт срач.

2й-столько крыс в одном крысятнике я не видел уже давно "В общем, считаю, что ВарГеймера и этого пацанчика (если они еще придут - покажите мне их) надо объявить в клубе персонами нон-грата. И в следующий раз завернуть от порога.

Оке, в след раз оба пойдут нафиг."-да вы у нас такие смелые в инете воздух портить, интересно что же вы в реале нам скажете.

и наконец 3й-какая с"ка назвала меня и другана моего "упырятами" , ребят я смотрю вы давно уже не огребали...

короче вывод: куча прыщавых ублюдков решила в очередной раз показать свою беспомощность....

Во, вот это я понимаю, пост ненависти.

Пришёл и типа всех разогнал.:D

Так вот , мне показалось, или некоторые игроки в фб страдают некоей формой куриной слепоты?)

Ну, за игроков не скажу, но, проходя мимо стола, на котором эти ребятишки типа_игрались, я кидал мельком взгляды и видел пустой стол. Резонно было бы предположить, что никто не играет, а просто идет посанский базар за жизнь, сгущенку, шконки и парашу, да-да, я помню, Здесь Не Чян. Уже позднее я узнал, что стол был Не_Пустой Ни_Разу, а заваленный фантиками чуть менее, чем на два деплоя. Меня не порадовало в общем-то только то, что эти кренделя не потрудились за собой убрать террейн, стулья и стол. Хорошо на готовенькое-то приходить, а? Как амебы на субстрате (с), ей-богу.

какая с"ка назвала меня и другана моего "упырятами" , ребят я смотрю вы давно уже не огребали...

Оппаньки, интересно! Буду рад видеть в следующую субботу, хоть и не фбшник. Чтоб такие дрищи так громко шумели - это что-то новенькое.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Новый виток!

Класс!

Да ладно, теперь все фб-ешники будут оправдываться тем, что они "не поняли, что на столе идет игра".

Хотя доля истины в этом есть. Я один раз пришел, помню, в патриот и не смог определить в какую систему играют на столе. Потому что было представлены все модели.

Хехе... Пищериц в этот день стратегически верно пришёл с 40к.:D

2 Artemis:

И это сработало бы. если бы фбшники не играли с той "армией".:D

Изменено пользователем HorrOwl

Оппаньки, интересно! Буду рад видеть в следующую субботу, хоть и не фбшник. Чтоб такие дрищи так громко шумели - это что-то новенькое.

ну ну толстячок,не надо плакать...

ты там видел дрыщей, я не видел и поверь мне это не помешает крикнуть ещё громче

Изменено пользователем MadTemplar

2 Artemis:

И это сработало бы. если бы фбшники не играли с той "армией".:D

А они что с членами кулба играли бумажками? Я то думал пришли - между собой бумажками росписку потестили (чтобы модели лишние не покупать)и ушли.

Изменено пользователем Artemis

тему от начала и доконца я не читал это раз, про то что в клубе были картонки я услышал только от блэкки на нашем стандартном заседании после игры это два...

Но таки, те люди которые пришли с картонками в наш клуб, больше надеюсь его не посетят, лично я буду участвовать (готов даже быть организатором и единственным исполнителем) разбития им морд в случае следующего их появления у нас (с картоном или миньками уже пох)...

на сим фсё

2 Artemis:

А они что с членами кулба играли бумажками?

В этом самый смак.:D

Зе Тим я-я-я-явно с похмела.

Pravdoroob mode on.:D

А ты не хочешь сорвать покровы и все такое?

Неа, инфы тут достаточно.

Кому надо - сам сделает выводы.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Сдался нам этот клуб. Занимайтесь говносрачем дальше. Сами.

Чувак, речь не о тебе или о друге. А о том - как это допустили, почему не пресекли и как выяснилось - кто из членов запятнан?

ну ну толстячок,не надо плакать...

NO YOU!

Ах, дьявол, Здесь Же Не Чан...

ТЫ КТОААААААААААААА???!!!

Блин, воистину, привычка - вторая натура.

А ты в следующую субботу придешь? Разрулим вопрос по-поцански, че.

Сдался нам этот клуб

Так и запишем, ЗАССАЛ (тм).

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...