Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, PS3, X360] Alpha Protocol

Рекомендуемые сообщения

Можно и пистолетом, просто нужно очень умело бегать от него, когда нож достаёт. А то порежет, больно. Если побегать некоторое время - выдыхается и садится на колено, заготовка №1 для халявных выстрелов в голову.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно и пистолетом, просто нужно очень умело бегать от него, когда нож достаёт. А то порежет, больно. Если побегать некоторое время - выдыхается и садится на колено, заготовка №1 для халявных выстрелов в голову.

Пробовал. Первый крит снимает с него выносливость ,пока зарядится второй -выносливость начинает восстанавливатся и снова снимается. Замкнутый круг.

Единственный выход, который вижу - проходить Москву первой, чтобы он не успел окрутеть. ))

Финальная миссия подкинула, конечно, сюрпризов. Особенно, когда

Раскрывающийся текст
на связь вышел китаец и сказал. что Скарлет - агент корпорации и пыталась убить президента Тайваня.

Но досье у очень многих персонажей осталось сильно незаполненным. И с Мэдисон как-то невнятно вышло, так я и не понял, на чем заработать расположение.

Вообщем, перепроходить буду однозначно.

Пробовал. Первый крит снимает с него выносливость ,пока зарядится второй -выносливость начинает восстанавливатся и снова снимается. Замкнутый круг.

Единственный выход, который вижу - проходить Москву первой, чтобы он не успел окрутеть. ))

Это, плюс концентрирование раскачки на пистолете, плюс не обязательно только критами стрелять, плюс даже если выносливость частично восстанавливается - крит снимает её всю и ещё порцию хитов. И когда он стоит на коленях уж точно не до критов. Просто подходишь и всаживаешь обойму в голову, намного эффективней по времени. Если честно, то по-моему там вообще не до критов. Он лишь в самом начале боя сравнительно спокойно себя ведёт, дальше он буйствует, носится по всему помещению, постоянно саммонит всякую гопоту - короче себе же дороже пытаться наводить криты.

Изменено пользователем Zenel

Прошел.

Рпг-составляющая на ура.

Если бы чуть больше бюджет, который могли бы использовать на полировку экшн-режима и графики было бы замечательно.

Из-за большого количества мелких недостатков, которые затеняют действительно замечательные достоинства, игра скорее всего не продастся :(

А сиквел её ну прост необходим. В конце концов мы просто обязаны заромансить *Сис* когда подрастет!

Мне Сис показалась вполне даже созревшей... ))) ИМХО, для романа доступны Скарлет, Мина и Зи. Причем хранить верность не обязательно. Даже ачивка есть - завалить всех, кого можно. )))

Мне Сис показалась вполне даже созревшей... ))

Дык всем показалась! По-другому просто нельзя объяснить её отсутствие в списке романсящихся, с каких это пор постер-герл нельзя романсить :)

Еще можно романсить Мэдиссон, а ачивка вроде дается, если заромансил за несколько прохождений, нет?

Вот я и туплю, как Мэдисон очаровать.

За все миссии в Риме я получил очка три, а потом, когда спас её, она отправила письмо, мол, не ищи меня. Думаю, надо было выше поднять.

А остальных да. Зи надо выбрать куратором на последнюю миссию.

Изменено пользователем Mad_Rat

Можно чуть выше, выбирая разные опции диалога. Когда заваливаешь в постель - получаешь секретную инфу. Состоящую кажись в том, что она

Раскрывающийся текст
дочка Паркера
.

Ну вообще мелкие баги такие доканывают. Скажем в финале не отмечается выполненной одна из миссий

Раскрывающийся текст
(спасение Мины)
, хотя все условия выполнены и отчёт в конце отмечает её как выполненную. Также заглючен Master Shadow Operative. На самом деле в нём всё равно нельзя бегать, а это как раз единственное его отличие от Expert.

Но вообще жить можно. Патчи должны исправить положение, багов далеко не так много, как в KotOR2. Правда с графикой проблемы очень серьёзные, там очень криво сделана работа движка Unreal. Так что даже и не знаю можно ли будет избавить от подлагиваний подгрузкой какими-то там мелкими патчами.

Ну и ещё довольно странно, что нельзя начать игру заново старым персонажем. Тогда просто не ясно к чему весь этот хлам (всякие модули на оружие), валяющийся в последней миссии. Именно положенный ручками дизайнеров, а не вываливающийся по рандому с тушек.

Ну и ещё довольно странно, что нельзя начать игру заново старым персонажем. Тогда просто не ясно к чему весь этот хлам (всякие модули на оружие), валяющийся в последней миссии. Именно положенный ручками дизайнеров, а не вываливающийся по рандому с тушек

У меня такое ощущение, что для того чтобы импортить персонажа, надо пройти *Новичком*

Таки нет. Прошёл второй раз рекрутом и проверил что даёт Ветеран. Отдельную опцию диалога в начале игры, и по 3 изученных навыка во всех ветках (то бишь 120 очков в сумме, если выкачать). В общем к чему наличие бабок в последней миссии так и не ясно. С апгрейдами можно ещё сделать очень глупое предположение, что кто-то вообще профукал всё бабло, валявшееся до этого, и не купил модули. Их можно менять прямо по ходу миссии, как бы это глупо не звучало. А вот сменить гаджеты не выйдет. В общем загадка. Также есть впечатление, что ряд досье нельзя закончить никак. Скажем не ясно как получить всё досье на Чемпиончика. Первое открывается само, второе можно купить, третье... а где третье? Всё обшарил, все продавцы информации доступны, но всё равно нельзя. Мистика.

Для желающих "заигрывать" с Мэдиссон до интимных последствий:

1) Во время начала разговора по телефону выберите "профессиональный/деловой" тон. +1 репутации.

2) Во время встречи можно играть сексибоя или вести себя профессионально, главное ближе к концу выбрать "благодарный" тон. Ещё +1 репутации.

3) Во время миссии в особняке Марбурга можно выбрать её в качестве поддержки, что даёт ещё +1 репутации (и -1 с Миной, но это не страшно).

4) После следующей миссии можно выбрать "благодарный" тон, и это даёт последние +1 репутации.

Насколько я понимаю достаточно набрать хотя бы +3 для интима. Тогда перед миссией в музее можно подойти к неё пока она спит в постели и проведать. Далее выбираем типичную романтику и получаем заслуженный секас. Последствий сильных нет, хотя ряд диалогов существенно меняется. Также Мэдиссон открывает, что Алан Паркер её отец, и что он уже давным давно работает на Халбек.

Для желающих быстро проходить битвы с боссами - есть простой вариант. как раз с пистолетом. Берём убойный пистолет, самый большой урон который можно выжать. Раскачиваем ветку пистолетов и ветку техники. Нас интерисуют Chain Shot и Brilliance соответственно. Далее всё просто - юзаем Chain Shot, выбираем все пули критами в голову боссу. После того как онный огребает люлей юзаем Brilliance и сразу же всаживаем вторую порцию. Учитывая, что даже без выбора "прогрессивности" ветки можно взять Chain Shot Expert, который позволяет сделать пять выстрелов - большинство боссов на нормальном уровне сложности кончаются от такой комбы с полных хитов. Сделать они против этого практически ничего не могут.

Про Чемпиончика такой момент есть - если выполнить задание для Григория на вокзале, ЕМНИП, он напишет. Можно ему отправить ответ, мол, хочу ответную услугу. Тогда он выдаст часть досье на Чемпиончика.

Кстати, с вышеописанной комбой хорошо идут транквилизаторы.

Хорошо... а что тогда с досье Алана Паркера и Янси Вестриджа? Можно собрать всё что находится, одну часть пришлёт Мина, а как ещё получить? У каждого остаётся минимум по одному закрытому тексту, и это не считая того факта, что Мина присылает на выбор досье одного из них. То есть ещё есть третий вариант - Дарси, последний кусок чьего досье также можно получить только от Мины. Они получаются если загрузить данные в PDA?

• 2 недели спустя...

Вчера поставил, начал играть за бывшего солдата, графа вполне прилична, анимация конечно не бэст но терпимо, хаккинг вообще проблем не вызвал. По мне так очень позитивная игра.

Вчера наконец-таки поставил. Игра понравилась. Взял бэкграунд рекрута, специализации: штурмовые винтовки, саботаж и рукопашка. Думаю пройду второй раз за инженера-гаджетомана.

• 2 недели спустя...
Ну в принципе следовало ожидать.

Почему?

Игра вполне себе интересна

Почему?

Критиков и пипл не устроили графика с анимацией (главное для изначально консольной игры), реализация экшена и АИ. От этого и продажи плохие.

2Uchugun:

Не разрабы а издатель...

Надеюсь, кто-то снова возьмется сделать что-то подобное. Буду ждать.

Почему?

Игра-то неплоха, но продалась тухло, а бабло правит миром.

Впрочем USSRxLANz всё сказал.

Стоит уточнить. На приставке есть Mass Effect 2, который поработил умы людей и стал для них эталоном Action-RPG. На компьютере всё убивает кривой порт, и это с учётом прекрасной мультиплатформенности движка Unreal.

Ну и релиз пожалуй был немного неудачным по времени. 28 мая-1 июля - это пора активной подготовки/сдачи экзаменов для студентов и завершения оставшейся работы для спокойного выхода в будущие отпуски.

Кстати да, время релиза ужасное. Я вот только сейчас ее заметил, как диплом сдал.

А так, вполне себе игра, массэффект-лайт про шпионов.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...