Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые тенденции в ФБ

Рекомендуемые сообщения

А потом опять было бы "Сов, зараза такая, лезет в ФБшные дела, да пошёл он нафиг, кто он ваще такой, кружки тырит, взносы не платит, в ФБ он не играет, фигли лезет в квадратные подставки"... ага, щас. Проходили уже. Не раз причём

У нас куча "активистов от ФБ" в кулбе была и что? Кто-нить почесался? Нет.

А некоторые с этим картоном играли.

Чо мне делать, подходить, "так, [имя вырезано цензурой], твой оппонент идёт [ну уж нет] из кулба"?

Зашибись.:D

Просто как что я говорю, так начинается "а кто ты такой?!", если я что не говорю, начинается "где ты был?". :D

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем, считаю, что ВарГеймера и этого пацанчика (если они еще придут - покажите мне их) надо объявить в клубе персонами нон-грата. И в следующий раз завернуть от порога.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

У нас куча "активистов от ФБ" в кулбе была и чо? Кто-нить почесался? Нет.

А некоторые с этим картоном играли.

Назови, пожалуйста, людей, кроме ВарГЕЙмера, которые играли с картоном. Будем думаать, что с ними делать. Сцука, один раз нелдьзя до двух дня поспать - сразу вылезет какая-то анальная оккупация.

В-четвертых - всем низачот, надо было тупо подойти и сдуть говно со стола. Интеллигенты сраные. >('

Ну как бы идея очень правильная, потому что не придавишь одного упыренка - их понабежит из JDNB дофига, и будет зоопарк.

Нам оно надо?

В общем, считаю, что ВарГеймера и этого пацанчика (если они еще придут - покажите мне их) надо объявить в клубе персонами нон-грата. И в следующий раз завернуть от порога.

Оке, в след раз оба пойдут нафиг.

Если че - кликни, я люблю людей по доброму убеждать. А давно не практиковался.. надо вспоминать.

Если я буду присутствовать - я их сам туда отправлю. Надеюсь, что под одобрительные вопли разъяренной толпы (толпе думать и репетировать вопли). Упырят нам не надо - у нас клуб высоких стандартов.

Хорошее количество дерьма - вот уж не думал, что поизведу ТАКОЙ фурор. Объясните "упыренку из JDNB", почему я не могу пару раз сыграть бумагой перед тем как купить то, что надо? Помилуйте, зарплата не резиновая, а купить сразу 5 джизелей, пушку, 5 цензеров, 7 глобадьеров (всё в металле), а также энное количество пачек крыс (и собрать из них кланратов и рабов в достаточных количествах, дабы можно было все варианты проверить) мне не по карману. Это около 12-15к выходит. К сожалению, таких денег у меня сейчас нет.

Зачем разбираться, что произошло, если можно просто загнобить человека? (Основная армия - томбы, у меня не бумажная). А крысы, которых я от силы неделю-полторы собираю, ещё не обрели каноничного вида. Кстати, почему вы такие все гневные и желчные только в инете? Уж подошли бы в клубе и вылили бы дерьмо сразу. Так честнее. А по-хорошему, можно было вежливо спросить: "Хренов упыренок из JDNB, какого ты тут со своими бумажками расселся?" Возможно, получив разъяснения о причинах такого мерзопакостного действа, вы отреагировали бы несколько иначе.

Я не собираюсь бумагой играть "из редакции в редакцию", и не играю. Но и покупать армию на 500 очков за 15к деревянных - это перебор.

И ещё. У вас человек в клубе был первый раз. Кто-нибудь к нему подошёл, объяснил, что к чему? Или новички должны обладать даром телепатии и приходить в "Генерал" с прописанными правилами клуба в голове? В отличие от "элитного" генерала в содре, когда я первый раз туда пришел, ко мне подошли, объяснили что да как, предложили помочь разобраться в правилах (ибо на тот момент я в них попросту не разбирался. совсем). Как я понял, элитность клуба определяется количеством говна, которое будет вылито на новичка на форуме после первого его прихода в клуб? Кто у вас там за новичков ответственный? Вот его и гнобите, ибо не разъяснил ничего совершенно.

Ещё раз повторяю. Я не выступаю за перманентное бумагоигрательство, я выступаю за newcomer-friendly атмосферу в любом клубе (особенно в элитном). Если новичок совершает действия, несовместимые с правилами клуба, не нужно его окунать БЕЗ ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ и (тем более) БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Если у вас есть законы, и вы хотите, чтобы их выполняли, донесите свет истины до впервые пришедших, а уж потом только требуйте от них выполнения этих законов. У вас же правила НИГДЕ В КЛУБЕ НЕ ВИСЯТ. И их мне никто НЕ ОБЪЯСНИЛ!!! И ничего на месте мне никто не сказал. И не спросил. КАКИМ ОБРАЗОМ Я ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ О ТОМ, ЧТО ТВОРЮ ВЕЛИКУЮ ЕРЕСЬ?!!

Жду конструктивного диалога.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Если новичок совершает действия, несовместимые с правилами клуба, не нужно его окунать БЕЗ ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ и (тем более) БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Если у вас есть законы, и вы хотите, чтобы их выполняли, донесите свет истины до впервые пришедших, а уж потом только требуйте от них выполнения этих законов. У вас же правила НИГДЕ В КЛУБЕ НЕ ВИСЯТ. И их мне никто НЕ ОБЪЯСНИЛ!!! И ничего на месте мне никто не сказал. И не спросил. КАКИМ ОБРАЗОМ Я ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ О ТОМ, ЧТО ТВОРЮ ВЕЛИКУЮ ЕРЕСЬ?!!

Ты бы хоть пустой акк создал для гневной тирады что ли :rolleyes:

если ты создал акк на этом форуме больше года назад - значит ты вполне мог прочитать то, что написано в прибитом посте, а именно:

нарезанным картоном, пробками, бумажными выкройками и другими заменителями оригинальных моделей у нас не играют

а энергию потраченую на брызганье тут слюной и прочими веществами лучше употребить в других целях. а то времени и энергии дофига, а денег на 500 очков крыс нету, непорядок однако ^^

Если че - кликни, я люблю людей по доброму убеждать. А давно не практиковался.. надо вспоминать.

О, давайте в следующий раз (если снова вдруг случится, тьфу-тьфу-тьфу, конечно) вы с БигКэтом на нарушителей сядете? ;)

А то что за любовь к двухмерному вархаммеру, ага!

И ещё. У вас человек в клубе был первый раз. Кто-нибудь к нему подошёл, объяснил, что к чему? Или новички должны обладать даром телепатии и приходить в "Генерал" с прописанными правилами клуба в голове?

Т.е. гд Кулб находится - посмотреть сил/ума хватило, а залезть почитать правила - уже нет?

Причём, в специально созданной для новичков/гостей теме "Кулб, общие сведения и всё такое", содержится всего 2 (два) правила, не очень сложно к прочтению, осмыслению и запоминанию, ммм? :rolleyes:

Изменено пользователем Neanor

значит, таки финансовый кризис.

и клуб-то так себе. не подошли, не показали, не научили, и ростер не подсказали хороший, чтобы деньги не тратить.

потратить кучу денег на фигню - да где ж это видано =)

Т.е. гд Кулб находится - посмотреть сил/ума хватило, а залезть почитать правила - уже нет?

Причём, в специально созданной для новичков/гостей теме "Кулб, общие сведения и всё такое", содержится всего 2 (два) правила, не очень сложно к прочтению, осмыслению и запоминанию, ммм? :rolleyes:

там, где на турнирах фебешная часть отменяется за отсутствием игроков, правила новичкам рассказывает специально обученный ответственный по новичкам с ружьём. видимо, это расхолаживает, и прочитать с этих пор можно только колонки статов юнитов.

Изменено пользователем 6x10^23

почему я не могу пару раз сыграть бумагой перед тем как купить то, что надо?

Потому, что, блин

мы уважаем наше хобби и будем рады новым людям, разделяющим наше отношение. с другой стороны, с другой, нарезанным картоном, пробками, бумажными выкройками и другими заменителями оригинальных моделей у нас не играют

Дивная избирательность, нет?

