Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Красивая машина. Цвета, работа и идея. Очень напомнило картины Гигера.

P.S.

Мысли вслух ... может все таки собрать эльдаров В)

Круто, но неодинаковые расстояния между линиями, имхо, гробят сам концепт. Эта вся биоорганическая цикличность, одновременно и отталкивающая и удивительно правильная с точки зрения геометрии... Сложно описать, короче, но тут это ощущение как-то теряется.

Спрос по высшему разряду, уж не обессудь :rolleyes:

Согласен с автором поста,и еще немного смущает цвет камней ...... хотя на вкус и цвет.......

На самом деле,если б не этот косячок,то и говорить то было бы неочем-спасибо автору за возможность обсуждения =)

Очень здравая машинка получилась. Реально круто

Очень круто, вообще я заметил что эльдарская техника располагает к крутому покрасу! Мог бы ставить плюсик, поставил бы!)

*слюнка* а*ренеть дайте две? правда очень нравится... увы таким играть нельзя -_- у меня бы рука не поднялась...

Спасибо

На самом деле, любая миниатюра располагает к хорошей росписи. Только мини одних фирмы располагают больше, других - меньше.

ГВ - не совсем мое, впрочем технику в целом не очень люблю, персонажики всяческие куда лучше. Но рад что, получилось вполне недурно, и подобные штуки получаются все лучше.

Кстати, сей серпент станет кусочком небольшой диорамки. Но, это в будущем.

Изменено пользователем Landreth

Вот это офигенно, мое почтение. :image104:

Но если придираться, то как-то однообразненько. Какие-то части вроде воздухозаборников, движков и вооружения, я бы покрасил в другой цвет.

Хотел бы я видеть такую змею в своей армии...

Всё в твоих руках ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...