Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командник на паках

Рекомендуемые сообщения

В кодексе не нашел стоимости прыгранцев для командников. Вопрос: может ли быть командник на паках?

Просто я подумал так: если есть капитан на паке, то почему не бывает командника на паках?нестыковка какая-то. Я понимаю, что есть вангарды и так далее, но хотелось бы командник по возможности, с красивым штандартом

раньше в 3й редакции (вроде как) РГ могли брать комманднику паки (в WD вроде было это), сейчас же, онли Блады =)

Изменено пользователем Fallen153

Ваниль - только на байках.

Точно так. Еще когда только Кодекс СМ последний выходил это обсуждали. Но увы, реальность такова, что ГВ любит БА. Вангарды не есть альтернатива/замена команднику и даже не из-за цены, а из-за расположения в ФОКе - фастовых слотов и так часто не хватает :)

Увы, как я уже где-то говорил, собрать красивый рейвенгард с командником на паках и ассолтниками в трупсе сейчас можно только по кодексу БА =)

ассолтниками в трупсе сейчас можно только по кодексу БА =)

Ну теперь уже и по ИА8, как минимум ассолтников в трупсу новый герой RG брать, при взятии хотя бы одного сквада скаутов, позволяет :)

Особых его характеристик/цены пока не знаю, но буржуины с Варсира пишут, что вполне дешев, дешевле примерно на 20 очков, если аналогично одевать простого кэпа.

йех, када эта ИА8 выйдет? :(

Ну полторы недели как уже вышла :) Вопросы в другом: когда она в РФ в том (или ином ;) ) виде появится - это раз, и насколько этот новый перс будет в играх валиден - это два (ведь ИА обычно на турнирах банят, т.что игрокам-турнирщикам он может и не светить, на фан-играх-то всяко можно договориться).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...