Rommel Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Реалистичное фэнтези - само по себе оксюмюрон. А варик вполне себе яркий и гипертрофированный. И к тому же в нем есть такое, такое или такое, а не одни ня-эльфийки Изменено 17 мая, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 цветок в клумбе и мощный взрыв оба яркие и в некотром смысле красивые. Но одно - прекрансно, а другое ужасно. Разница в послые, в идее в причине почему они стали такими и в последствиях того что они такие какие они есть. split off formation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Как художественная ценность- нуль. Как афтограф знаменитости, наверное, круто. Но я не фанат вова и не фанат этого художника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Как афтограф знаменитости, наверное, круто. Как я понял, это автограф и есть :) Я вот свой единственный автограф (Макса Фрая) по...рил вместе с носителем (книжкой). Но почему-то не жалко, хоть автора уважаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Однако зачетно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Читаю тему и не понимаю, то ли люди завидуют, то ли идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Порывшись в близзардовской артгаллерее был приятно удивлен наличием у одного из их художников - Ред Кнаккла некоторых достаточно известных артов по 40к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пафос и шикарность! Поздравляю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тема сисек ну ни разу не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Автограф это здорово) С приобретением! Что касаемо самого рисунка, мазня конечно. Впрочем это неважно, т.к. в любом случае предпочел бы иметь такой, чем никакого) Да и не в технике дело, понятное дело, у нас своих студентов худвузов хватает (как верно было сказано Воробушкой) могущих в разы лучше. Но дело в том, что этот чувак реально отличный художник создавший Мир, димиург ёпта, этим его автограф и хорош, пусть он бы там хоть крестик изобразил, вся фишка в подписи. Мы же обсуждаем автограф, а не крутизну изображения. Стиль ВарКрафта лично мне не нравится, хотя я ценю его уникальность, красивость, харизму. Обалденный мир, просто душа не лежит, как то немного по диснеевски выглядит. З.Ы. Само изображение эльфийки - лажовое. Зато подпись рулит. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Согасен... Не особо. Но это же даже не набросок... Уверен, что он его в дополнение к автографу секунд за 10-20 изобразил. А наброски у него наверняка такие же отличные, как и рисунки. Лично я завидую, т к его арты меня давно радуют) Я правда Пандарёна бы попросил ^_^ Изменено 18 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Читаю тему и не понимаю, то ли люди завидуют, то ли идиоты. Завидую :) Автору, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Читаю тему и не понимаю, то ли люди завидуют, то ли идиоты. Как ты не понимаешь, что этот набросок даёт плюс 139 к пафосу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мне бы хотелось бы знать, что нарисовал бы Бланше за такое время, особено без своих любимых цветов :) Наверное надо было постить на форум к близ фанатам. Там бы поняли, а так это несколько мимо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да Бланша и фанаты вахи то не все понимют, а некоторые смирительную рубашку пророчат... даже арты в новых книжках от оригинального духа ушшли весьма далеко. Былой гротеск и отточенность деталей перродился в "замыленные" изображения тривиальных поз и ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) да Бланша и фанаты вахи то не все понимют, а некоторые смирительную рубашку пророчат... даже арты в новых книжках от оригинального духа ушшли весьма далеко. Былой гротеск и отточенность деталей перродился в "замыленные" изображения тривиальных поз и ракурсов. Это ты про ввремена когда бабы были зеленее , деревья нажористей и пиво горячее <_< . Я думаю к последнему твоему предложению имхо нужно бы поставить Ну что ж поздравляю с автографом . А с какой целью то семвайз на кри приезжал ? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хех) Да даже если бы мне Бланше нарисовал левой рукой какую-то неведомую фигню я бы все равно словил бы лулз. Не особый любитель его творчества, но это ж Бланше (вот тут реально плюс 100 к пафосу) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Rommel они все просто завидуют))) Молодца что урвал - в случае чего всегда ж можно махнуть у какого ярого фаната творчества блюзников на более приятные некоторым бумажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 хехе! круто конечно! Samwise конечно бешеный художник(главный арт директор Близов)..на момент рисования может он не в "себе" был?)) посмотрите его арты, сразу перемените взгляд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Хех) Да даже если бы мне Бланше нарисовал левой рукой какую-то неведомую фигню я бы все равно словил бы лулз. Не особый любитель его творчества, но это ж Бланше (вот тут реально плюс 100 к пафосу) ^_^ к слову о Бланше, у меня есть моделька которую он мне на память покрасил менее чем за 10 мин на спор, и не мазня между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Фотки можешь сделать? плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Фотки можешь сделать? плз Почту кинь, в личку. В Москве есть люди видевшие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а сюда никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 хм можно но только осторожно =) главное до фотика добраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти