Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: кого больше в Infinity

Invisus

За какую армию вы играете/собираетесь играть?  

226 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

теперь и я в вашей песочнице) только заместо предполагаемой Объединенной армии вступил в ряды Пан Океании=)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пока только-только поглядел на мини.

Правил не читал, игр не играл)))

Но внешне очень радует Ариадна, ПанОкеания и Объединённая Армия(которые пришельцы всякие) )

Собирать я думаю начну как только руки прямые станут, дабы покрасить всё красиво)))

Собираю Ариадну (Казаков) сразу вспоминаю CODMW Советский спецназ :)

Я, лично, фигею с количества голосов в опросе.

Я, лично, фигею с количества голосов в опросе.

Кстати, сказано что набралось 120 голосов...

Я их посчитал, вышло 83 <_<

объясните как?

мне больше интересно сколько человек реально играет. Поскольку на форуме отмечается ну пара десятков, не больше

Может народу просто миньки нравятся и они не играют? Ну или как принято у нас в стране сидят по квартирам и играют друг с другом на тарелках книжках и спичечных коробках

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Из 11 игроков 4 ПанОк и 3 Номады. Не слишком совпадает с опросом :)

В Фениксе я единственный Номад... Разве что Канти и Фрей думают собирать, но помимо того что приоритетно Фениксоидами оба не являются, все же оба играют нынче за другие армии... Вот разве что сегодня Вертихвост забегал))) Но это скорее из-за визита к нам Сайдзи)

кстати, судя по буржуинскому англоязычному форуму, симпатии делятся так:

1. Ю Джинг

2. ПанОкеания

3. с небольшим отрывом Номады

4. сильно меньше Ариадна

5. Комбайны

6. Хакислам

7. ваще мизер Алеф

Алеф мизер из-за отсутствия моделей. Мне они приглянулись в первую очередь (цитата из сайта):"Марут, это сексуальная четырех рукая боевая машина". Во вторую очередь - Алеф вполне себе такая строгая, структурированная (роботы все-таки) организация, в отличие от остального цыганского сброда клоунов и цирковых медведей.

P.S. да, и у Марут еще самые большие сиськи в игре :love:

Вообще я удивлен что в голосовалке всего 8 отдано ПанОку... В Москау добрых 50% за них играет.

Вообще я удивлен что в голосовалке всего 8 отдано ПанОку... В Москау добрых 50% за них играет.

Ну мало ли. Играют ПанОком, а любимая раса какая-ниубудь другая

Я вот хаккислам полюбил, но чет все чаще на комбайнов смотрю...

Ну мало ли. Играют ПанОком, а любимая раса какая-ниубудь другая

Я вот хаккислам полюбил, но чет все чаще на комбайнов смотрю...

Ага, согласен, это как в каком-то фильме было сказано "Встречаются с одними девушками, а женятся на других", так и здесь, для себя, по-фану берут одну армию, ну а чтобы играть, да еще и выигрывать - другую. Вот я тоже комбайнов целую кучу накупил, хоть и нравятся они мне очень и играть я ими собираюсь (и выигрывать ими говорят не сложно), но так, в черном углу лежат еще Пан Океания, и на днях Алеф еще придет, зачем они мне?.

Ага, согласен, это как в каком-то фильме было сказано "Встречаются с одними девушками, а женятся на других", так и здесь, для себя, по-фану берут одну армию, ну а чтобы играть, да еще и выигрывать - другую. Вот я тоже комбайнов целую кучу накупил, хоть и нравятся они мне очень и играть я ими собираюсь (и выигрывать ими говорят не сложно), но так, в черном углу лежат еще Пан Океания, и на днях Алеф еще придет, зачем они мне?.

будешь комбайнов продавать или менять на алеф, свистни ))

Ага, согласен, это как в каком-то фильме было сказано "Встречаются с одними девушками, а женятся на других", так и здесь, для себя, по-фану берут одну армию, ну а чтобы играть, да еще и выигрывать - другую

пиститутки. Я конечно в вахе как-то так и вел себя, но я завязал и раскаиваюсь)

будешь комбайнов продавать или менять на алеф, свистни ))

Нет уж, скорее я Пан ОК или Алеф соберусь продать, чем своих злых ксеносов.

Давайте уже просто согласимся с тем что результаты этого опроса пересекаются с реальностью процентов на 25.

в содре в выходные была 1 панок, 1 комбайны, 1 юджинги и штук 5 людей играющиз за ариадну :)

в содре в выходные была 1 панок, 1 комбайны, 1 юджинги и штук 5 людей играющиз за ариадну :)

А при регистрации на турнир - 4/5 из 9 человек собираются придти ПанОком))))

Мы в Содре играли в воскресенье - 2 Пан Ока, 2 Ариадны, Алеф.

Мне очень нравится играть за Ариадну, оно весело, интересно и круто. Но иногда надоедает превозмогать исключительно на вере в то, что твои парни могут, и тогда я играю за Нова Терру - хочется иногда пострелять по высокому БСу и поюзать благо технического прогресса в лице ТО, спектралок, ТАГов и тд.

фрей, неси свой панок в феникс, я буду тебя хакерами мучить

А я вам говорил, что Алеф - инструмент дьявола, и не будет ПанОк его контролировать ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...