Себастьян Перейро Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Слепил парочку миниатюр по вселенной "Метро 2033" Сталкер возвращающийся с вылазки на поверхность, он устал, но до входа в метро уже не далелеко, скинул рюкзак и отдыхает. Вторая миниатюра Иеговист, Сектант, Религиозный фанатик Брат Тимофей, принявший некоторое участие в судьбе Гланого героя книги "Метро2033" - Артема. Высота фигурок 28мм. Материал Цернит, Премо, Сонет, совсем немножко Эпоксилина. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Приятно. А что это они так блестят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Да дунул я сверху ЛАКОМ (матовым но он собака всерно блестит), ибо при окраске темпера использовалась местами, а миньки не на полку, а для игры, а темпера не такая стойкая как акрил Изменено 17 мая, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Руки длинноваты, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Это карикатурный стиль, Пропорции не соответствуют реальному человеку, там и головы великоваты. По большому счету баловство конечно, проба пера в лепке... Это вторая и третья миниатюры, так что я только учусь. Про руки покумекаю, спасибо. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну, в принципе, пропорции ваховских гномов соблюдены. Могешь написать, что - гномы постапокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Для лепки я пользовался гайдом Ратника http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70667 собственно первая миниатюра получилась сразу, она конечно была не супер пупер но и не совсем отстой. Я буду пробовать перейти к боле "человеческим" пропорциям. типа как у ИГ. Не совсем правильные пропорции но и не гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Еще один "метростроевец" сталкер в тяжелом защитном скафандре с огнеметом, за покраску звиняйте, че-то не пошло, поэтому просто "ГРЯЗНЫЙ СТАЛКЕР" без изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мм..! Забавные получаются человечки. Поработай со складками одежды, не везде они правдоподобно лежат, особенно у того что в рясе. Ну и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти