Хамеир Сарин Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Сделал бы так, чтобы у всех женщин на планете грудь была третьего четвёртого размера... Изменено 21 мая, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Сделал бы так, чтобы у всех женщин на планете грудь была третьего четвёртого размера... Тогда сделай все как в той серии Южного Парка, когда Кенни стал нариком, и попадал куда-то, где почти все из сисек... Сисько-монстры, сисько-дворцы, сисько-одежда и т.п. Че уж мелочится. Изменено 21 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сделал бы так, чтобы у всех женщин на планете грудь была третьего четвёртого размера... Поддерживаю, хотя четвертый многовато, а вот третий в самый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мне нравится 2-й, поэтому я против того, чтобы Ichabod становился Богом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Предлагаю свою кандидатуру: В случае избрания меня Богом я создам каждому мужчине индивидуальную вселенную, в которой все девушки будут красивыми и с заданными параметрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 СОздал бы собственный мир, населил бы всякими кричами (проект на бумаге уже есть) и смотрел как они живут. Главное систему душ продумать, ну там может аналог кармы, ре инкарнации или еще что-то. Если я единственный Бог во всем мироздании, во всем сущем, добавил бы опцию чтобы создания могли бы развиться до моего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти