Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Анонимная дуэль] Синий версус Красный

И, внезапно, опрос  

228 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понравились обе модельки. Выбрал красного за обилие копченого мяталла, и симпатичные сколы на краске. А ещё, мне просто нравятся большие черепа, шипы и анальные внедрители ^_^

Голос отдал за красного, т.к. ультра уже набила оскомину. Гайдов по покраске СМ дредов в сети великое множество, в отличие от орчуковой техники. Несмотря на отсутствие закопченостей и дамага, орочий дред внушает уважение твердости руки дуэлянта. Минька смотрится органично и цельно, а по синему взгляд просто скользит, не выделяя подробностей - даже фрихенд на ноге не цепляет.

Кто красил первого я знаю, второго - либо то же автор что и первого, либо камрад с ваааагх.ру. =)

Первый, наверное, лучше, ибо "чистота" больше идет ультре, чем оркам - орочий дред смотрится скучней. + у орка видны ШВЫ!!

P.S.

но меня смущают шашечки на бронеходе

Шашечки на ультре это вообще-то классика. Правда, вроде, классические это черно-белые и сине-белые (ну или сочетание этих цветов), а тут бело-красные... Хотя ХЗ, вроде они тоже классика.

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

Обе работы достойны восхищения. Но орк произвел большее впечатление, нежели ультра. Очень понравились металлики на нем. Поэтому отдаю голос за красного.

За красного. Хоть и "чистюля" ;)

Синий, хотя обе работы выполненны технично, но без огонька. И если у десанта отсутствиебаттлдамага еще терпимо (непонятно правда откуда на нем шашечки? орочьи проделки?), то у орков появление такого чистого дреда объяснит невозможно.

Очень сложно сказать кто круче, обе работы на уровне, проголосовал за красного ибо просто сама моделька больше нравится!

Итак, дуэль завершена.

Сначала результаты.

"Синий" --> 40 голосов.

"Красный" --> 35 голосов

Волевым решением, вследствие весеннего обострения кураторского произвола в отдельно взятом подфоруме, результат дуэли- ничья.

Далее по программе- а кто же это был-то?

"Синий"- fail fleet captain Nagato

trollfacem.png

"Красный"- Under9

av-8271.jpeg

О, значит я правильно угадал участников. Насчет того что участвует Under9, были сомнения, но он был самым вероятным вариантом. :3

Спасибо всем отписавшимся и Андеру за такую вот спонтанную дуэльку. Рад, что работы равноценные вышли.

Алсо, я бы у тебя упер этот валеджевский хром себе, да. Он крутой.

Да, еще кое-что:

непонятно правда откуда на нем шашечки? орочьи проделки?

А вы попробуйте кроме довика еще кодексы полистать, и желательно старые. Красно-белые шашечки как бы даже есть в гербе первой роты. ЕОЛ их периодически на своих работах делает между прочим.

Спасибо Яцерице за идею о дуэльке. Отхватил не мало позитива с коментов людей, считающих, что модели красил один человек.

Надо будет как-нить повторить.

ЗЫ А хрома я тебе пол банки могу сменять. На пиво. :)

ЗЗЫ

img_6791.jpg

картинка для тех, кто говорит, что на дреде нет высветлений :)

Изменено пользователем Under9

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...