Дедушка Нургл Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Всем добрый день! Играю уже более 10 лет, но последний год был большой перерыв. Сейчас навёрстываю. Сейчас на уровне сбора армии - вот буду заказывать форджеского Нургла. Хочу собрать моно Нургла. Данной армией (бумажной :rolleyes: ) уже играл против шести армий - мне понравилось и что главное играет. Конечно, нет пределу совершенства, поэтому для меня было бы важно узнать мнение (предложения и замечания) профессионально играющий людей особенно по вопросу закачки героев. Заранее благодарю. Great Unclean One (1, 525 Pts) Great Unclean One General; Flail; Daemonic; Large target; Terror; Poisoned Attacks; Trapping of Nurgle - The daemon has an Armour Save of 4+ and the Regeneration special rule [50] Stream of bile - str 4 breath [25] Herald of Nurgle (1, 215 Pts) Hand Weapon; Daemonic; Poisoned Attacks; Locus of Nurgle; Regeneration Battle Standard Bearer Great Standard of Sundering -After both armies have been deployed, but before the roll for first turn, choose a Lore of Magic. All Wizards suffer a -2 penalty to cast spells from that Lore. In addition, any spells cast from the Lore of Light will miscast on the roll of a double 1, 2 or 3. [50] 2 x Herald of Nurgle (1, 115 Pts) Hand Weapon; Daemonic; Poisoned Attacks; Locus of Nurgle; Regeneration. 3 x Plaguebearers of Nurgle (17, 241 Pts) Standard Bearer; Hand Weapon; Daemonic; Poisoned Attacks. Icon of Eternal Virulence - Each unsaved wound caused by this unit’s Poisoned Attacks rule adds an extra point of Combat Resolution. [25] 2 x Chaos Furies (10, 120 Pts) Hand Weapon; Daemonic; Flying unit Beast of Nurgle (3, 100 Pts) Daemonic; Poisoned Attacks; Regeneration; Slime Trail Total Cost: 2233 Изменено 21 мая, 2010 пользователем Дедушка Нургл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У тебя же 2225 ростер, а в итоге 2233, подправь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 формат-то 2250, опечатка скорее в названии темы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Я бы посадил знаменосца на паланкин- мне нравится ,как он играет. И где нурглинги, ваще? :o Как играть мононурглом без нурглингов? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да, конечно, 2250. Паланкин интересен, но мой главный вопрос в закачке герольдов. Что касается нургликов, то они меня что-то совсем не радуют - фурии лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну кажется, фурии и нурглики - 2 разные задачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну кажется, фурии и нурглики - 2 разные задачи Я это понимаю. Но нурглики нужны только для скрина, а это здесь не нужно - живучесть армии от стрельбы очень высока и так, а вот фурии здесь самое то, тем более, что ни от чего другого я избавляться не хочу, а на оставшиеся очки лучше взять фурий, тем более есть идея их конверсий под мух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 про герольдов - стафф оф нургль - зло. равно как и гифт, который заставляет бить последним. тут имха налицо факт, что огненным демонам (бладсистер, либо много тзинча) ростер скорее всего проиграет. остальных надо догнать, чтобы съесть, поскольку торцеваться с грейтером и тремя коробками неубиваемой пехоты - развлечение так себе. если противник не приходит об тебя убиваться, конечно. в остальном - демоны, что тут еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Нифига не для скрина- нурглики-это диверт, жрущий вармашины. :) Не далее как в позапрошлую субботу они сожрали гномью пушку. Скаут у них не просто так же. Да и тематичность обязывает. Требую нургликов, хотя бы подставки 3, иначе какой это олл-нургл, фикция одна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Нифига не для скрина- нурглики-это диверт, жрущий вармашины. Зачем плагбирерам с герольдами скрин и особенно диверт? Если в них приехали, то всё прекрасно, им не надо никого ловить. Вармашины гораздо лучше жрут фурии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Армия на 2ух отрядах? В чем прикол? Убивать вариативность предоставленную гв? Ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Армия на 2ух отрядах? В чем прикол? Убивать вариативность предоставленную гв? Ради чего? Во-первых, в армии 7 абсолютно самостоятельных отрядов. способных выполнять свои задачи. Во-вторых, есть вариативность, а есть бэк, я за второе. Я, конечно, вырос в игре на шестой редакции, где была идея антагонизма и непримиримости богов: кхорн-сланеш, нургл-тзинч, поэтому, когда я сейчас вижу армию сланешитов, возглавляемых жаждущим крови, меня просто коробит. Простите, если кого обижаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 не очень то мн нравиться армия демонов в плане моделек (особенно нургл), но мысль о нурглингах-скаутах и нурглинках скринах мне все таки интересна. особенно нурглинги с поддержкой их размножения от героя. все таки не стоит нурглингов сбрасывать со счета. может получиться вполне интересно, бэково и играбельно. Но это будет уже совсем другая армия. паланкины хорошо. к тому же их цена очень демократична (учитывая занимаемое место в отряде). еще там штуковина есть со страйк ласт. Имхи - актуально. Причем именно с паланкином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всё здорово в ростере. Да нет "бековых" прыщей-нурглингов (можно взять немного вместо 1 отряда фурий, а второй разбить на 5-5), но в целом это очень тяжело убивается... Главное чтобы в маг-фазу везло =) И да, лучше БСБшника всё же посади на полочку... живее будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если так: Great Unclean One (1, 525 Pts) Great Unclean One General; Flail; Daemonic; Large target; Terror; Poisoned Attacks; Trapping of Nurgle - The daemon has an Armour Save of 4+ and the Regeneration special rule [50] Noxious Vapours - .... ASL [25] Herald of Nurgle (1, 290 Pts) Hand Weapon; Daemonic; Poisoned Attacks; Locus of Nurgle; Regeneration Noxious Vapours - .... ASL [25] Battle Standard Bearer, Palanquin Great Standard of Sundering -After both armies have been deployed, but before the roll for first turn, choose a Lore of Magic. All Wizards suffer a -2 penalty to cast spells from that Lore. In addition, any spells cast from the Lore of Light will miscast on the roll of a double 1, 2 or 3. [50] 2 x Herald of Nurgle (1, 115 Pts) Hand Weapon; Daemonic; Poisoned Attacks; Locus of Nurgle; Regeneration. Plaguebearers of Nurgle (14, 209 Pts) Standard Bearer; Hand Weapon; Daemonic; Poisoned Attacks. Icon of Eternal Virulence - Each unsaved wound caused by this unit’s Poisoned Attacks rule adds an extra point of Combat Resolution. [25] 2 x Plaguebearers of Nurgle (17, 241 Pts) Standard Bearer; Hand Weapon; Daemonic; Poisoned Attacks. Icon of Eternal Virulence - Each unsaved wound caused by this unit’s Poisoned Attacks rule adds an extra point of Combat Resolution. [25] Chaos Furies (6, 72 Pts) Hand Weapon; Daemonic; Flying unit Nurglings (4, 140 Pts) Hand Weapon; Daemonic; Skirmish; Scout; Poisoned Attacks Beast of Nurgle (3, 100 Pts) Daemonic; Poisoned Attacks; Regeneration; Slime Trail Итого: 2244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а в чем прикол биста нургла? на мой взгляд дороговат он за 100 очков тушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а в чем прикол биста нургла? на мой взгляд дороговат он за 100 очков тушка. в скорости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А оставшимся 2-м герольдам Вапор и Паланкин выдать религия не позволяет? P.S. Не люблю Грэйтера Нургла, он у меня на мискасте в Варп уезжает :( Изменено 3 июня, 2010 пользователем gluksburg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Можно в рамках усиления армии выдать ВСЕМ герольдам паланкины и гифт "страйк ласта". После этого живучесть коробок вырастает в разы (по моим личным неприятным ощущениям от встреч с такими коробками). (Можно сбросить биста ради очков на это благое дело)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) а в чем прикол биста нургла? на мой взгляд дороговат он за 100 очков тушка. Это, считай тот же варгульф, только дешевле почти в 2 раза--> очень злая и полезная тварь (правда фиенду она все же проигрывает в скорости и полезности). Изменено 3 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти