Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несколько вопросов по крысам

Рекомендуемые сообщения

1. Я не совсем понял как взаимодействует приданное вооружение (ратлинг ган, к примеру) с основной коробкой при ходьбе и при вражеском чардже. То есть интересно, как двигается ратлинг ган и могут ли его атаковать, если он менее чем в 3-х дюймах от коробки? И как коробкой его можно защитить от чарджа?

2. Не совсем ясно, как применять думвил, и каковы его тактические задачи. А также некоторые стороны правил. По движению: можно ли его поворачивать, или он катится только вперед? По стрельбе - как он стреляет, если находится в хтх? Может ли он стрелять в отряды вне своего лоса?

Хочется собрать чистый скрайр на 1000 пока, вот и нужны комментарии спецов.

1. Никак не взаимодействует. двигается как хочет. атаковать могут всегда. защищать перекрывая лос.

2. основная задача - стрелять и давить. можно фланкировать. можно пробывать крутиться вокруг дракона засыпая его молниями. можно пугать. катиться только по прямой. стрелять вне лоса не только может - но и обязан.

1. На повороты при движении дюймы тратит или как лайткав - из точки в точку?

2.Как можно крутиться вокруг дракона, если оно катится только по прямой? Можно про мув поподробнее?

1. На повороты при движении дюймы тратит или как лайткав - из точки в точку?

2.Как можно крутиться вокруг дракона, если оно катится только по прямой? Можно про мув поподробнее?

1. это одиночная модель. какие дюймы при поворотах? одиночным героем тоже дюймы считаешь?

2. заявляешь направление. кидаешь 3д6 (ну или там 4д6) - и перемещаешь модель в этом направлении на это число дюймов. вокруг дракона двигаешься по касательной стараясь выскочить из лоса. если повезет - будешь в него стрелять.

Ещё вопрос. Насколько играбельны/неиграбельны джизели/глобадьеры/варппушка и как они применяются (в смысле тактики/задач)

[ Добавлено спустя 6 минут 37 секунд ]

И как закачивать варлоков - ибо я хочу на варлоках играть. И сколько варлоков на 1000 нужно?

если отрешиться от условностей... ну там что варпушка имеет очень большую конкуренцию в виде колеса и чудовища...

да еще наложить на все это тематического скрайра...

то пушка играбельна, джизели играбельны (хоть их и чудовищно порезали), глобальдьеры играбельны.

на 1000 можно хоть трех инжей запихнуть.

из полезных предметов

конденсатор

гранатомет

диспел скрул

паверстоун

ну генералу можно 3+ варду одноразувую.

Изменено пользователем pasha676

как и против кого нужно использовать глобадьеров, а то миньки классные, а особенностей боевого применения их я не знаю((

Чем плодить темы, зашли бы в соседние разделы. Там и куча расписок за крыс на 1000 в одном разделе, и обсуждение почти всех юнитов из книги в другом.

Расписки видел, но они не скрайровские(( Про юниты почитал, спасибо за линк!

Все вопросы желательно там спрашивай в той теме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...