Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда главный художник Blizzard рисует тебе эльфийку...

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Реалистичное фэнтези - само по себе оксюмюрон.

А варик вполне себе яркий и гипертрофированный.

И к тому же в нем есть такое, такое или такое, а не одни ня-эльфийки

Изменено пользователем Rommel

цветок в клумбе и мощный взрыв оба яркие и в некотром смысле красивые.

Но одно - прекрансно, а другое ужасно.

Разница в послые, в идее в причине почему они стали такими и в последствиях того что они такие какие они есть.

split off formation.

Как художественная ценность- нуль.

Как афтограф знаменитости, наверное, круто.

Но я не фанат вова и не фанат этого художника.

Как афтограф знаменитости, наверное, круто.

Как я понял, это автограф и есть :)

Я вот свой единственный автограф (Макса Фрая) по...рил вместе с носителем (книжкой). Но почему-то не жалко, хоть автора уважаю :)

Порывшись в близзардовской артгаллерее был приятно удивлен наличием у одного из их художников - Ред Кнаккла некоторых достаточно известных артов по 40к =)

Автограф это здорово) С приобретением!

Что касаемо самого рисунка, мазня конечно. Впрочем это неважно, т.к. в любом случае предпочел бы иметь такой, чем никакого) Да и не в технике дело, понятное дело, у нас своих студентов худвузов хватает (как верно было сказано Воробушкой) могущих в разы лучше. Но дело в том, что этот чувак реально отличный художник создавший Мир, димиург ёпта, этим его автограф и хорош, пусть он бы там хоть крестик изобразил, вся фишка в подписи. Мы же обсуждаем автограф, а не крутизну изображения.

Стиль ВарКрафта лично мне не нравится, хотя я ценю его уникальность, красивость, харизму. Обалденный мир, просто душа не лежит, как то немного по диснеевски выглядит.

З.Ы. Само изображение эльфийки - лажовое. Зато подпись рулит.

Изменено пользователем Gagrid

Согасен... Не особо. Но это же даже не набросок... Уверен, что он его в дополнение к автографу секунд за 10-20 изобразил. А наброски у него наверняка такие же отличные, как и рисунки. Лично я завидую, т к его арты меня давно радуют) Я правда Пандарёна бы попросил ^_^

Изменено пользователем Baribal

Читаю тему и не понимаю, то ли люди завидуют, то ли идиоты.

Как ты не понимаешь, что этот набросок даёт плюс 139 к пафосу! =)

Мне бы хотелось бы знать, что нарисовал бы Бланше за такое время, особено без своих любимых цветов :)

Наверное надо было постить на форум к близ фанатам. Там бы поняли, а так это несколько мимо. =)

да Бланша и фанаты вахи то не все понимют, а некоторые смирительную рубашку пророчат... даже арты в новых книжках от оригинального духа ушшли весьма далеко.

Былой гротеск и отточенность деталей перродился в "замыленные" изображения тривиальных поз и ракурсов.

да Бланша и фанаты вахи то не все понимют, а некоторые смирительную рубашку пророчат... даже арты в новых книжках от оригинального духа ушшли весьма далеко.

Былой гротеск и отточенность деталей перродился в "замыленные" изображения тривиальных поз и ракурсов.

Это ты про ввремена когда бабы были зеленее , деревья нажористей и пиво горячее <_< . Я думаю к последнему твоему предложению имхо нужно бы поставить

Ну что ж поздравляю с автографом . А с какой целью то семвайз на кри приезжал ?

Изменено пользователем Insane

Хех) Да даже если бы мне Бланше нарисовал левой рукой какую-то неведомую фигню я бы все равно словил бы лулз. Не особый любитель его творчества, но это ж Бланше (вот тут реально плюс 100 к пафосу) ^_^

Rommel они все просто завидуют))) Молодца что урвал - в случае чего всегда ж можно махнуть у какого ярого фаната творчества блюзников на более приятные некоторым бумажки

хехе! круто конечно! Samwise конечно бешеный художник(главный арт директор Близов)..на момент рисования может он не в "себе" был?))

посмотрите его арты, сразу перемените взгляд !

Хех) Да даже если бы мне Бланше нарисовал левой рукой какую-то неведомую фигню я бы все равно словил бы лулз. Не особый любитель его творчества, но это ж Бланше (вот тут реально плюс 100 к пафосу) ^_^

к слову о Бланше, у меня есть моделька которую он мне на память покрасил менее чем за 10 мин на спор, и не мазня между прочим.

Фотки можешь сделать? плз

Почту кинь, в личку.

В Москве есть люди видевшие )

а сюда никак нельзя?

хм можно но только осторожно =)

главное до фотика добраться )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...