Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ребят, то, что я зареген на сайте больше года тому назад не говорит о том, что я здесь активно больше года сижу. Я фб начал нормально собирать месяца два назад. А великий форум "Генерала" я открыл для себя тоько вчера, к примеру)) И то, что я вчера был в генерале, совсем не значит, что я узнал о нем из инета. Вчера содр не работал, и я позвонил друзьям, спросил, куда бы сходить. Сказали - идив генерал, что на калужской. Я и пошёл. Я так понял, что в генерал нужно было идти, проштудировав весь варфордж, разыскав сакральные две строчки правил и т.д. А если этого не сделал - ты м..дак. При этом подойти в клубе сказать две строчки правил - это выше ваших сил. А срач поднимать на две страницы - на это у вас силы есть. Философский такой срач, о тенденциях... Лучше б набрался кто смелости и сказал бы в клубе. Пьяный вдрабадан - это несколько другое. Это регламентируется общественной моралью. А правила донести, товарищ Сова, можно было и в клубе с помощью языка. Он что, отсох, что ли? Я не понимаю, почему мы, такие обиженно-оскорблённые, не могли СКАЗАТЬ двух строчек правил ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, зато времени и сил поливать грязью новичка на форуме у нас вполне хватает. Это что - проявление элитарности? ЗЫ: я не собираюсь прятаться за пустыми аккаунтами. И обливать говном человека, подразумевая, что он сего никогда не узнает, тоже. Ваши методы борьбы с бумагой мне не кажутся достойными, господа генералы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) 2 Wilhelm Dunkel Смирися, это показательный процесс. Дабы другим не повадно было. Да и порицать в инете намного просче чем вживую. PS Хотя есть такая маза, что в глаза человеку многие ссут скать, что он нарушает что-то там. PPS Вона, я привел чувака играть типа в кулб. Типа у него орки, типа даже покрашенные. В оппонентах у него абсолютно непокрашенные сестры. Он играет - других оппонентов че то нету. Так вот. Ко мне подходит Адво и грит, что мой друг использует распечатку кодекса оркав. КОНТРАФАКТ. Вот оно - самосознание! Вот как надо. Хотя опять же моему другу он не сказал, сказал мне. PPPS Надо дать другу свой кодекс оркав. Мда... Изменено 23 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 . Я фб начал нормально собирать месяца два назад. Нарезать бумажечки?:D Ну, неплохо, на паззлах пишут "от 2х до 4х лет" иногда Вчера содр не работал, и я позвонил друзьям, спросил, куда бы сходить Во... я понял основную причину появления варгеймера.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 крутые парни играют моделями. очень крутые играют своими и официальными, либо конвертированными, моделями. самые крутые играют полностью покрашенными. остальные даже не в силах прочесть правила клуба, в который они идут. господа, которые посоветовали клуб и при этом не предупредили, а скорее просто проигнорировали, правила клуба тоже достойны фи. а если я буду рвать бумагу и просить закрыть дверь с той стороны, это будет достойный метод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В теме много вкусной жратвы нынче. Вот уж воистину выше всех ожиданий. Чувак, пора бы осознать, что в кулбе играют в фентези, сороковник, лотр, бфг, аниму, бладбол, фов, бла-бла-бла и, самое главное, в кулбе играют в срач. Если ты еще не вкурил, насколько это весело, то нафуй с пляжа, бумажками можно в JDNBшных сортирах шуршать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Если ты еще не вкурил, насколько это весело, то нафуй с пляжа, бумажками можно в JDNBшных сортирах шуршать. а, так вот почему у некоторых лжеукраинцев есть такие проблемы с бумагой на турнирах в некоторых клубах - в своих-то клубах всегда есть чья-нибудь бумажная армия. Изменено 23 мая, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Я звонил НЕ ВАРГЕЙМЕРУ. Я играл в фб НЕ БУМАГОЙ эти два месяца. Я играл томбами. Они у меня сначала были не склееными, потом склеелись, сейчас красятся. Крысы сейчас клеятся, и потому я БУМАГОЙ ИГРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. А то, что я поиграл бумагой один раз, не зная о том, что это великая ересь - не повод для публичного расстрела. Донесли бы правила СЛОВАМИ - и не нужно было бы срач разводить. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Крысы сейчас клеятся, и потому я БУМАГОЙ ИГРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ Но играешь же?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 очень трогательная история, конечно, чем ты играл, но в клубе ты играл бумагой. клуб - не пивной кабак, куда можно просто придти, когда больше некуда. в клубе есть правила. если человек настолько пассивен, что на входе ему надо подавать кофей, рассказывать правила клуба и носить за ним столы, этот человек не найдёт друзей, а найдёт антипатию в той или иной форме. ты уже нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Чувак, это показательный процесс. Тута в этом треде абсолютно все играли и проксей и непокрасом и картонными каробками вместо танков и прочее. Хотя ты всех переплюнул и сыграл полностью бумагой. Хм-м-м.. хотя на счет фб-ешников я не уверен. Играл ли проксей Бигкат или Гуу я не уверен... В общем, МНОГИЕ тута играли бумажками. В принципе, где одна бумажка там и бумажная армия. Че такого? :) Отмазки типа у мене это клеится/красится/собирается и таг далее это - ыечные отмазки. У всех постоянно все клеится красится и едет из англии. Это типа хобби такое - тута это постоянный процесс. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а некто артемис, в младенчестве, вообще под себя ходил. мы говорим о том, что есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вот склеятся крысы - буду играть крысами. Сова, м..даками легче всего обзываться. Подошел бы в клубе и интеллигентно сказал: "Товарищ, у нас в клубе бумагой не играют, если хочешь играть бумагой - играй дома". Или одолжил бы минек на проксю, что ли. А то в клубе НИЧЕГО не сделал, зато в инетах - герой из героев. А в клубе проявить хоть какую-то активность - слабо? Легко обвинять первый раз пришедшего, ОВТИ, Варгеймера и "закат нашей цивилизации". Намного труднеее ( как я вижу), СДЕЛАТЬ что-нибудь РЕАЛЬНОЕ, а не виртсрач, дабы положение изменить. "Давайте не пустим больше ублюдка" - это позиция беспроигрышная. Ты чего не вразумил "ублюдка"-то? Где ты был? И после того, как не вразумил, какое право имеешь (грязью обливать)? У себя бревен в глазах не видим, зато у новичка там целый лес и его вырубать надо. В инете. Это не маразм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вот склеятся крысы - буду играть крысами. Сова, м..даками легче всего обзываться. Подошел бы в клубе и интеллигентно сказал: "Товарищ, у нас в клубе бумагой не играют, если хочешь играть бумагой - играй дома". Или одолжил бы минек на проксю, что ли. А то в клубе НИЧЕГО не сделал, зато в инетах - герой из героев. А в клубе проявить хоть какую-то активность - слабо? Легко обвинять первый раз пришедшего, ОВТИ, Варгеймера и "закат нашей цивилизации". Намного труднеее ( как я вижу), СДЕЛАТЬ что-нибудь РЕАЛЬНОЕ, а не виртсрач, дабы положение изменить. "Давайте не пустим больше ублюдка" - это позиция беспроигрышная. Ты чего не вразумил "ублюдка"-то? Где ты был? И после того, как не вразумил, какое право имеешь (грязью обливать)? У себя бревен в глазах не видим, зато у новичка там целый лес и его вырубать надо. В инете. Это не маразм? да с чего ты взял, что без тебя что-то не так-то? и надо что-то СДЕЛАТЬ? без тебя люди играют без бумаги, знают правила и носят за собой столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) "Давайте не пустим больше ублюдка" Я правильно понял, что ты можешь сейчас вот так взять и привести цитату с линком на пост , где я такое говорил?:D Просто если нет - ты получается, приписываешь мне то, чего я не говорил.:) Намного труднеее ( как я вижу), СДЕЛАТЬ что-нибудь РЕАЛЬНОЕ, а не виртсрач, дабы положение изменить Да все знают, что я пустобрех, никогда не делающий ничего РЕАЛЬНОГО.:D Реальные дела у нас делают другие. И с тобой бы разобрались, но вот внезапно куриная слепота.:D Изменено 23 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В этот тред нужно добавить для винтажности немного любви и онимэ. Во Имя Учителя, С Уважением! (230 кб) виртсрач Вы так говорите "виртсрач", словно это что-то плохое. У себя бревен в глазах не видим Сова не то что бревен не видит, он и 26 круутов-то... Это не маразм? Нет, посан, это не маразм, велкам ту май ворлд (с) ЗЫС! ИЗ! КУЛБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Надо было сказать: "У нас бумагой не играют". Русским языком. Ещё раз повторить для понимания? "У нас бумагой не играют", - надо было сказать. По поводу столов. В Содре столы убираются в воскресенье. В субботу они остаются стоять. Это правило я тоже должен был телепатически узнать? При том, что никто столов не убирал, когда уходил. Я поступил как все, посчитав это нормальным. Гнобите друг друга, а не новичков. