Skinnie Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Несмотря на то, что раздел 1-го DoW'a нынче не такое оживленное место как раньше, многие еще его активно посещают. В большинстве подразделов модеры следят конечно за порядком. В Лабаратории Модификаций это делал Berzerker Cat, но с прошлого года на форуме его никто не видел. Это при том что сейчас в разделе по ДоВу появилась куча детишек из Ваха-группы в контактике и теперь клеит там фишки вроде создания 2-3 профилей для общения сами с собой (я не шучу), разведения нецензурного флейма в темах, создания идиотских топиков и бестолкового флуда в уже созданных, наконец. Если честно все это уже начинает злить. Может быть имеет смысл поставить модером в раздел кого-то еще, пока Berzerker Cat не вернется (если это случится конечно)? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) тыркнул его,скинув ссылку на тему "Из: Саратов" хех :) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Может быть имеет смысл поставить модером в раздел кого-то еще, пока Berzerker Cat не вернется (если это случится конечно)? замена ему давно выбрана, у берзкета на форум времени нет (по его словам) Изменено 21 мая, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Всем привет, Аз правильно сказал, но форум действительно нету времени, причины - как у всех, работа, учеба, другие увлечения, бла-бла-бла :) На самом деле, я должен принести свои извинения за то, что так нагло забил на работу над разделом. У меня практически год отсутствовал компьютер, а когда он появился, приоритеты изменились. Поэтому желаю удачи продолжателю моего дела, всем посетителям раздела да и вообще всем форумчанам. Было чертовски приятно вести раздел модификаций, заниматься тестированием Файершторма, общаться с западными разработчиками... Так или иначе с Варфорджем у меня связано много хороших воспоминаний, пусть это всего лишь тематический форум в интернете, но он мне многое дал, и те навыки, которые я здесь приобрел, так или иначе помогают мне в теперешней жизни. В общем, счастливо и до встречи. Ваш многопишущий и пафосный Berzerker Cat :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Хочется также отметить, что предложение приступить к выполнению обязанностей куратора по разделам моддинга первого и второго DoW'а меня настигло достаточно неожиданно. И если в ветке DoW 2 я с самого начала, и обсуждений там с гулькин нос, а количество участников можно пересчитать на пальцах одной руки, то в ветке первого DoW'а я уже очень давно не был, что сейчас происходит в русскоязычном моддерском комьюнити по DoW — представления имею самые скромные. Ветераны былых эпох сменились новыми лицами, и лишь иногда видны мастодонты отечественного моддинга, повсюду ползают новички, создаются безумные темы и всякое такое. Поверьте, мне тоже хочется порядка и благоденствия, но одному мне будет трудно все это разгрести. Так что прошу всех небезразличных к порядку решительно жать кнопку «Жалоба» при первых позывах, писать в личку — во всем разберусь и виновные понесут заслуженное наказание. С большим вниманием выслушаю любые предложения по реструктуризации разделов и их всяческому улучшению. На сим откланяюсь, ваш свиноподобный куратор Kabanus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Извините если не туда пишу, но может модеры соизволят проследить за этим злополучным разделом. Там сейчас настоящая помойка. Кабанус я так понимаю забил на свои обязаанности :( Изменено 4 июля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 есть кнопка жалоба, я рад навести порядок но не могу быть всегда и везде с учетом других занятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Извините если не туда пишу, но может модеры соизволят проследить за этим злополучным разделом. Там сейчас настоящая помойка. Кабанус я так понимаю забил на свои обязаанности :( Даже странно. В продолжение темы: вот, кто-то из админов говорил, что мол на Варфордже не удаляются профили пользователей. Справедливо. Но вот что например делать если у человека пользователя уже 4 профиль? Т.е. он раз получает рип-бан, создает 2-й профиль, получает еще один, создает 3-й получает долгое рид-онли....и так далее. Рип-баны ему катать можно до бесконечности, но что его остановит перед тем чтобы продолжать клепать себе новые профили на 2 дня? Варфорджик-то чай не резиновый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти