Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

I

11.png YU JING

──────────────────────────────────────────────────────────────────────

GROUP 1 (Regs: 5/Irrs: 0):

11_23.pngNINJA Combi Rifle / Pistol, EXP CCW (38)

MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1

Regular, Not Impetuous, Cube

Martial Arts L3, CH: TO Camouflage, Infiltration

11_12.pngHAC TAO HMG / Pistol, Shock CCW (67 | 2)

MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:14 ARM:5 BTS:-6 W:2

CH: TO Camouflage

11_3.pngCELESTIAL GUARD Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (13)

MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1

Lieutenant

11_1.pngZANSHI HMG / Pistol, Knife (20 | 1)

MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1

11_5.pngKEISOTSU Paramedic Combi Rifle / Pistol, Knife (12)

MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1

Regular, Not Impetuous, No Cube

V: Courage, Paramedic, Medikit

150 Points | SWC: 3

ARMY CODE:

eNozNFQ1MlYzUjOsMQQSQMpYzRzEAbNNQWwAfQwHTA==
Army Infinity v.3.0. План на столе: Играем от Пулеметов. Лейтенант, парамедик стоят отдельно и генерят приказы, парамедик помогает по необходимости пулеметчику Занши, стоящему неподалеку. Хак тао с пелеметом обеспечивает прикрытие с хорошей позиции, заставляя противника думать от куда ожидать нападение, Хорошая защита и ТО камуфляж дает хорошее преимущество. Ниндзя будет обеспечивать устранение наиболее опасных противников. Из минусов мало моделей - мало приказов. 11.png YU JING ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): 11_1.pngZANSHI Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (11 | 1) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Lieutenant 11_5.pngKEISOTSU HMG / Pistol, Knife (18 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube V: Courage 11_23.pngNINJA MULTI Sniper Rifle / Pistol, Shock CCW (50 | 1.5) MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube [Martial Arts L3, CH: TO Camouflage, Infiltration 11_1.pngZANSHI Paramedic Combi Rifle / Pistol, Knife (15) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Paramedic, Medikit 11_1.png5x ZANSHI Combi Rifle / Pistol, Knife (11) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube 149 Points | SWC: 3 ARMY CODE:
eNozNFQ1VDNXM6wxVTMEkkbGasZAylDNDEwa4CYBaAUMfw==

Army Infinity v.3.0.

План на столе: Играем от толпы, а толпа не маленькая получается.

Вычислить лейтенанта будет непросто, ибо на выбор будет аж 6 кандидатов. Парамедик будет не давать слиться всей этой толпе быстро и печально и может дать второй шанс.

В качестве пулеметчика выступить японец, стреляет он хуже, но у него пулемет почти бесплатный. Зато в армии будет Нинзя со снайперской винтовкой, что поможет обеспечить психологическое да и огневое преимущество.

II

А мне больше первая понравилась. Хотя лично я лично тао даю мислу. Он тогда вообще эпостась зла.

Единственно в обоих случаях большая проблема заныкать лейтеха.

Можно и мислу давать, но тут у меня дилемма.

С Одной стороны мисла - это адов убивальник, с другой - 1 выстрел, хоть и темплейтом , что дает большой шанс отправить его на прогулку в никуда.

Хотя если ко мне придет кутер убивать его хмг буду я долго и печально.

Но если брать туда мислу, то придется отказаться от парамедика или ХМГ

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...