LynxCancer Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Советчики! =) А теперь смотрим на этот (официальный, прошу заметить) арт (ну, или на этот) и делаем ставки: смогут эти марины выпрямить ноги и встать по стойке смирно, или толщина будет мешать? В арте по Вархаммеру всегда уместна некоторая (или даже не некоторая) гиперболизация. Изменено 23 мая, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну тут не поспоришь - главное в артах это атмосфера. И в этом арте она на высоте. У каждого свой стиль как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Симпотный Ультр :image110: У меня одно предложение-замечание - где шлем? Если он охотился на носоро...эээ...тирана без шлема, тогда должна быть чуток грязновата морда лица, а так какой-то диссонанс возникает. Можно было бы или на пояс его подвесить, или положить куда-нить. Но это моя маленькая ИМХА. :D [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Просто тень слева больше на подсумок похожа, нежели на шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) У меня одно предложение-замечание - где шлем? Э. как бы это объяснить... на самом деле шлем у него есть. Но чтобы видно было выражение лица, он нарисован без шлема. Это условность. Ну, на пояс повестить -- тоже выход, конечно. Это и есть подсумок :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Выражение лица доброе такое... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мне очень нравится, ультрамар доволен большим трофеем. Придраться каждый может, автор молодец, так держать, рисуй теперь что то эпическое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо, как раз рисую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 рисунок отличный, вот только выражение лица у парня будто он шалопая какогото похлопывает и говорит : "я же тебя предупреждал", де превозмогание?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Превозмогание было перед этим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Арт определенно заставляет давить лыбу,морда маринада радует,а то суровость,пафосность,брутальность и перевозмогание на всех артах кране поднадоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Почему на форуме так редко пользуют главный довод художника :"Я ТАК ВИЖУ!" ? )) Клёвый дядька. Люблю такой родной, добрый русский типаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хороший рисунок! LynxCancer, правильно говоришь. Ваха никогда не отличалась функциональным дизайном. Там главное "визит эффект". Так что на мой взгляд вариации в артах неизбежны и необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти