Эол Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Попали мне в руки давненько терминаторы из спейсхалка, ну и по доброте душевной решил я их переконвертить в своих любимых Железноруких. Отснял пока только пару этих ребят, так как фотал не я и не у себя. Конечно, все они ещё усердно ждут покраса и водружения на подставки)) В общем, жду Ваших мнений и советов, может что-то стоит ещё добавить, подправить? Итак, оба: Библиарий: Терминатор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Зачётно. КМК, стОит налепить библану на пустующий наплечник эмблему ордена. И свиточек от печати чистоты как-то странно намотан на алебарду - того и гляди порвётся. Термос, что на колене стоит, такой прямо дерзкий получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Та пусть печать рвётся, не жалко^^ Эмблему я нарисовать просто думал... Хотя, может и налеплю теперь что-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хорошая, весьма объемная работа. А зачем либру противогаз? он будет красить что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня тоже в маске будет) Пойду по твоим стопам. +500 Хендовский Либр такой и должон быть, чтобы мрачным киберпанком довлеть над остальной пафосной ванилью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) EpMaK-aus-61, ну захотелось мне его в респираторе сделать, не нравятся мне открытые лица) Krig, спасибо, Брат, стараемся)) С радостью гляну твоих. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Эол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хорошие получились Айрон Хенды ) в репу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Просто и со вкусом. ЗЫ: стволы у болтера ты аккуратно просверлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 K.Shrike, рад что понравились) Tyranid, там стволы усердно вырезались дабы были раздельными, и потом просверливались) У библиария такие же, но в силу того что дуло вниз ничерта не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сидячий термос оч хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Душевно, видно, что с толком к делу подходил. Молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Добротно получилось, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 oxotnik-kod, да, я тоже результатом доволен) Честный, АБу, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Великолепно! При всей моей любви к термосам, от созерцания данного прихожу в полный восторг :)))) жаль плюсовать не могу. Единественное, что меня всегда волновало...как людям не жалко что-то делать из лимитных термосов Халка? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Они такие лимитные, что ппц, весь ebay ими завален, да и в Москве коробок дофига еще осталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Красиво все и аккуратно. Видно что старательно к вопросу подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Они такие лимитные, что ппц, весь ebay ими завален, да и в Москве коробок дофига еще осталось ) Ага, я считаю, что СХ - это самый лучший маркетинговый ход ГВ =) А по теме. Работа великолепна! Но вопросик - откуда взята голова для обычного парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 голова из коробки хаос лорда вроде, хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Kimver прав, бошка от хаослорда в термодоспехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Наконец увидел сию прелесть) Они шикарны. А того, который с ассульткой делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Batou, буду, всех буду, кроме огнемётчика. Огнемётчика задарил. Буду стараться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 супер! сх-овский пластик вообще трудно конвертировать, но это очень круто! колись, как срезал с "подставки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 колись, как срезал с "подставки"? Можно надфилем сточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я аккуратно срезал лезвием переделанным под пилку) Ну и надфилем стачивал неровности потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Интересно будет взглянуть на финальный вариант.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти