LynxCancer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Тренируюсь рисовать многадеталей. Тиранидхантер и его трофей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Симпатично. Нехилый такой трофей-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хилых не держим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) че то он на борю моиисеева похож... хотя да он ж ультра... тогда никаких притензий, кроме размера тирана\карни... чето нидское. ну судя по вымазанностью кровякой ультру кислотная кровь тоже отправит далеко и надолго. а так поза смерти и тиранида странная... неужели ультр зашел через"заднюю дверь"? уж больно рожа довольна, а у нида грустная. в общем неплоой штернгвард\тиранидхантер... так и ощущается дух ультры Изменено 22 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 кислотная кровь, она ж не у всех нидов есть. ее докупать надо а лицо... лицом похож на добродушного русского пахаря. хотя ультрамары вроде ж с агромира? :) очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 кислотная кровь, она ж не у всех нидов есть. ее докупать надо а лицо... лицом похож на добродушного русского пахаря. хотя ультрамары вроде ж с агромира? :) очень понравилось Да? А как же остальные живут без крови? В Ультрамаре восемь миров, они разные. Думаю, расовые типы там тоже достаточно разнообразны. Я обычно красавчиков рисую, а тут решила ради разрыва шаблона сделать простую русскую ряху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ну, кровь у обычных нидов - обычная. кислотная - это биоморф, он просто так не появится, если я правильно поинмаю тиранид... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Рисунок хороший, но сабж мало напоминает тиранид хантера... где аугметика, шрамы, отрезаные головы гантов?) Ну пусть это будет молодой тиранид-хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Тиранид хантер чудо как хорош! И выражение лица нравится - обычно марам рисуют лица, с которых не сходит пафосно-протокольное выражение, а тут приятное разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Рисунок хороший, но сабж мало напоминает тиранид хантера... где аугметика, шрамы, отрезаные головы гантов?) Ну пусть это будет молодой тиранид-хантер Про головы я думала, но не придумала, куда их присобачить так, чтобы красиво смотрелись и не мешали. У меня из референсов с головами была только вот эта минька: http://i002.radikal.ru/1005/94/edb3be2ba2b4.jpg Там они на джамппаке, а у меня-то джамппака нет. Шрамы -- ну, доспех я ему от души поцарапала, а на лицо рука не поднялась. Сентиментальная я, жалею персонажей :) обычно марам рисуют лица, с которых не сходит пафосно-протокольное выражение, а тут приятное разнообразие. Вот и я так думаю. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Напомнил капитана Бурана из мультика Тайна третьей планеты. Прикольный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а лицом он мне почему то напомнил героев из книг Булычева и ранних Стругацких.. ^_^ Напомнил капитана Бурана из мультика Тайна третьей планеты. Хе-хе, действительно, хоть я об этом и не думала, когда рисовала. Просто я соцреалист в душе, у меня автоматически получается что-то советское. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мощно !!!111 Просто шикарная проработка в сочетании со "сложным лицом десантника", с такой уж он братской любовью на Тирана смотрит... Ничего похожего раньше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Как правильно: запилил или выпилил? И взгляд такой добрый-добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) ну просто Илья Муромец и Чудище Поганое =) Отлично! Изменено 22 мая, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 На мой взгляд, картниа очень неплоха, но есть косяки. Не нравится размер наколенников. На миньках, округлая часть поножа является органичным его продолжением, а на картине она находится на нём. Выражение лица у ультра, будто он на родного сына смотрит :D , но не на убитую мега-тварь. Ну и положение спекшейся крови на пиломече. Если ультр самостоятельно убил такую тварь (что врятли возможно, хотя это ультра...), то кровь должна покрыть весь пиломеч и часть брони, т.е. подразумевается, что ультр ковырял чудищу самые "уязвимые" места. Эх... лицо у ультра русское доброе. Можно картине название подобрать: " Как Илья Муромец учил греков чудищ убивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хороший, позитивный арт. Немного не нравится толщина ног выше колен, но это несущественно. А в целом отличный рисунок получился. Как правильно: запилил или выпилил? Абсолютно без разницы, смысл один и тот же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 На мой взгляд, картниа очень неплоха, но есть косяки. Не нравится размер наколенников. На миньках, округлая часть поножа является органичным его продолжением, а на картине она находится на нём. Выражение лица у ультра, будто он на родного сына смотрит :D , но не на убитую мега-тварь. Ну и положение спекшейся крови на пиломече. Если ультр самостоятельно убил такую тварь (что врятли возможно, хотя это ультра...), то кровь должна покрыть весь пиломеч и часть брони, т.е. подразумевается, что ультр ковырял чудищу самые "уязвимые" места. Какие у меня внимательные зрители :) Подразумевается, что была большая битва, но она уже закончилась (на заднем плане тишина, одни руины и горы трупов), и теперь десантник в спокойной обстановке подошел и отпилил убитому карнифексу голову, чтобы утащить в крепость на память. А перед этим у него было время отмыть меч и броню :) Насчет наколенников -- я так понимаю, они едины с нижними поножами только в модели Корвус и ей подобным. А если кругленькие и отдельные, то они поверх, иначе какой смысл? Хороший, позитивный арт. Немного не нравится толщина ног выше колен, но это несущественно. А в целом отличный рисунок получился. А почему не нравится -- кажется слишком тонкие или слишком толстые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Как он умиляется ))) Наверное думает, как классно эта шкурка будет в его "квартирке" смотреться. Хотя мне кажется доспех марина надо было сделать потемнее. А то кажется, что это стеб, а не типичные будни космодесанта в борьбе с гигантскими тараканами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 и теперь десантник в спокойной обстановке подошел и отпилил убитому карнифексу голову Ммм... Башка у твари не размера карнифекса. Судя по DoW II (больше реализаций не видел), голова у карнифекса размером с грудную клетку СМ. На картине, по меньшей мере, тригон O_o . Вопрос: как ультр может отпилить башку тригону при помощи стандартного пиломеча? O_o Там хребет толщиной с вент. шахту и мяса - 3 роты можно шашлыком накормить =) . С наколенничками согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А почему не нравится -- кажется слишком тонкие или слишком толстые? Слишком толстые. При таком положении ног представить как они с такими габаритами креплятся к телу, сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Лешер Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Судя по DoW II (больше реализаций не видел), голова у карнифекса размером с грудную клетку СМ. Советую не брать ДоВ в расчеты размеров или бэковости мира Вархаммер. Средний рост Карнифекся: 4 метра! Башка анфас по размерам (без шеи и т.д.) будет приблизительно половина космодесантника, плюс-минус локоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вопрос: как ультр может отпилить башку тригону при помощи стандартного пиломеча? O_o Там хребет толщиной с вент. шахту и мяса - 3 роты можно шашлыком накормить =) . Как-как. Взял и отпилил. Они ж Ультрамарины, нет ни одного правила превыше их... =) Слишком толстые. При таком положении ног представить как они с такими габаритами креплятся к телу, сложновато. Ну, это ж вместе с броней. Поверьте, если б я нарисовала тоньше, все бы возмущались, почему такие тонкие. :) Да и не смотрелось бы на фоне массивного торса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Насчет ног конечно тут перебор. Как по мне ноги должны быть чуть шире самой толстой части рук. Если "отрезать" немного от ног, то получится что-то типа этого http://s004.radikal.ru/i207/1005/95/74c528255cb2.jpg (131 Кб) Так по крайней мере сохраняется образ астартес, каким его хотят видеть фаны (здоровенный мужик в броне который может бахнуть своей ножищей с развороту ) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Клевые ноги, чего человека советами замучили? Спейсмарина должно быть много! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти