visHeLL Morningood Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Давно не выставлял своих работ ( сканер появился и тд ) Здесь я покажу некоторые свои работы. Одни из них--Ардбой -другой (недоделанный) он же- [простой бойз- Можно и критиковать если плохо. :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 ИМХО неплохо. Непонятно только, почему у башки тиранида на первой фоте язык все еще торчит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Типа его хорошо придавило... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 мне больше всех второй нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Помоему единственный доделанный это последний, у него понравился размер глаз ) Первая фото - неоправданно большая фото на некрашенную модель, килобайт 50 хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А почему у последнего и рукоять топора, и лезвие одного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 ИМХО неплохо. Непонятно только, почему у башки тиранида на первой фоте язык все еще торчитsmile.gif Он его прикусил :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Помоему единственный доделанный это последний, у него понравился размер глаз ) Первая фото - неоправданно большая фото на некрашенную модель, килобайт 50 хватило бы. Да знаю я ,они вообще до обработки два с лишним весели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 ИМХо ничего выдающегося, обычная склейка. ЗЫ 1 орк по положению рук 1 в 1 моя конкурсная работа тоже из зеленки долепливал. Правда у моего еще плащь вылеплен и навеска на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Пипец размерчик у фоток. Я даже смотреть не стал. Наверное не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Такую красоту можно былоб и под ужать...До трех сот пикселей в высоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Такую красоту можно былоб и под ужать...До трех сот пикселей в высоту... До размеров аватара :D Изменено 25 февраля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Пипец размерчик у фоток. Я даже смотреть не стал. Наверное не плохо :) Ладно, если в следующий раз выкладывать еще что то буду , то зделаю в размерах поменьше( по желанию присутствующих ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А ещё лучше - в виде ссылочки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Размерчик дюже жирный. Нет желания уменьшить? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Размерчик дюже жирный. Нет желания уменьшить? Уменьшить можно, испортить не хотелось бы :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Уменьшить можно, испортить не хотелось бы :image054: Это будет сложно! :P П.С. ты не качество убирай а просто размер ширину и высоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Вообче... что-то я тут прям конверсий особо не узрил. Ну первый - ничо так... а остальные... непонятно. А вообче вот что скажу - у меня где-то процентов сорок моих оркоидов конверсионные. Может и поменьше... Главное - понабрать всякой хренотени у знакомых товарищей - и лепить это все на зеленого беднягу. Всякие рюкзаки пэйсмариновские, меку за спину быстренько манюсенького скарабчика (или как там его) некроновского. У гвардейцев тоже можно много чего отнять, у хаоса тож полно смешных побрякушек... Козырно смотрятся орки на байках, когда их сажаешь на цундапы или бээмвэшки... видел модель спортбайка в 48-м вот тож думаю приобрести. Смелее, товарисч, и Горк никогда от тебя не отвернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) А где ты тут конверсии увидел :? .Я тут ничего про конверсии не говорил. Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Riper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А зачем выложил? Показать как ты умеешь склеивать? А уменьшить не хотел что бы незачищенные швы лучше видны были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) А зачем выложил? Показать как ты умеешь склеивать? А уменьшить не хотел что бы незачищенные швы лучше видны были? Типа ,умею ли я вообще это делать. Твое замечание насчет швов - несуразное, ибо под грунтовкой они не будут заметны. Хотел бы посмотреь что ты зделал :) . Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Riper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Типа ,умею ли я вообще это делать. Твое замечание насчет швов - несуразное, ибо под грунтовкой они не будут заметны. Хотел бы посмотреь что ты зделал :) . увы, ты не прав - даже под грунтовкой, и под краской швы будут заметны. конечно, ты можешь попытаться их покрасить, что-бы смотрелось "так и нада", но это имхо, будет изврат:) ...как вариант - положить такой слой краски, чтобы швы перестали выдаваться 8) товаришч kkal за это могут в баню отправить, так что будь конструктивнее... :( Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Эй потише Kkal , здесь необязательно так высказываться ( можно было поспокойней отстаивать свою точку зрения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Не говорил про конверсии? И впрямь... точно не говорил... Тоды, товарисч, в чем смысл? Уууххааахааахааа... у меня чисто орочьи глюки - везде хочу видеть конверсии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Стволы не высверленны, швы не зачищены - полное неуважение к космическим скитальцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти