Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что бы ты сделал, если бы стал...

Рекомендуемые сообщения

Это как раз та причина почему у нас в качестве переменной определяющей пространственное место положения почти никогда не используетсья одно число, обычно 2 или 3.

Дело в том что нужен нейтрралльный элемент от которого считать а когда дело доходит до глобальных понятий, от выбора этого "Нуля" будет на прямую зависить результат(время в КК и на Земле, сила притяжения и даже сами координаты) .

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слышал, естественно, но ты же не можешь сказать, на самом деле ли прошел только день, или год? Все это происходит только по отношению либо к кораблю(день) либо к земле (год)- таким образом, это и является субьективным. На самом же деле время никуда не ускоряется.

Еще как ускоряется. Опять же смотря по отношению к чему? Время не абсолютно, время относительно, точно так же как скорость, состояние покоя и прчоее.

Для жителя Земли время на корабле замедляется, для астронавтов ускоряется время на Земле.

Так что определяйтесь уважаемый. На самом деле, самого дела нет. Все отнсоителньо.

Еще как ускоряется. Опять же смотря по отношению к чему? Время не абсолютно, время относительно, точно так же как скорость, состояние покоя и прчоее.

Для жителя Земли время на корабле замедляется, для астронавтов ускоряется время на Земле.

Не стоит забывать, что это пока лишь теория.

Какая нафиг "занимательная"? O_o Нужно срочно вводить новый подраздел форума - научный. Грешно не пользоваться такими возможностями, имея столь уникальных людей.

Это куда интереснее, чем читать откровения людей с разумом двенадцатилетних пацанов о том, в чем состояла ошибка Сталина или куда должны были потратить деньги союзники. С аргументами, не идущими дальше "а сам то...", "а сами то ...". Наглядное подтверждение тезиса Мао Цзэдуна: "Много будешь читать - умнее не станешь"

Бронеход, ауу...

Изменено пользователем Nit

А вы никогда не задумывались над тем, что если при приближении к скорости света время замедляется, то сам пучок света, движущийся с световой скоростью, сам относительно себя живет вечно?

А вы никогда не задумывались над тем, что если при приближении к скорости света время замедляется, то сам пучок света, движущийся с световой скоростью, сам относительно себя живет вечно?
Нет. Ибо еще не разобрались, что есть жизнь(ещё и относительно себя) по отношению к пучку света. Но такая возможность сейчас открывается. Изменено пользователем Nit

наука не может быть занимательной - она первратиться в популярню механику.

2 Юрий Игоревич

Вообще говоря при обсуждении теоретических дисциплин оперировать теориями - это о\нормально. А если вам хочетсья то можно попробовать подкрепить выкладками это голословее - только времени хотя бы 2 месяца дайте =)

Насколько я помню, доказали же, что время замедляется.

Они запускали нестабильные ядра в ускоритель и фиксировали, что они распадаются реже. Ну или что-то типа того...

2 Юрий Игоревич

Вообще говоря при обсуждении теоретических дисциплин оперировать теориями - это о\нормально. А если вам хочетсья то можно попробовать подкрепить выкладками это голословее - только времени хотя бы 2 месяца дайте =)

Ну просто вы все так утверждаете, будто это уже точно известно, или чуть ли не вы сами сотворили этот мир. Пока просто есть теория из которой следует, что время - не линейно, пространство растягивается и прочие радости повседневной жизни. Но с тем же успехом теория может и ошибаться. Как, например, ошибалась теория эволюции Дарвина.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Насколько я помню, доказали же, что время замедляется.

Они запускали нестабильные ядра в ускоритель и фиксировали, что они распадаются реже. Ну или что-то типа того...

Т.е. если доказали одно из следствий теории - вся теория становится истинной?

Т.е. если доказали одно из следствий теории - вся теория становится истинной?

Я к сожалению не уверен в правильности своего утверждения. Квантовая и другая заумная физика - не мой профиль... Но я что-то такое слышал.

Изменено пользователем Axaridon

Не стоит забывать, что это пока лишь теория.

Ну я этой теории верю чуть больше чем вараинту с плоской землей, вращение солнца вокруг земли и звездам прибитым к хрустальнмоу небосводу.

А так да - теория. Их много. И все они равнозначны по сути.

Ну я этой теории верю чуть больше чем вараинту с плоской землей

Хоккеисты думают, что земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее....

ОМГ!!!! Кёрлинг!!!!!

Подурачился бы малость. Потом разузнал бы все тайны мирозданья и мне стало бы скучно (наверное). А на Земле я почти ничего не менял бы. Только сказал бы всем людям (сразу и громко) - "Я есть! А по сему живите по совести, иначе в Аду мало не покажется".

с чеовеческой точки зрения - точно.

Пошел бы бесконечной дорогой во вселенную. смотреть, постигать, изучать, создал бы вечного императора Человеков, собутыльника и бухалбы с ним на фоне армад человеков покоряющих вселенную

создал бы вечного императора Человеков, собутыльника

Есть мнение, что этот чувак тут же бы решил стать главным и вместо бухания, вы бы с ним махались на фоне махающихся друг с другом его и твоих сторонников.

Есть мнение, что этот чувак тут же бы решил стать главным и вместо бухания, вы бы с ним махались на фоне махающихся друг с другом его и твоих сторонников.

и была бы это Ересь Бухаруса =)

наврен оты сам - в этом знаешь ли прелесть свободы слова и плюаризма. по крайней мере так говрят. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...