Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Советчики! =)

А теперь смотрим на этот (официальный, прошу заметить) арт (ну, или на этот) и делаем ставки: смогут эти марины выпрямить ноги и встать по стойке смирно, или толщина будет мешать?

В арте по Вархаммеру всегда уместна некоторая (или даже не некоторая) гиперболизация.

Изменено пользователем LynxCancer

Симпотный Ультр :image110: У меня одно предложение-замечание - где шлем? Если он охотился на носоро...эээ...тирана без шлема, тогда должна быть чуток грязновата морда лица, а так какой-то диссонанс возникает. Можно было бы или на пояс его подвесить, или положить куда-нить. Но это моя маленькая ИМХА. :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

Просто тень слева больше на подсумок похожа, нежели на шлем.

У меня одно предложение-замечание - где шлем?

Э. как бы это объяснить... на самом деле шлем у него есть. Но чтобы видно было выражение лица, он нарисован без шлема. Это условность. Ну, на пояс повестить -- тоже выход, конечно.

Это и есть подсумок :)

Изменено пользователем LynxCancer

Мне очень нравится, ультрамар доволен большим трофеем.

Придраться каждый может, автор молодец, так держать, рисуй теперь что то эпическое)

рисунок отличный, вот только выражение лица у парня будто он шалопая какогото похлопывает и говорит : "я же тебя предупреждал", де превозмогание?? )))

Арт определенно заставляет давить лыбу,морда маринада радует,а то суровость,пафосность,брутальность и перевозмогание на всех артах кране поднадоело

Почему на форуме так редко пользуют главный довод художника :"Я ТАК ВИЖУ!" ? ))

Клёвый дядька. Люблю такой родной, добрый русский типаж.

Хороший рисунок!

LynxCancer, правильно говоришь. Ваха никогда не отличалась функциональным дизайном. Там главное "визит эффект". Так что на мой взгляд вариации в артах неизбежны и необходимы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...