Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематичные армии

Рекомендуемые сообщения

Какбы да. Какбы тир без выполнения предыдущего просто не работает.

Эм, т.е. что бы получить Тир4 надо выполнять условия всех 3ёх тиров до этого?

Эм, т.е. что бы получить Тир4 надо выполнять условия всех 3ёх тиров до этого?

Похоже что так.

По тирам есть тоже вопрос. Если выполнили условия и получаем например офицера и знамя бесплатно, это действует только один раз или же я могу взять несколько отрядов и к каждому бесплатно взять офицера и знамя?

Можешь поэкспериментировать над ростером на http://www.forwardkommander.com/ , там ,при составлении ростера , если он удовлетваряет требованиям тиров, будут загораться , похожие на медальки, маленькие значки.

Можешь поэкспериментировать над ростером на http://www.forwardkommander.com/ , там ,при составлении ростера , если он удовлетваряет требованиям тиров, будут загораться , похожие на медальки, маленькие значки.

Пока что только для Сигнара, Менота и Хадора

Изменено пользователем rodent

В смысле ?

На Ретрибьюшн вроде тож работает ,когда книжка по Криксу выйдет, то и на него тож должно появиться

Изменено пользователем Denis_Zubr

В смысле ?

На Ретрибьюшн вроде тож работает ,когда книжка по Криксу выйдет, то и на него тож должно появиться

Вчера еще не работал. Сейчас да работает). Ждем крикс. Кстати так как бета, некоторые вещи там не работают или я что не так делаю ( Например у Ретрибьшен Kaelyssa, Night's Whisper, для выполнения 3 тира нужно 4 Mage Hunter Assassin, но в отряд я максимум могу взять 2 )

Вчера еще не работал. Сейчас да работает). Ждем крикс. Кстати так как бета, некоторые вещи там не работают или я что не так делаю ( Например у Ретрибьшен Kaelyssa, Night's Whisper, для выполнения 3 тира нужно 4 Mage Hunter Assassin, но в отряд я максимум могу взять 2 )

Там просто в книжке кривая формулировка. Там не асассины, а mage hunter solos и поэтому непонятно кто к ним относится - по идее это нарн, эйрис и асассины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...