Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Анонимная дуэль] Синий версус Красный

И, внезапно, опрос  

228 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Орочий дред какой то сильно ухоженный, но голос все равно идет ему.

Маровский утюг по количеству шашечек походу готовится к внедрению в варбанду Десскулзов, под видом лутованой банки.

В общем, Оба "Хороши" 8))))

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голосовал за "синего"

Обе мини выполнены в похожем стиле: яркие, насыщенные цвета, схожий вошный метал, практически одинаковый уровень покраса. Поэтому пришлось выискивать различные мелкие недочеты и по ним думать как голосовать.

Синий: не понравились красные шашечки и на одной из лап (левой для зрителя) неаккуратное высветление. Плюсы: общая аккуратность, клевые лампочки, стильные белые шашечки, отличная подставка.

Красный: не понравился металл, ИМХО сильно залит вошем; красный на мой взгляд плосковат, хотя смотрится неплохо; подставка меньше понравилась, чем у дреда; проводки и линзы не очень понравились. Плюсы: я не знаю это конверсия или оргинальная модель - смотрится клево, белая маска очень выразительно получилась. Вообще в целом работа зачетная, но не такая хорошая как у другого автора.

ЗЫ: Несмотря на анонимность, стиль выдает авторов. По крайней мере "Синего".

Синий

.

.

Красный всё таки аккуратный слишком для орка, да проливка хороша, но высветвлений нету.

Изменено пользователем Wanderror

За красного.

Синий круто вылизанный, но глазу негде уцепиться - очень однородно и без изюма (мне миня айронклада меньше классического дреда нравится - слишком много элементов, которые на себя фокус перетягивают, а здесь они еще и ярко оформлены). У красного морда шикарно смотрится, клепка и цветовое решение приятное.

За Синего.

На Красном не понравились пятна от вошей. Они везде. Если Синий тоже был сделан с таким кол-вом вошей, то это хоть так сильно в глаза не бросается.

Изменено пользователем Child Of WarP

За Синего. Обе работы чудо как хороши, но подставка Синего понравилось больше, к тому же Красный слишком чистый и новый для орка.

В первой работе не очень понравилась надпись на ноге.

Во второй недостаточная проливка на корпусе. Все ИМХО.

В условиях, когда обе модели покрашены на одном уровне выбор будет сделан исходя из предпочтений в плане миниатюры. А в этом первая модель, думаю, соберет больше поклонников.

Однако я голосую за вторую, более атмосферную, на мой взгляд.

Сначала не хотел ни за кого голосовать, так как качество покраса данных миниатюр практически одинаковое, очень сложно выбрать (если смотреть на технику исполнения).

Потом передумал и решил голосовать за КРАСНОГО, т.к. тупо больше деталей на модели, которые нужно прорисовывать, плюс понравились "руки" дреда - этакие титановые хваталки-рубилки.

А так количество воша на красном = количество хайлайтов на синем, но игра цветов на красненьком чуть более разнообразна (хотя бы пролитым вошем), у дредноута только ноги претендуют на игру цвета, если бы вся модель дредноута была покрашена так, как ее (модели) ноги, несомненно проголосовал бы за нее, но.... так как остальное - синий цвет + хайлайты, повторюсь, что выбрал Красненького.

PS: а масочка на дреде шикарная, пусть и не бэково.

Сложный вопрос. Мар техничнее намного, но орк очень приятен неорочьей аккуратностью и металлом.

За орка. Ибо таких орков меньше, чем таких маров.

Проголосовал за Орка.

прошу прощения у художника который работал над дредноутом, но в некотором плане покраски я "расист", а у орка такая шикарная красная окраска, очень сложно увидеть достойный красный в наше время.

Дредноут покрашен по чести лучше, но понравился больше красненький

Обе работы хороши и достаточно трудно их сравнивать...

Тем не менее свой голос отдаю "синему" - решающее значение для меня сыграла красивая подставка.

Марский, ничего не могу с собой поделать) Да и почерк кажется знакомым) Это те_кого_нельзя_называть ? =)

Изменено пользователем Юстас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...