Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые тенденции в ФБ

Рекомендуемые сообщения

2 Artemis:

Мне кулб денех должен. Так что, дай хоть - развлекусь потроллю на его форуме.

Тебе были отданы две ОФИГЕННЫЕ струбцины! :D

Радуйся им! :D

2 Дункель:

. А тут у тебя кишка была тонка инструктаж провести.

А с фига это я должен проводить тебе инструктаж?

Вот просто приведи хотя бы несколько причин - оч интересно заслушать.

2 MAster Romanius:

"Твоё мнение очень важно для нас"(с).

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, это не содр. Ибо в содре мне сразу сказали, что у них можно и что нельзя, когда столы убирать и т.д. А тут у тебя кишка была тонка инструктаж провести. Зато теперь в языке кости кончились. По мне, как в содре - лучше, ибо там сначала знакомят с правилами клуба, а потом требуют их выполнения. А ты наоборот предлагаешь. И ещё твои же соклубники свои правила не выполняют - это ничего, а во пришел новичок из "проклятого содра" - давай его вместе с содром на форуме обосрем. На себя-то взгляни сначала, а потом уж других обсерай.

НУ ТАК ХОДИ ЖЕ В СОДР! ПОЖАЛУЙСТА! РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО ИМПЕРИУМА РАДИ ДЕМОНИЧЕСКОГО ПАРОВОЗА УРИЕЛЯ ВЕНТРИСА!

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

драма-драма :)

ого, раздался голос администрации. а сравнения с содром будут?

ого, раздался голос администрации. а сравнения с содром будут?

В Содре не был, но ОВТИ осуждаю! :image008:

В Содре не был, но ОВТИ осуждаю! :image008:

нормально, годится. тогда пруф элитарного клуба, пожалуйста, или "енергал" всё равно самый офигенный.

PPS: хотел покормить троллей, но не буду, ибо нефиг, админ же blush.gif

Да ты как бы уже покормил, админ_же. Просто в кулбных темах это не считается.

То же самое касается всех, кто не ходит в кулб и просто зашел почитать эту тему.

Пошуметь на уютненьком после очередного кулбного дня без каких-либо претензий на сириусбизнесс - это Не_Отъемлемая часть кулбной активности. В конце концов здесь не обсуждают компенсацию 10к из кулбной кассы или факт хищения пернатыми посуды с символикой турнира "Генералы-Хэ", так что это просто процесс ради процесса. Опять же, важно помнить, что Здесь Не Чан.

2 Artemis:

Тебе были отданы две ОФИГЕННЫЕ струбцины! :D

Радуйся им! :D

Кстати о струбцинах. Надо клич по террейну кидать. А то как всегда все в последний день.

А кстати, какой процент прокси допустим в армии?

Поймите, я НЕ СТАВИЛ СЕБЕ ЦЕЛИ нарушать ваши правила. Я НЕ НАНЯТ ОВТИ, чтобы гнобить генерал. Мне в клубе понравилось. Мне не понравилось на форуме. Я против ВАШИХ МЕТОДОВ БОРЬБЫ с бумагой, я НЕ ЗА БУМАГУ. Всё разъяснил?

прокси обсуждаются в другой теме.

Здесь речь о картоне.

Не надо плодить оффтоп!

нормально, годится. тогда пруф элитарного клуба, пожалуйста, или "енергал" всё равно самый офигенный.

С чего бы мне давать пруфы? ^_^ Я Генерал не осуждаю, я осуждаю бумажки, но при этом понимаю позицию их обладателя, но ещё я осуждаю интернет-войны по мотивам реальных баталий, это хоть и забавно, но как-то глупо, мягко говоря.

Что до клубов, вот помню много лет назад пришёл в Лабиринт и увидел как дарков и ещё кого-то проксили стартером 6ки, при этом выставляя отряды не целиком, а например лишь коробку из-под CD и на ней одного орка на кабане, символизирующего колдванницу, вот были времена, да :image110:

От человека зависит. Мне, например, можно заменять модель Каллидуса скаутом с _МУЛЬТИМЕЛЬТОЙ_, разумеется, при условии, что я прочел мантру "бЭш уже заказал, каллидус едет". Для таких победных личностей, как Вульф или Триквадратика, допустим процент проксей чуть менее чем 100.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

А что картон это не прокси?

Нет.

Картон это прокся. Потому что он отвечает всем требованиям прокси. То есть какая то хрень на столе символизирующая собой модель. В принципе, если смущает, что картон меньше стоит, то ведь как я грил можно енежные купюрвы на стол класть и проксить уже ими.

