Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот такой агрегат получился, дедал в пару лорду, поэтому старался выдержать гамму. Правда, фрихенд усложнил, было где развернуться.

Сделално все кистью, аэр приказал долго жить.

Пинайте.

img4bf3cb554e9dd.jpg

• Отец-основатель

Круто, но неодинаковые расстояния между линиями, имхо, гробят сам концепт. Эта вся биоорганическая цикличность, одновременно и отталкивающая и удивительно правильная с точки зрения геометрии... Сложно описать, короче, но тут это ощущение как-то теряется.

Спрос по высшему разряду, уж не обессудь :rolleyes:

Извини, но мне кажется что получилось несколько ниже твоего обычного высочайшего уровня покраски.

Некоторые линии слегка кривоваты, да и высветления на гранях не всегда одной толщины.

Но в остальном впечатления самые положительные!

шикарно, и имхо не так перегружено как предыдущие работы

И без аэрографа вышел ништяк :D

Надо было вместе с Лордом сфоткать-круто смотрелись бы.

И с соплами!С соплами проработал)))Меня в этой части уже нехватало =)

Единственное на багажнике три полоски несколько не ровно лежат- портят общую гармоничную картину.

Вот я тоже присоединяюсь к просьбе- открой секрет этого цвета- очень он интересный, такой болотно-баархатный))

Изменено пользователем Stalker2009

Спасибо

Я поначалу хотел изобразить часть элементов в виде неких динамических изображений, что-то вроде поверхности кораблей теней из Вавилона 5, как бы живую поверхность. С другой стороны, не хотел перегружать фрихендом, танку скорее всего стоять рядом с лордом. Ну, и кривизна рук в рисовании дает о себе знать. Пока не получается добиться симметрии, как ни бьюсь. С другой стороны - серпент, на мой взгляд, получился намного лучше лорда как по сложности фрихенда, так и в технике, я доволен)

И кистью красить такое очень утомительно, был бы жив аэрограф - можно было бы выпендриться, а зализывать переходы на таких площадях кистью... Больше точно не возьмусь)

Армии не будет, еще будет волкер, персы Мауган Ра и прочие, отрядик баньшей и авенджеров. Правда, не знаю когда, надо с долгостроями разобраться.

Изменено пользователем Landreth

В первый раз даже не смогу ничего написать, просто долго пялился на фотки... Толь вторично зайдя в тему, решился выразить свое восхищение. Браво, Мастер!

Спасибо)

Цвет - мешал валеховский зеленый, непомню уже какой, что-то вроде гоблин грин с серым, черным, возможно с чем-то еще. Елки, надо записывать)

Вот это замечательно.) Очень нравятся ваши работы, и эта - не исключение. Очень понравилось цветовое решение, ну а исполнение на высоте как всегда.

Очень нравится цветовая схема - все так жестко и красиво одновременно, очень круто покрашено, но хайлайты некоторые есть толстоватые. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...