Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волчьи Наследники.

Рекомендуемые сообщения

...

Смешно. А по кодексу СМ можно играть только за ультру.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

Но зачем пытаться насиловать бэк КВ (а заодно и мозг читателей форума) прилюдно?

ИМХО

Т.е. у КВ не было наследников или среди них не было ренегатов?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почему бы не играть Некронами по кодексу волков? Будет такая секта киберволков ренегатов.

Причины? 1. у меня нет моделек волков, а опробовать всю мощь и имбовость волков хочется. 2. я большой выдумщик и оригинал, вот человек сделал тиранидообразных менханикусов, а чем я хуже? 3. у меня есть модельки некронов и маров, но я еще не знаю в какой цвет покрашу маров - красный, синий или черный.

По мне так, какая разница чем играть с друзьями? Если партнеры по игре благосклонно относятся к креативу, то и замечательно. Но зачем пытаться насиловать бэк КВ (а заодно и мозг читателей форума) прилюдно?

ИМХО

я и не собираюсь играть некронами по кодексу волков))) я хотел играть десантом по кодексу десанта точнее волками по кодексу волков только обозвать их ренегатами и покрасить немного в другой цвет))))

я вот не понимаю такую вот упёртость, значит непонятно кем можно играть по кодексу бладов, храмовников, ванили, но ренегатами нини, как так у хаоситов вдруг не зная страха заведётся, ужас какой)))

да и с точки зрения бека у волков вроде целая рота ушла в ренегатство, так что всё легально

З.Ы. а давайте введём жесткие ограничение на цвет моделей, по кодексу ванили только ультра (нет там других орденов это обманка) забаним все армии которые покрашены в свои цвета но играются по всем кодексам десанта, пусть некроны будут только такие как на картинках в кодексах ну и другие армии тоже, никаких те своих орденов банд и подобного

Изменено пользователем Shurick

Но зачем пытаться насиловать бэк КВ (а заодно и мозг читателей форума) прилюдно?

Чел, мы говорим об одних и тех же Волках, у которых по бэку (^_^) магистр бегает с перекованным демоническим топором? =)

Но можно, думаю, играть ренегатами-нехаоситами, тогда по кодексу Волков. А если хаоситами, так это мешать оба кодекса надо.

Darog мог бы много рассказать по этому поводу...

Уточняю. Во-первых, как бы изначально топик был посвящен наследникам. По ходу пьесы появились мнения о волках ренегатах и по какому кодексу их отыгрывать. Все что я выше написал относилось к идее играть волками ренегатами по текущему кодексу волков . Во-вторых, это было личное мнение по данному вопросу. В-третьих, со своими модельками каждый волен делать все что хочет.

Поэтому, если удалось где то в бэке найти упоминание о волках-ренегатах, то пожалуйста: собирайте отделение-роту-орден волков ренегатов. Хотите играть по кодексу волков - играйте. Личное дело каждого. Мне лично это кажется диковатым, как впрочем и идея делать Космических Медведй по кодексу Космических Волков.

По поводу наследников: в данный момент у КВ наследников нет. Однако известно, что один орден наследик был. Поэтому не вижу препятствии, мешающих собрать волчьих братьев. Важно то, что в определенный момент времени орден наследник существовал.

А вообще мое мнение такое: ГВ сделало маров на любой вкус и цвет, создав для каждого ордена свою историю и неповторимый антураж. Выбор богатый. По всей видимости, ГВ решило не "давать" КВ наследников что бы ограничить фанатский креатив.

По поводу наследников: в данный момент у КВ наследников нет.

Можно попросить подтвердить инфу. В смысле, где сказано, что Братки уничтожены.

я и не собираюсь играть некронами по кодексу волков))) я хотел играть десантом по кодексу десанта точнее волками по кодексу волков только обозвать их ренегатами и покрасить немного в другой цвет))))

Эко Вас бросает в крайности. Это я про органичения на цвет моделей и т.д.

Наверно у меня тупизна в тяжелой форме, так как я никак не могу понять одной вещи: ну решил я собирать ренегатов-волков по кодексу волков. Что мне может помешать это сделать? Тем более, что я убежден что препятствии для этого нету. Я хочу сделать, я сделаю. Максимум что меня интересует - будут мои партнеры по играм играть против этой армии или нет.

Собсно вопрос: означает ли утверждение "играть десантом по кодексу десанта", что вполне уместно играть моделями волков (окрашенных в сероголубенький цвет) по кодексу ХСМ?

Собсно вопрос: означает ли утверждение "играть десантом по кодексу десанта", что вполне уместно играть моделями волков (окрашенных в сероголубенький цвет) по кодексу ХСМ?

мешают крики мол ааааа уууу как так это тоже волки они не ренегатят или а что сразу не играть некронами по кодексу волков?

может меня совесть гложет.

тут я спросил про бек, ответ мне дали, но вот появляется Eco-terrorist pony на белом коне и начинает мне объяснять что я почему то не прав

по поводу утверждения, ну вот некоторым не мешает собрать одну армию маров покрасить их в серобуркозявчитый цвет и играть по всесм кодексам маров

ну и само можно играть моделями волков по кодексу хсм, даже это беково будет))) а что сказал что это замаскированый альфалегион и нет проблем (наверное гв придумало этот легион вот дял таких случаев =) )

тут я спросил про бек, ответ мне дали, но вот появляется Eco-terrorist pony на белом коне и начинает мне объяснять что я почему то не прав

Помилуйте, кто сказал, что кто то не прав? %)))))

Наоборот. Ренегаты у волков были? Были. Значит не вижу проблем что бы собирить армию волков-ренегатов.

Я же не обсуждаю вопрос, волки ставшие ренегатами, остались ли они волками? Или а что отличает лоялистов, хаоситов и ренегатов? На эти вопросы каждый сам может дать удобные для себя ответы.

П.С. Вообще ГВ кровопийцы ИМХО: надо было для всех марообразных (в том числе хаоситов) ввести унифицировную цветовую схему (желательно серую) и унифицированый варгир. Было бы проще.

ввести унифицировную цветовую схему (желательно серую) и унифицированый варгир

И унифицированную форму. Цилиндрическую. Под кодовым названием "пробка". :D

ну кроме как криками о том что я не прав, я никак не могу назвать твой первый пост

З.Ы. как же всё просто у других армий =)

• Отец-основатель

Не совсем понятно, почему многие так негативно настроены по поводу отыгрывания Волков-ренегадов по кодексу Волков.

Если у человека армия, составленная из битсов хаос-маров и волков, покрашена в цвета "Темных волков" и визивигом соответствует новому кодексу Волков, то в чем проблема?

userbar1.png

Не совсем понятно, почему многие так негативно настроены по поводу отыгрывания Волков-ренегадов по кодексу Волков.

Если у человека армия, составленная из битсов хаос-маров и волков, покрашена в цвета "Темных волков" и визивигом соответствует новому кодексу Волков, то в чем проблема?

ну как же так, это же волки, все могут предавать свои ордена даже Тссс (говорит шепотом) ультрамарины, а волки неееее не могут ни в коем разе, и даже если вдруг такое случилось, то они не смотря на то что они предатели, должны как любые порядочные волки забыть всё чему их учили и вернуть всю технику =)

А почему у недавно предавших орденов нет "Секача", "Вихря", "Лендспидеров"? Предавшие ордены-потомки Кровавых Ангелов тоже должны получать плюшки за двойную кровожадность. Как легионы предателей могли забыть такую технику как "Лендспидеры" и реактивные байки? Вот до чего это может дойти.

Наличие в списке наследников Кровавых Ангелов из кодекса отлучённых Рыцарей Крови намекает, что ГВ даёт нам индульгенцию. ;)

Отсутствие в кодексе SW "отлучённых" все эти индульгенции отбирает назад.:D

В кодексе КВ список наследников отсутствует, так что не показатель. Кстати, Рыцари Крови есть и в кодексе ХКД, что тоже намекает. :)

список наследников отсутствует

Потому, что их нет. :D

Кстати, Рыцари Крови есть и в кодексе ХКД, что тоже намекает.

На английском они одинаково называются?

В кодексе КВ список наследников отсутствует, так что не показатель.

Ну как бы упоминание есть.

Да, они называются одинаково и более того - это один и тот же орден. ;)

Ну как бы упоминание есть.

Disbanded due to genetical instability.

Нету их, нету.

Понятно, что ХОЧЕТСЯ(с), но нету. ГВ не завезло. Волки уникальны и в этом, кстати, одна из их фишек.

Нету их, нету.

Понятно, что ХОЧЕТСЯ(с), но нету. ГВ не завезло. Волки уникальны и в этом, кстати, одна из их фишек.

у эльдар был Эльдрад. сейчас он мертв. но играть им можно. видимо считается что отыгрываются битвы тех времен, когда он был еще жив.

у Волков был один орден преемник. сейчас (на текущий момент времени в мире 40К) он не существует - был полностью уничтожен.

я думаю его можно собрать и играть им. отыгрывая битвы тех времен, когда они еще существовали. или это неправильно?

ведь собирают люди прехереси армии.

Нету их, нету.

Ты бы полность привёл цитату с лексиканума

The Chapter was later disbanded due to genetic instability, possibly the 'Wulfen' gene that manifests itself in Space Wolves, notably the 13th Great Company.[Needs Citation]

Ну и как показывает примечание - даже лексиканум пока не знает, откуда взялось это мнение.

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

Ну и не стоит забывать нашего бравого Вентриса, который в 999.M41 встретил живого и здорового ренегата из ВулфБрозеров (кстати без мутаций). Что косвенно доказывает, что как минимум до 999.M41 Волф Брозерз просуществовали.

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

у Волков был один орден преемник. сейчас (на текущий момент времени в мире 40К) он не существует - был полностью уничтожен.

я думаю его можно собрать и играть им. отыгрывая битвы тех времен, когда они еще существовали. или это неправильно?

ведь собирают люди прехереси армии.

К сожалению нет инфы когда он был уничтожен. А Вентрис втретил живого и здорового марина из этого чаптера, так что скорее всего он всё ещё существует.

К сожалению нет инфы когда он был уничтожен.

а какая разница когда он был уничтожен? ты когда играешь с кем нибудь, вы же не обговариваете что "наша эпическая битва на 750 очков происходит в 738.М41 аминь!"

Изменено пользователем RussianKamikaze

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...