Rommel Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ...понимаешь, что жизнь, в принципе, хорошая штука. Извините. Не мог не похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 круто! эт ты попросил или он по собственному желанию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Просьба фэна ) Он хотел нарисовать мне орка или гнома :) Но я настоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На чём нарисовал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Круть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мазня какая-то. Где круть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну я так понимаю, про главного художника Bliz. это не шутка... Вот это и круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) клёва ))) Я конечно далек от ВоВ , но сие есть хорошо для фэна ) так же радовался автографу Геймана в "Никогде" ))) Изменено 17 мая, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я таке радовался автографу Вассермана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 "meeting you" - это в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Вестимо. Причем на борту станции "Мир". Ну и до кучи: "traffic" Изменено 17 мая, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мне страшно сказать, но...эээ...как бэ это потактичней...гальма какая-то. Фана много, это не спорю - я вот лично ни одного художника близзардов не видела. Но если это нарисовал лучший из них...то не очень-то и интересно с ними знакомиццо) Чот не тянет на мегорисунок профи, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Фана много, это не спорю - я вот лично ни одного художника близзардов не видела. Но если это нарисовал лучший из них...то не очень-то и интересно с ними знакомиццо) Чот не тянет на мегорисунок профи, вот. Думаю, он потратил на этот рисунок минуты 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Sarn Я просто знаю, как рисуют базовые студенты худвузов за пару минут, и могу авторитено заявить - они рисуют круче раз этак в 10. Я, возможно, сейчас тут попираю лучшие чувства фанов, но это риальне так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Думаю, он потратил на этот рисунок минуты 2 :) Чуть меньше даже вроде. Это рисунок-автограф, не думаете ж вы, что на пресс-конференции будет Сэмми рисовать полотна. Ну а как он рисует для всерьез, извольте сюда: http://www.sonsofthestorm.com/gallery.php?artist=samwise Человек как бы задал визуальный стиль трех из самых кассовых игр всех времен. И ему, как Диснею из анекдота, необязательно рисовать лучше всего мира. Бланше тоже каля-маля даже в кодексах, но без него Вахи бы не было Изменено 17 мая, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Rommel Не, ну если Даня сказал, то тогда я сразу почувствовала себя дилетантским говном) Прям как после прочтения жж Темы Лебедева. А вообще крутость события я уважаю, но то, что это какбэ не оч нарисовано - не высказать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нормальная себе мазня :) Поздравляю ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не понятено мне это.... куча людей сделала бы лучший рисунок... впрочем я бы сам проперся даже от кляксы в исполнении пера Бланша на моем блокноте. в общем поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мне страшно сказать, но...эээ...как бэ это потактичней...гальма какая-то. Фана много, это не спорю - я вот лично ни одного художника близзардов не видела. Но если это нарисовал лучший из них...то не очень-то и интересно с ними знакомиццо) Чот не тянет на мегорисунок профи, вот. Очень надеюсь, что Ваши наброски намного лучше чем у этого человека. Все прям такие художники, куда там... Думаю, он потратил на этот рисунок минуты 2 в точку. может даже меньше. Все что касается WoW, думается мне, он рисует на автомате;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Поздравляю с приобретением, но Варкрафт не уважаю как таковой, а политику "широких масс", которую Близзард усиленно проводят вот уже, считай, семь лет... Прибыльно, распиарено,да. Но вот это всё отголоски культа потребительства. Массовая культура. Даже культ, если говорить по-правде. Про качество графики и текстур В3 можно зыбать, ибо игра уже с сединой, но, извольте, ВоВ-самая доходная их курочка, а какими бы то ни было графическими изысками не блещет. Хотя, конечно, можно сослаться на "мультяшность и лёгкую анимешность вкупе с примитивизмом", являющиеся основой графического оформления. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Wrex! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) wrcr, читаем выше, что я отвечала по этому поводу Роммелю) А ваще отличный аргумент в споре - надрывные крики "Сам так сделай!!")) И - о да, детка! - мои наброски очень неплохи. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Лично я - лично я - видел не так много игр, сравнимых с WoW по атмосферности и детализации окружения. Но это вопрос вкуса. И чтобы не сводить тему к холивару, отмечу парочку интересных фактов, сегодня от близзов подчерпнутых. Зерги рисовались с жуков Хайнлайна, протоссы - серые марсиане шиворот-навывот (высокие и сильные, но тоже безликие), терраны - раса антигероев (даже Рейнор в СК2 не святой). Стиль Варика Сэм определил как "фэнтези на стероидах". Все гипертрофированное, эпическое и крутое. Дьябло - более реалистичное фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Стиль Варика Сэм определил как "фэнтези на стероидах". Все гипертрофированное, эпическое и крутое. Дьябло - более реалистичное фэнтези. Забавное определение)) Кстати, то же самое про ваху 40К можно сказать - мары и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Воробушка, а и не утверждаю, что твои наброски плохи. Но так, как сначала я пропустил твой ответ на пост Роммеля, а сейчас увидел, то не будем продолжать. Вопрос стоит не о крутости картинки, а о эпичности события. Упрекнуть можно любого... и Ван Гога и Шишкина и Рафаэля... у них тоже были наброски,к оторые мог бы нарисать любой средненький художник... Wrex!, в принципе, по поводу WoW соглашусь... хоть и есть некоторые спорные моменты, но пусть будет так... Но Близ. очень крутая компания, очень богатая ( как следствие независимая не от кого ). Там работают гении своего дела... Не стоит забывать, что они подарили миру по сути бессмертные игры. Вот WoW это уже да... прям пастушья плеть для стада, если можно так выразиться... Хотя чего можно ждать от одной из ведущих MMORPG, которая сейчас, как бы это не нравилось тем, кто не является поклонником ВоВ одна из лучших в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Зерги рисовались с жуков Хайнлайна, протоссы - серые марсиане шиворот-навывот (высокие и сильные, но тоже безликие), терраны - раса антигероев (даже Рейнор в СК2 не святой). Стиль Варика Сэм определил как "фэнтези на стероидах". Все гипертрофированное, эпическое и крутое. Дьябло - более реалистичное фэнтези. Японский бог. Ну ладно если со стариком еще понятно и в целом правдиво, пока дело касаетсья оболочки. То вот Варкрафт и Дьябла(особенно вторая)... ну это просто смешно. Вообще если говрить о конкретнмо арте, он конечно идейно прикольный(прикольна его тематика и его автор) но технически фуфел(у меня на глазах за считаные минуты рождались и получше и не "на автмате" - это был креатив, а не штамповка). К тому же это смазливое лицо ну ни как с Ёльфами у меня не ассоциируется, скорее с людьми не осквернеными интелектом и возростом.. к тому же и не в моем вкусе. Если горить о Варике в целом - это прсото культ, примерно такой же как звездные войны, сначла вы работаете на бренд, а потом бренд работает на вас. Примитивизм, анимешность и тд и тп - это лишь ширма за котрой прячетсья дешивизна изнготовления и игра на механизмах мозга человека(когда не имея полноценного изображеняи мозг идиализирует то что есть заполняя пустоты). В общем натурлих кльтистен - экстерменатус гештатен. :boyan: Изменено 17 мая, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти