Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немножко постапокалипсиса.

Рекомендуемые сообщения

Слепил парочку миниатюр по вселенной "Метро 2033"

Сталкер возвращающийся с вылазки на поверхность, он устал, но до входа в метро уже не далелеко, скинул рюкзак и отдыхает.

8e4da569026a869438528ffd6b7d27e6.jpg

Вторая миниатюра Иеговист, Сектант, Религиозный фанатик Брат Тимофей, принявший некоторое участие в судьбе Гланого героя книги "Метро2033" - Артема.

a79617642dac90cbe049f2e708aebfb6.jpg

Высота фигурок 28мм. Материал Цернит, Премо, Сонет, совсем немножко Эпоксилина.

Изменено пользователем Flyfisherman

Приятно. А что это они так блестят?

Да дунул я сверху ЛАКОМ (матовым но он собака всерно блестит), ибо при окраске темпера использовалась местами, а миньки не на полку, а для игры, а темпера не такая стойкая как акрил

Это карикатурный стиль, Пропорции не соответствуют реальному человеку, там и головы великоваты.

По большому счету баловство конечно, проба пера в лепке... Это вторая и третья миниатюры, так что я только учусь.

Про руки покумекаю, спасибо.

Для лепки я пользовался гайдом Ратника http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70667 собственно первая миниатюра получилась сразу, она конечно была не супер пупер но и не совсем отстой. Я буду пробовать перейти к боле "человеческим" пропорциям. типа как у ИГ. Не совсем правильные пропорции но и не гномы.

• 4 недели спустя...

Еще один "метростроевец" сталкер в тяжелом защитном скафандре с огнеметом, за покраску звиняйте, че-то не пошло, поэтому просто "ГРЯЗНЫЙ СТАЛКЕР" без изысков.

d18f6c53ba3d26178bdcd9992bce6691.jpg

Мм..! Забавные получаются человечки. Поработай со складками одежды, не везде они правдоподобно лежат, особенно у того что в рясе.

Ну и успехов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...