Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: кого больше в Infinity

Invisus

За какую армию вы играете/собираетесь играть?  

226 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нет бога

Бога - вообще нет:)

Даешь трансцендентность!

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бога - вообще нет:)

Даешь трансцендентность!

Какие ваши доказатечельства? (с)

Вот так говорят Хакисламисты, а храмовники панока уже объявили бы крестовый поход...)

Ариадну начал (горцы), в процессе думаю возьму кого-нить с "роботами" - Алеф, Номад или Хаккислам.

Когда панок этих исламистов хреновых уже вырежит???

Да никогда. :)

В инфинити нет тотальной войны между фракциями (Кроме, естественно все против ксеносов).

Есть только мелкие корпоративные стычки за сферы влияния (Есть О12, типа ООН которые все разруливают).

Они конечно иногда бывают достаточно масштабными например когда Пано и Юджинг делили Ариадну.

Но ниче, совместное обращение Номадов и Бурака - принесло итог - Ариадну объявили независимым миром.

А еще Хакислам нужен всем - поскольку Бурак - единственный поставщик шелка (Шелковый путь).

А шелком в инфинити называется основное сырье для производства Кубов.

Да никогда. :)

В инфинити нет тотальной войны между фракциями (Кроме, естественно все против ксеносов).

Есть только мелкие корпоративные стычки за сферы влияния (Есть О12, типа ООН которые все разруливают).

Они конечно иногда бывают достаточно масштабными например когда Пано и Юджинг делили Ариадну.

Но ниче, совместное обращение Номадов и Бурака - принесло итог - Ариадну объявили независимым миром.

А еще Хакислам нужен всем - поскольку Бурак - единственный поставщик шелка (Шелковый путь).

А шелком в инфинити называется основное сырье для производства Кубов.

Блин, ну можно ведь и по-более про бэк рассказать страждующим, или в ЛС^^ поделиться))

Попрошу говорить правильно:

"Нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк его"

Либо

Попрошу говорить правильно:

"Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад пророк его"

А так я воин Старца Горы и последователь Креда Хассасинов...

Суть от этого все равно не меняется. И какой смысл оффтопить? Написал бы в личку. А нет, ведь тогда бы никто не увидел какой ты умный.;)

Купил стартер алефа, сперва хотел Ариадну, но как выяснилось ее уже навалом, потом запал на фримено....ээ...хакислам, но в поблизости его тоже оказалось в достатке, так что бум бегать бездушным расчетливым ИИ))).

Меня таки смущает недостаток панокеанцев. Учитывая что это целых три секториала + базовый лист.

С ксеносами-то как раз понятно, наигрался народ за чужих в разных эпостасях, теперь всем охота людями погонять с автоматами.

Но вот то что фактические спейсмарины (я о рыцарях) оказались в меньшинстве...

тоже офф: марины маринами, но ведь в ПанОк'е есть настоящие мехи! Я вот этого не понимаю тоже...

Будь вместо пары отрядов рыцарей, какие-нибудь витязи или богатыри то играло бы за них больше народу...

угу, а в Комбайне эльфы и орки...

Жесть какая, ой какая жесть..... Полтора месяца голосовалка уже идет, а я и еще один, пожелавший остаться не известным пользователь имеем можно сказать уникальную армию Комбайнов.

Люди, ау, неужели никто не верит в злых пришельцев? Не понятно. Даже не думал про такую не любовь к Объединенной Армии.

Не, ну с Ариадной мне понятно было, с Ю Джингом и Хаккисламом тоже, но здесь ведь уже и Алефа в 2,5 раза больше, чем Комбайнов, не ожидал такого.

Коллега, ты где, отпиши хоть что-нибудь, чтоб своего союзника знать.

Я это был, я)

Правда армию комбайнов у меня отобрал на время один злодей и в ход пошли резервные Скитальцы. Ну да ничего, там уже и анафематик, и, что гораздо более злобно, вектор оператор с пулеметом есть - буду разворачиваться. Первое, что буду пробовать после турнира - аватара в формате 300 очков.

Тебя как на турнир-то ждать? Он сингл теперь.

Изменено пользователем beptuxboct

Я твой будующий коллега по Комбайнам (осталось докупить еще 3-4 миньки и юджинг собран) ну и меня пока смущает большуе отсутствие моделей. Ибо Морат этож зверолюди из ГУРРЕНЛАГАНА!

Голосовать больше не могу, первый голос был за Ю Чинг.

Но сейчас думаю, потом еще ПанОком как раз заняться :)

Что отрадно, люди многие собирают по 2 армии сразу, и от жадности и чтоб, значит, не захламлялся метагейм.

Я это был, я)

Правда армию комбайнов у меня отобрал на время один злодей

Тебя как на турнир-то ждать? Он сингл теперь.

Ура, я не один!

Я вот так думаю, что таких злодеев много, которые втихую собирают Комбайнов и долгими вечерами любовно лелеют их у себя на руках :rolleyes: .

На турнир не поеду, так как сингл, тупить напропалую буду, позже к Вам нагряну.

Пока нет ни одной , глаз заположил на Юджинов,чисто из эстетических соображений а там глядишь и поиграю...

тупить напропалую буду, позже к Вам нагряну

Никто не удивится - это ж пробный камень, первый блин и т.д. (для меня стимул хоть чутка откраситься).

Приезжайте все )

Турнир и закладывается с расчетом с переходом на второй день ) Ибо тупить могут все ) Профи тут пока еще нет )

Это наемники в чистом виде.

Есть 2 вида - те которых в обычных играм могут брать все и второй вариант наемная армия, она набирается из 3-4 армий по особым правилам )

Теоретически в наемников можно напхать кого угодно (ЛЮБЫЕ юниты из любых человеческих фракций - с довольно мягким ограничением на количество). Но если я правильно понимаю турнирная система вообще всех мерков (кроме прописаных в листах секториалов) - банит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...