Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: кого больше в Infinity

Invisus

За какую армию вы играете/собираетесь играть?  

226 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Книга правил есть на русском? Нехочется сидеть и переводить с словариком....

Изменено пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть базовые правила, в прибитых темах, остальное переводиться вроде как. Когда будет - ХЗ

Но если я правильно понимаю турнирная система вообще всех мерков (кроме прописаных в листах секториалов) - банит.

Да итс запрещает мерков в армиях, можно тока по секторатам пройтись разрешенные мерки есть тока там

Имхо это очень грамотно сделано для баланса и фана например нравится тебе определенные модельки 3-4 людских фракций так ненадо собирать их все а просто покупаешь то что нарвится и вот тебе и наемники

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Это не для баланса правильно, а для эстетического самолюбия

Я за ПанОк, ага

Я за Японскую секториальную. Странно что за японцев я единственный походу буду.

У них пока с миньками не очень. ;)

У них пока с миньками не очень. ;)
я нашел чем буду играть. не увидел проблемы.

за алеф тоже можно не играть тада. минек мало, ога.

Изменено пользователем Lot D

я нашел чем буду играть. не увидел проблемы.

за алеф тоже можно не играть тада. минек мало, ога.

Я к тому что у китайцев, минек побольше. вот за них и играют. ;)

Я к тому что у китайцев, минек побольше. вот за них и играют. ;)

Не не не просто китайцы кажутся такими крутыми из за кучи зомбей и несутся с кучей приказов на 150 очей а если прикидывать то китайцами сложнее тактику строить

Ура, я не один!

Я вот так думаю, что таких злодеев много, которые втихую собирают Комбайнов и долгими вечерами любовно лелеют их у себя на руках :rolleyes: .

На турнир не поеду, так как сингл, тупить напропалую буду, позже к Вам нагряну.

Но-но, чего то ты один?

У мну шаствистийский корпус дома завелся порядка недели две уже))

На турнир не поеду, так как сингл, тупить напропалую буду, позже к Вам нагряну.
вот вот, был бы парный я бы тоже поехал. взял бы того кто в правилах хорошо разбирается в команду, а так не вариант пока.

У вас будет еще целые выходные, что бы поучиться и попробовать, договаривайтесь и встречайтесь.

А у некоторых игроков есть возможность и место встретиться в будни - все, что называется зависит от вашего желания.

Следующий турнир будет только черед месяца 2-3.

А вот ярик выбрал комбайн, они вроде как единственные тут злые и технологичные, бугага, всем бояться ) ну будет вероятно сшасватси на малый формат, и обычный комбайн на побольше.

конечно если бы были псионики, возможно я бы отдал предпочтением им, но из всех фракций отдаю предпочтение именно комбайну

Прикупил японцев, т.к. решил приобщиться к скирмишам, а эта система и эта армия больше всего понравилась.

ПанОкеания. Почему-то эта фракция очень впечатлила меня тем фактом, что в ней есть самая настоящая Жанна Д'арк. Хотя самой Жанной я не играю :)

Собираю ваниль. Пока что есть годная расписка на 150 и всего четыре миньки (остальное - прокси). Но со дня на день собираюсь закупиться по полной. А потом по-тихоньку начну курить ростер на 300.

Итак Ючжин за 1000 уже перевалил по очкам=/ а оттестил только 1 ростер до играбельности ( покупать больше нечего=()

Итак Ючжин за 1000 уже перевалил по очкам=/ а оттестил только 1 ростер до играбельности ( покупать больше нечего=()

У меня была та же история, только с конфронтацией. Постепенно набрал себе дварфов тир-на-бора аж на 2 касаря(при том что средний формат 400)

а потом конфра загнулась :( :-

ну с бесконечностью этого не случиться =)

То есть у тебя есть все выпущенные миньки?

Осталось их собрать, покрасить и начать играть )

У меня была та же история, только с конфронтацией. Постепенно набрал себе дварфов тир-на-бора аж на 2 касаря(при том что средний формат 400)

а потом конфра загнулась :( :-

ну с бесконечностью этого не случиться =)

То есть у тебя есть все выпущенные миньки?

Нету Аргато бутай и кемпея ( на аргато денег пока нету( променял на Гандама), а кемпей мне не нравится) и нету всего того что повыпускали корвусы за 2 последних месяца но и не страшно(из всего нового интересны тока целестиал гварды новые)

В корне неправильно зак - сначала надо сделать концепцию армии ( под диарамку) наверно будет что то в стиле Код Гиасс а , где угнетенные япошки превозмогают под гнетом империи(ну не британской но всеже), а те парни что все же попадут в армию китайцев из японского сектората можно будет списать на схожесть с Сузаку+) У меня кстати под 1\48 масштаб уже есть Лелуш недоделаный=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...