Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда пропал Berzerker Cat?

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то, что раздел 1-го DoW'a нынче не такое оживленное место как раньше, многие еще его активно посещают. В большинстве подразделов модеры следят конечно за порядком. В Лабаратории Модификаций это делал Berzerker Cat, но с прошлого года на форуме его никто не видел.

Это при том что сейчас в разделе по ДоВу появилась куча детишек из Ваха-группы в контактике и теперь клеит там фишки вроде создания 2-3 профилей для общения сами с собой (я не шучу), разведения нецензурного флейма в темах, создания идиотских топиков и бестолкового флуда в уже созданных, наконец. Если честно все это уже начинает злить.

Может быть имеет смысл поставить модером в раздел кого-то еще, пока Berzerker Cat не вернется (если это случится конечно)?

Изменено пользователем Skinnie

тыркнул его,скинув ссылку на тему

"Из: Саратов" хех :)

Изменено пользователем Утка

Может быть имеет смысл поставить модером в раздел кого-то еще, пока Berzerker Cat не вернется (если это случится конечно)?

замена ему давно выбрана, у берзкета на форум времени нет (по его словам)

Изменено пользователем USSRxAZ

• 2 недели спустя...

Всем привет, Аз правильно сказал, но форум действительно нету времени, причины - как у всех, работа, учеба, другие увлечения, бла-бла-бла :)

На самом деле, я должен принести свои извинения за то, что так нагло забил на работу над разделом. У меня практически год отсутствовал компьютер, а когда он появился, приоритеты изменились. Поэтому желаю удачи продолжателю моего дела, всем посетителям раздела да и вообще всем форумчанам. Было чертовски приятно вести раздел модификаций, заниматься тестированием Файершторма, общаться с западными разработчиками... Так или иначе с Варфорджем у меня связано много хороших воспоминаний, пусть это всего лишь тематический форум в интернете, но он мне многое дал, и те навыки, которые я здесь приобрел, так или иначе помогают мне в теперешней жизни.

В общем, счастливо и до встречи. Ваш многопишущий и пафосный Berzerker Cat :)

Хочется также отметить, что предложение приступить к выполнению обязанностей куратора по разделам моддинга первого и второго DoW'а меня настигло достаточно неожиданно.

И если в ветке DoW 2 я с самого начала, и обсуждений там с гулькин нос, а количество участников можно пересчитать на пальцах одной руки, то в ветке первого DoW'а я уже очень давно не был, что сейчас происходит в русскоязычном моддерском комьюнити по DoW — представления имею самые скромные. Ветераны былых эпох сменились новыми лицами, и лишь иногда видны мастодонты отечественного моддинга, повсюду ползают новички, создаются безумные темы и всякое такое.

Поверьте, мне тоже хочется порядка и благоденствия, но одному мне будет трудно все это разгрести.

Так что прошу всех небезразличных к порядку решительно жать кнопку «Жалоба» при первых позывах, писать в личку — во всем разберусь и виновные понесут заслуженное наказание.

С большим вниманием выслушаю любые предложения по реструктуризации разделов и их всяческому улучшению.

На сим откланяюсь,

ваш свиноподобный куратор Kabanus.

• 1 месяц спустя...

Извините если не туда пишу, но может модеры соизволят проследить за этим злополучным разделом. Там сейчас настоящая помойка. Кабанус я так понимаю забил на свои обязаанности :(

Изменено пользователем HG)bzik

есть кнопка жалоба, я рад навести порядок но не могу быть всегда и везде с учетом других занятий

Извините если не туда пишу, но может модеры соизволят проследить за этим злополучным разделом. Там сейчас настоящая помойка. Кабанус я так понимаю забил на свои обязаанности :(

Даже странно.

В продолжение темы: вот, кто-то из админов говорил, что мол на Варфордже не удаляются профили пользователей. Справедливо. Но вот что например делать если у человека пользователя уже 4 профиль? Т.е. он раз получает рип-бан, создает 2-й профиль, получает еще один, создает 3-й получает долгое рид-онли....и так далее. Рип-баны ему катать можно до бесконечности, но что его остановит перед тем чтобы продолжать клепать себе новые профили на 2 дня?

Варфорджик-то чай не резиновый...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...