Купюра в сто бачей - дракон.

Изменено пользователем Artemis

Артемис, тут не обсуждаеются тонкие юридические отличия картона от миниатюр. Не забивай эфир, а?:)

Если хочется - открой соответствующую тему по-соседству.

Уверен, она будет пользоваться популярностью.:D

Поймите, я НЕ СТАВИЛ СЕБЕ ЦЕЛИ нарушать ваши правила. Я НЕ НАНЯТ ОВТИ, чтобы гнобить генерал. Мне в клубе понравилось. Мне не понравилось на форуме. Я против ВАШИХ МЕТОДОВ БОРЬБЫ с бумагой, я НЕ ЗА БУМАГУ. Всё разъяснил?

смотрите, какое важное мнение. все поняли? не заставляйте повторять дважды.

СДЕЛАТЬ что-нибудь РЕАЛЬНОЕ, а не виртсрач, дабы положение изменить

Я играл в фб НЕ БУМАГОЙ эти два месяца

я НЕ СТАВИЛ СЕБЕ ЦЕЛИ

Я НЕ НАНЯТ ОВТИ

Я против ВАШИХ МЕТОДОВ БОРЬБЫ

я НЕ ЗА БУМАГУ

Я звонил НЕ ВАРГЕЙМЕРУ

я БУМАГОЙ ИГРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ

ЖРАТВАААААА.

А вообще выдранные из контекста клише вида "я - не я и лошадь не моя". Стыдно, молодой человек. Чем доставлять нам копипасты, лучше бы школу закончили сначала.

А что тут обсуждается? Тут как я понел, обсуждается момент, что вот человек взял и поленился, вместо того чтобы выставить на стол как все белые люди какие нить модели (символизирующих собою крыс) на квадратных подставках, например тех же стартерных гоблинов или еще кого - поленился и картон выставил. Ай-я-яй.

А что тут обсуждается? Тут как я понел, обсуждается момент, что вот человек взял и поленился, вместо того чтобы выставить на стол как все белые люди какие нить модели (символизирующих собою крыс) на квадратных подставках, например тех же стартерных гоблинов или еще кого - поленился и картон выставил. Ай-я-яй.

тут обсуждается то, что человек не удосужился узнать устав монастыря, а вместо признания ошибок учит жизни и, что особенно важно, поведению на форуме.

Мне больше интересно, почему из энного количества ФБшников, присутствовавших в тот день, никто не удосужился обратить на это внимания.:D

На форуме то понятно "этому бы вломил, тому бы тоже вломил" и т.д.

Мне больше интересно, почему из энного количества ФБшников никто не удосужился обратить на это внимания.:D

Ну, вот у Бигката есть алиби - его не было. осталось, терь, чтобы каждый кто из фб-ешников был в это время в кулбе - отписался и предаставил суду свое алиби

Закончите сначала хотя бы ясли, и научитесь говорить словами, а потом уже форум засерайте.

"Граммар нази негодуе, блин"(с) Дил.:D

Я, как модератор этого форума, благодарю тебя за заботу о его чистоте.:)

Закончите сначала хотя бы ясли

засЕрайте

засЕрайте

засЕрайте

засЕрайте

Такой былинный отказ, что аж победа! Давай еще жратвы.

Как говорится,

Закончи Ясли

@

Засерай Форум

! 

Предупреждение:

здесь не чан, блин. Битардствуйте где-нить ещё.:)

[ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ]

Алсо, я полагаю, надо кулбные темы распечатывать и отправлять письмами Лёнечке в часть. На гражданке он такие срачи любил. "РжомВсемВзводом", блин.

Битардствуйте где-нить ещё.smile.gif

Ну звиняй, больше нигде бИтардствовать нельзя смайл.гиф

С уважением.

Я представляю, как через год Триква приходит в кулб с дембелями-сослуживцами... O_o

Я представляю, как через год Триква приходит в кулб с дембелями-сослуживцами... O_o

Ага, а прикинь, что будет, если начсостав произведет изъятие, ознакомится и осознает, что хочет играть в кулбе за ИГ и Святую Империю. Это тебе не КоришьТыщаДевяцотВосемьдесятДва, тут все будет куда круче.

Алсо, какой-то у нас с пернатым чятик. Сейчас придет Беляк и закроет тему. ЭфПять и обезьяна нажимать может, а как насчет Вбросить Как Следует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...