Помилуйте, зарплата не резиновая, а купить сразу 5 джизелей, пушку, 5 цензеров, 7 глобадьеров (всё в металле), а также энное количество пачек крыс (и собрать из них кланратов и рабов в достаточных количествах, дабы можно было все варианты проверить) мне не по карману. Это около 12-15к выходит. К сожалению, таких денег у меня сейчас нет.

Ну, я же говорил?:D

Я не выступаю за перманентное бумагоигрательство, я выступаю за newcomer-friendly атмосферу в любом клубе (особенно в элитном

К тем, кто нарушает элементарные правила(их всего 2)?:D

У вас же правила НИГДЕ В КЛУБЕ НЕ ВИСЯТ

То, что ты пишешь тут, показывает, что интернет у тебя есть. Значит, ты можешь почитать правила, выложенные в соответствующей теме.

КАКИМ ОБРАЗОМ Я ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ О ТОМ, ЧТО ТВОРЮ ВЕЛИКУЮ ЕРЕСЬ?!!

Почитав тему с правилами поведения.

Гыгы... интересно, вот если бы ты пришёл, скажем, пьяный вдрабадан, ты бы тоже заявлял "у вас тут правила не висят ОТКУДА МНЕ БЫЛО ЗНАТЬ?!!!!!!!!!!1111"

Впрочем, что это я... не буду возмущать фбшную часть коммунити. Начнётся "сов гнобит наших новичков".:D

В бумажки можно в "5 оборотах" играть, я заверяю.

Там Не_Удобно, кубики теряются.:D

Короче, нас поимели.

Предлагаю поставить Ване и Сову парный памятник ентернетных воинов.

А вот Баша надо бы

Изменено пользователем Костоглот

Поздравляю клуб с почином.

Нифига, чел был у нас последний раз, главное, чтобы товарищи его показали.

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

И, кстати, имеет смысл подумать: а нужен ли нам варгеймер, который водит всяких нетрадиционалов.

Короче, нас поимели.

Предлагаю поставить Ване и Сову парный памятник ентернетных воинов.

А вот Баша надо бы отп******* .

Сказал, блин, Гуу, находившийся в том же помещении и не раз проходящий мимо того столика.:D

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

А вот Баша надо бы **********.

А ты-то чего молчал? Или "ну это ФБ-ные дела, я играю в аниму?"

А Баш что, играл с упыренком картоном?

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

Короче, нас поимели.

ты сам в тот промежуток времени разучивал правила сороковника на примере игры тима с ростом. вкупе с радением за чистоту рядов, мог бы сам заняться вопросом на месте.

А давайте лучше вторгнемся в JDNB и там будем играть бумажками. Не круто, ибо там и так это делают, юзернейм и автокад не дадут соврать. Давайте тогда действительно хотя бы Баша Варгеймера *********. Эти умники даже стол за собой убрать не удосужились.

Алсо, если хочется поиграться, а моделей нет, то можно попытаться уломать кого-либо из кулбменов дать модельки.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Эти умники даже стол за собой убрать не удосужились.

Ну, в общем, еще одно основание пи...рнуть их из клуба навечно.

Эти умники даже стол за собой убрать не удосужились

Как ты можешь такое, они же ЗАПЛАТИЛИ ВЗНОС! :image043:

Или нет? O_o

А так, остальные тож хороши... закончили играть и свалили толпой - шкафы нараспашку и т.д.

Офигеть, ага...:D

А в нете все такие активисты.:D

Судьбы кулба и всё такое...

Как ты можешь такое, они же ЗАПЛАТИЛИ ВЗНОС! :image043:

Пруф?

Кстати, снова была проблема со стульями. Я выпросил на вахте ключ, принес 3 штуки, в итоге мне не досталось ни одного и пришлось спереть стул у ДМ Крю.

Пруф?

Нету, но если и этого не было, то ситуация совсем анекдотичная.

Пришёл, понимаешь, Варгеймер бумажечки подвигать...:D

Кстати, снова была проблема со стульями. Я выпросил на вахте ключ, принес 3 штуки, в итоге мне не досталось ни одного и пришлось спереть стул у ДМ Крю.

Там было какое-то мероприятие, как я понял, и стульев не было нигде(в комнатах где они обычно хранятся).

Ну, кроме того небольшого количества. что у нас на складе стояло.

Или были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...