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А что плохого - играть бумажками? В чем различие межу бумажкой и голыми подставками? Или в чем разница между бумажкой и голым пластиком/металлом на столе? Типа пластиковые модельки - дороже? Ну можно типа денежные купюры (даллары и йевро) на столе играть. Вот 100 баксов они символизируют дракона. Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Надо было сказать: "У на бумагой не играют". Русским языком. Ещё раз повторить для понимания? "У на бумагой не играют", - надо было сказать. Спасибо тебе, капитан очевидность. По поводу столов. В Содре столы убираются в воскресенье. В субботу они остаются стоять. Это правило я тоже должен был телепатически узнать? При том, что никто столов не убирал, когда уходил. Я поступил как все, посчитав это нормальным. Гнобите друг друга, а не новичков. Есть одно маленькое "но". Это не "содр" Я не ставлю под сомнение то, что в содре нормально играть бумагой и не убирать за собой.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 По поводу столов. В Содре столы убираются в воскресенье. В субботу они остаются стоять. Это правило я тоже должен был телепатически узнать? При том, что никто столов не убирал, когда уходил. Я поступил как все, посчитав это нормальным. Гнобите друг друга, а не новичков. у тебя сейчас есть два пути для рационального здравомыслящего взрослого человека. первый - извиниться за бумажки и за фигню, которую ты понаписал, и попробовать ходить в этот клуб дальше. второй - молча перестать ходить в этот клуб. я бы так и сделал на твоём месте. и есть один нерациональный, когда ты доставишь всем читателям морю удовольствия - рубить правду-матку, рассказывать о превосходстве подхода к новичкам и порядках в овти. ё чойс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Самый здравомыслящий подход это ходить играть в клуб модельками покрашенными. Это исключительно вина кулба, что все зассали сказать, что это типа не комильфо и типа честь кулба падает. не сказал никто - сами себе редиски. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Самый здравомыслящий подход это ходить играть в клуб модельками покрашенными. Это исключительно вина кулба, что все зассали сказать, что это типа не комильфо и типа честь кулба падает. не сказал никто - сами себе редиски. О... исчо адын эксперт по кулбным вопросам.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 драма-драма :) особенно умиляет факт того, что всё происходит после, раздаются крики, мол мы бы сдули ему бумажки со стола, порвали бы их на тысячи кусков, а самого игрока выставили бы за дверь, избили, унизили и всем клубом бы дружно осудили ... но это всё в сети, в жизни же все проходили видимо проходили мимо или шёпотом и за спинами друг дружке выражали своё фи, а если бы кто и решился подойти то видимо после фразы игрока "а что не так, есть какие то проблемы?" и грозного взгляда - быстро бы стушевались. so cute :rolleyes: PS: хотя вот меня от игры останавливает уже факт того, что у меня нет полностью покрашенной армии, т.е. все модели и всё есть, просто не всё покрашено. PPS: хотел покормить троллей, но не буду, ибо нефиг, админ же :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да, это не содр. Ибо в содре мне сразу сказали, что у них можно и что нельзя, когда столы убирать и т.д. А тут у тебя кишка была тонка инструктаж провести. Зато теперь в языке кости кончились. По мне, как в содре - лучше, ибо там сначала знакомят с правилами клуба, а потом требуют их выполнения. А ты наоборот предлагаешь. И ещё твои же соклубники свои правила не выполняют - это ничего, а во пришел новичок из "проклятого содра" - давай его вместе с содром на форуме обосрем. На себя-то взгляни сначала, а потом уж других обсерай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Что-то мне подсказывает, что придётся всё-таки искать 100 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 О... исчо адын эксперт по кулбным вопросам.:D Мне кулб денех должен. Так что, дай хоть - развлекусь потроллю на его форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения