Landreth Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот такой агрегат получился, дедал в пару лорду, поэтому старался выдержать гамму. Правда, фрихенд усложнил, было где развернуться. Сделално все кистью, аэр приказал долго жить. Пинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Тебя не пинать, а качать нужно) на руках) Здорово же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я б его того :) украл, клал бы его под подушечку и спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Пинать тут не за что, надо только хвалить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Красиво, но чего-то не вау как обычно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Круто, но неодинаковые расстояния между линиями, имхо, гробят сам концепт. Эта вся биоорганическая цикличность, одновременно и отталкивающая и удивительно правильная с точки зрения геометрии... Сложно описать, короче, но тут это ощущение как-то теряется. Спрос по высшему разряду, уж не обессудь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Извини, но мне кажется что получилось несколько ниже твоего обычного высочайшего уровня покраски. Некоторые линии слегка кривоваты, да и высветления на гранях не всегда одной толщины. Но в остальном впечатления самые положительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 отлично какой рецепт такого цвета, зелено- хрен пойми-какого ;) ?? если что, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот благодаря таким работам мне начали нравиться эльдар! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 обалденная работа. очень нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Браво. Удивительная работа, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 шикарно, и имхо не так перегружено как предыдущие работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) И без аэрографа вышел ништяк :D Надо было вместе с Лордом сфоткать-круто смотрелись бы. И с соплами!С соплами проработал)))Меня в этой части уже нехватало =) Единственное на багажнике три полоски несколько не ровно лежат- портят общую гармоничную картину. Вот я тоже присоединяюсь к просьбе- открой секрет этого цвета- очень он интересный, такой болотно-баархатный)) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Отлично поработал :) Насмотришься таких вот машинок и самом тянет эльдарщину покрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Красивая гамма цветовая и отличный покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Красивая змейка, тут уж ничего не скажешь))) Армия все будет в таком стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Спасибо Я поначалу хотел изобразить часть элементов в виде неких динамических изображений, что-то вроде поверхности кораблей теней из Вавилона 5, как бы живую поверхность. С другой стороны, не хотел перегружать фрихендом, танку скорее всего стоять рядом с лордом. Ну, и кривизна рук в рисовании дает о себе знать. Пока не получается добиться симметрии, как ни бьюсь. С другой стороны - серпент, на мой взгляд, получился намного лучше лорда как по сложности фрихенда, так и в технике, я доволен) И кистью красить такое очень утомительно, был бы жив аэрограф - можно было бы выпендриться, а зализывать переходы на таких площадях кистью... Больше точно не возьмусь) Армии не будет, еще будет волкер, персы Мауган Ра и прочие, отрядик баньшей и авенджеров. Правда, не знаю когда, надо с долгостроями разобраться. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Шикарная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мое восхищение. Работа отличная. Схема лорда выдержана. А все же как этот цвет делается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В первый раз даже не смогу ничего написать, просто долго пялился на фотки... Толь вторично зайдя в тему, решился выразить свое восхищение. Браво, Мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо) Цвет - мешал валеховский зеленый, непомню уже какой, что-то вроде гоблин грин с серым, черным, возможно с чем-то еще. Елки, надо записывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ах))) Глаз не оторвать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот это замечательно.) Очень нравятся ваши работы, и эта - не исключение. Очень понравилось цветовое решение, ну а исполнение на высоте как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вах-вах-вах! Нет слов одни эмоции. Крутецки покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Очень нравится цветовая схема - все так жестко и красиво одновременно, очень круто покрашено, но хайлайты некоторые есть толстоватые. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти