Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Торговые точки в москве.

talas

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Так, как сам в Москве бываю наездами, я совершенно не знаю где и что можно купить за нормальную( а не необоснованную, как чаще всего и бывает) цену.

Собственно меня интересуте где в Москве можно купить летнюю одежду(рубашки, шорты и тп) за не слишком много рублей).

А че ты думаешь в Москве дешевле?

в Москве дешевле

ибо в глубинку везут товары из Москвы, покупают вещи на рынках и продают с накруткой

стоит посмотреть вещи в Ашане и прочих подобных магазинах

В ашане ассортимент не шибко разнообразен. Я бы посоветовал сеть магазинов "Фамилия". Сам частенько там закупаюсь. Один из них расположен недалеко от метро "Ленинский проспект" в торговом центре Дисконт. Там же находится один из магазинов "Спорт-мастер", в котором цены гораздо ниже чем в других магазинах этой сети. В общем по поводу качественных и не дорогих шмоток советую заглянуть туда. Адрес, я думаю, гугл подскажет т.к. ездил туда с женой и ни адреса, ни как добраться, не помню.

2 talas Не сочти за снобизм и прочую фигню, камрад, но в Москве не надо одежду покупать. Её надо покупать в Европе. Соотношение цена-качество, даже с затратами на полёт-проживание, говорит в пользу этого варианта. А в Москве 4 конца накручивают в той же "Зарре". Да ещё и то, что нужно, не найдёшь. Или коллекции хрен какого года.

Раз в год слетал - закупился, и нормуль, не паришься. Не особо накладно. Любой ценовой сегмент - полюбому дешевле и качественнее, чем нерезиновая.

Изменено пользователем Drinker

В принципе, можно купить относительно недорогие вещи в магазине "SAVAGE" (и Бог с ним, с "Домом 2"), "Сплав" (военно-охоничьи шмотки, но бывают неплохие гражданские вещи), как уже упомянули сеть магазинов "Фамилия". Но вообше, нормальные вещи чаще встречаются на вещевых рынках. В каждом административном округе Москвы есть такие. А в бутиках одно тряпье висит.

ибо в глубинку везут товары из Москвы, покупают вещи на рынках и продают с накруткой

Истинная правда. И везут весьма однобоко - на какой-то общий вкус. Я ничего купить там не могу.

Я бы посоветовал сеть магазинов "Фамилия".

Вчера был в Фамилии, что в олимпийском. Заодно фулгрима купил.

Набрали достаточное количество летних шмоток с женой.

Удалось найти за бесценок и хорошие бренды.

мне нравятся такие бренды как: том тейлор, пьер карден ... хотя в принципе всякие: ли, вранглер, бигстар, джистар, дизель, мустанг и прочее - тоже вполне себе...

Я не уверен, что томтейлор бует в глубинке дороже. Черт, я когда по командировкам мотаюсь (и это бывает довольно часто) закупаюсь шмотьем в провиниции, потмоу что в Москве это уже смели давно, а тут вот оно - лежит себе.

шмотьем-то торгует обычно сеть магазинов, раскинутых по всей стране и цены там везде на все одинаковые, что в москве, что в Новосибе, например...

Да и выбор одинаковый в торговых центрах, что в столице, что в Екате... (и даже в проыинции бывает и круче выбор -то, потому что не раскупают)

На рынках и в Фамилиях одежку не могу покупать.. работа связана с тряпками у меня, поэтому у меня идет отторжение от рыночных тряпок...

PS Вона на курской в Атриуме открыли магазин Ю-ни-кло. Типа япокнский бренд. типа модно. На самом деле тот же черкизон, тока с японским брендом. Если хочется бюджетно одеться - тама есть джинсы за 600 что ли рублей... и вроде как и дешево и вроде как и бренд...

PPS Хотя я настолько испорчен уже своей работой, мне и Ю-ни-кло не катит. Кто бы мог подумать, что я таким снобом стану тряпочным! :))) смайл гиф.

PPPS Есть еще маза поискать какие нить дисконтные магазы. тама можно прикупить хорошую весч за дешево, правда, придется перерыть кучу говна.. но как вариант!

Изменено пользователем Artemis

Обувка - спортмастер, одежда - marks & spencer. Не совсем дешево, но мне нравится по соотношению цена/качество.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...