Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Becktern vs Steamwing

Голосование  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, без долгих вступлений- поехали!

1. Becktern

i 

Уведомление:

Большие фото:

(4 Mb)

(3 Mb)

66862221.jpg

31468232.jpg

2. Steamwing

i 

Уведомление:

я не стал красить панцирь тиранида поскольку пока не определился с окончательно расцветкой своей нидской армии

imgp142sss4.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

i 

Уведомление:

Пару слов о проведении дуэли.

Посмотрел я тут, как сосед по ФБ-шным дуэлям развлекается- отказ от голосовалки, преды за несодержательные посты- в общем, фан во все поля.

Ну, я так сильно экспериментировать не буду. Однако ж если ты голосуешь, и пишешь пост в поддержку кандидата- будь добр, делай это развернуто и аргументированно. Иначе- готовь профиль для выставления маленького преда. Кураторский произвол в отдельно взятом подфоруме, ага.

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Трудно рассмотреть фотографии, как первого, так и второго участника. Первые - слишком мелкие, вторые - слишком мутные. Судить о качестве работ очень сложно

Все же работы первого участника мне кажутся более аккуратными (нашел большие фотографии - хотя настолько большие вряд ли нужны, почти пособие по покраске получилось)

Изменено пользователем burroughs

за серых волчков, ибо фотки лучше, НММ, чистенько и красивенько

у бладов (?) фотки ужасны, возможно, что покрашено лучше, но по фоткам этого не определить

Посмотрел я тут, как сосед по ФБ-шным дуэлям развлекается- отказ от голосовалки, преды за несодержательные посты- в общем, фан во все поля.

Мне бы дубину и полнамочеи (с) Алсо, у тебя там слово "бан" почему-то с ошибкой написано.

Becktern молодчик, делает лучших игровушных волков играющего метагейма. Steamwing, я заверяю, тоже покажет класс, если соберется в кучу и доведет дело до конца, и это касается не только недоделок в фотоколлаже, которые бросаются в глаза первыми, но и минек, на которых уйма грязи и косяков. Оба участника движутся по разным направлениям, но зато хоть правильно и целенаправленно.

Здесь Бектерн, конечно, победил, посему я хочу хотя бы своим голосом оценить старания Стимвинга. Еще совсем немного, и он научится рисовать красивые и реалистичные блики на поверхностях, нонметаллики и всякие гламурные спецэффекты и станет совсем клевым и не_соизмеримым. А Бектерн тем временем отличную армию соберет, да.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Стимвинг.Блад за блада!)

i 

Уведомление:

Вот кстати типичный пример поста, за который я бы в своих дуэлях награждал бы звездой. Мы покраской меряемся все-таки.

Да, я сам очень люблю бладов и пристрастен, тут спорить трудно. Однако не поленился же сочинить немного сахара выше.

Спасибо за внимание, Ваш Капитан Банхаммер.

А потомучто работы Бектерна помоему техничнее,но с другой стороны как я могу не проголосовать за Бладовода?)

Изменено пользователем ВикторДенисович

Becktern, ибо чище, аккуратнее как-то)

Стимвинг тоже неплох, но как-то оно все-таки фотками портится)

За первого кандидата. У второго чувствуется стремление и "художественность", но явно не хватает аккуратности, что в купе с плохими фотками превращает модельку в грязное цветное пятно. Уверен "в живую" они смотрятся много лучше.

Волчки порадовали. Чисто, аккуратно, из серии "все правильно сделал". Но маленький размер фотографий убивает какую-либо пользу от их рассматривания.

За первого кандидата.Очень приятная работа.Понравилась общая аккуратность и силовые мечи.Ну и желтый по моему неплох.

Голосовал за Beckternа. Не смотря на непонравившийся покрас лиц (как-то очень простенько), работа четкая, контрастная, понравилось исполнение линз на шлемах и оружие, интересные подставки. У второго участника жуткие фото и покрас кажется мутным, грязным и блеклым, стволы не просверлены и даже не поставлены черные точки отображающие дульные отверстия.

За номер один. чисто и аккуратно. у второго участника фото портят все впечетление ....но это было сказано выше

бэктерн - разные уровни, особенно мечи порадовали. Похожая ситуация была в моей последней дуэли, разве что тут это не настолько четко отслеживается xD

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Однозначно участник №1

Фотографии не очень в обоих случаях, но во втором случае они вообще страшные. Последний коллаж - убивает зрительный чип напрочь.

По покрасу. В первом случае - хороший, аккуратный, приятный покрас.

Разве что плохо освещено или же оставлено слишком много черного грунта "типо тени".

Во втором случае - вообще ахтунг. Один черный грунт с багровыми высветлениями там-сям. + метсами очень неаккуратно.

За Becktern'а. Вообще все понравилось (кроме размера ОООгромной фотки :) )

В работе второго участника есть некоторые интересные моменты (свечение, блики на броне), но не хватает аккуратности, не все детали проработаны (а как же камушки на плаще у сержанта Лоренцо??). Ну и базы я бы тоже оформила, ведь им теперь не в коробке же валяться...

За первого кандидата. Высветления выглядят плавнее, модели и фото аккуратнее. Вообще его волки очень радуют глаз.

Becktern ибо яркие и аккуратные. Мне такие всегда больше нравяться. Про фотографии второго участника все уже сказали до меня.

За первых.

Они и выглядят аккуратнее и фото лучше.

Вторые возможно тоже не плохи, но вот фото, напроч отбивают желание разглядывания мелочей.

За первого. Ибо:

1) Классный HMM

2) Красивые мечи

3) Крутые мини, фотки, подставки

4) Потому что волки))

Steamwing старался но фотки все убили(

Ок.Перефоткаю.Не ожидал,что фотки будут такими крупными на форуме.На кулмини существенно меньше.Но качество фоток вряд ли смогу улучшить.Если кто-то умеет нормально обрабатывать фотки в шопе-Велкам в личку.

Базы Халковские.Других нет.Вообще.Чтобы как-то исправить положение я сделал им небольшую руинку.

Хотя теперь, вижу смысла выкладывать новую фотку нет,все и так уже проголосовали.

Изменено пользователем Steamwing

За волков. Халковские терми тоже ничего, но фото все убило. Ну и как кажется со стороны волки техничнее - мечи, переходы, золото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...