Сухов Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Про закрытие темы я имел ввиду, что тема себя временно исчерпала и мы уже беседуем на тему "ИГ против СМ" а не про "Командный Сквад" З.Ы. Временно заканчиваю флудить в этом топике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вчера играл за ИГ. Так вот, четыре хаусовских тактикала (не рапторы!) в рукопашку! забили! без потерь!!! ИГ генерала быстрее чем у него "родился" прист O_o Нет я всегда знал что герои в кс дохлые но честно говоря думал что тактикалов он без танцев, в рукопашку порвет, уж по крайней мере до приста дотянет :( Короче до вылупления приста перца этого ныкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Омг, что нельзя было его отвести? лол, кстати, когда генерал в бункере, он не может призывать других членов кс, так что фигвам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Омг, что нельзя было его отвести? лол, кстати, когда генерал в бункере, он не может призывать других членов кс, так что фигвам Да все можно было! Просто рядом гварды точку занимали, а тут сквад хаостактикалов приперся ну я и решил их занять делом, т.е. генералом тем более что "прист уже на подходе, это не рапы а обычные тактикалы-ща мы их...". Кто ж знал что он таким хлюпиком окажется-даже ни одного мара не завалил, сдох на раз-два! Ну не в бункер ныкать понятно. Имелось ввиду убегать. Убегать :( Тож мне командир! Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я вооще не припомню случая, чтобы какие-то там гопники с болтерами успели командера завалить раньше чем прист приходит. Да изачем вообщем с ними махаться?Он их всеравно отведет, а ЛП свои застроит. Прибежать и вломить еретикам, у него будет стоять вопрос: твои гварды, ии свой барак\ген\и то и другое. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вообще-то в такой ситуации проще было-бы остановить захват точки и дать гвардам пристрелять винтовки на хаотах. Толку от такой точки очень мало: ну захватишь ты её, а ХСМ подойдут и снимут ;). И не надо про слабость КС, на то он и сквад, чтобы в нем был не один генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Так смысл моей атаки был как раз в том чтоб не дать хаотам мне помешать точки захватывать/отстраивать/мочить гвардов. Я вооще не припомню случая, чтобы какие-то там гопники с болтерами успели командера завалить раньше чем прист приходит. Да изачем вообщем с ними махаться?Он их всеравно отведет, а ЛП свои застроит. Прибежать и вломить еретикам, у него будет стоять вопрос: твои гварды, ии свой барак\ген\и то и другое. =) Вообщето я бежал к хаоту да по дороге смотрю "гопники с болтерами". Ну радостно так думаю "А вломлю ка я им раз такое дело!" предполагая тазвитие событий как в твоем посте да не тут то было! Про слабость кс я не писал, понимаю что это сквад-писал про необходимость быть осторожней до появления в нем приста дабавляющего хп. Прикрепил коротенький кусок реплея с энтим безобразием кому интересноGeneral_dead.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мне кажется или Генерал наносит больше дамага со стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Кто как его укомплектовывает?2 приста или прист и комиссар? С уважением... 3 приста и псайкер в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 3 приста и псайкер в самый раз.Имелось ввиду - начальная укомплетовка. До апгрейда. Комплектую псайк + прист. Побитая временем, но надежная как горы связка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вроде бы этого в этой теме не было Я понимаю, что многие это знают, особенно профи...но про эту особенность коми в КС я узнал недавно :- Итак, прист в КС повышает урон и не только, поэтому он всегда маст хэв и идет первым. Поэтому весь написанный дамаг идет с бонусом приста.. DPS по зданиям из Википедии в рупопашке Коми Low - 41.8 Med - 25.5 High- 15.0 Прист Low - 33.0 Med - 21.7 High - 0.8 Псих Low - 32.9 Med - 19.3 High- 1.0 (Кстати, его урон по командирам чуть-чуть больше, чем у коми) Так что, по моему, для харраса базы хаоса лучше строить вторым не псайка, а коми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 "Копай!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У меня тут вопрос возник, тема уже есть вот и пишу вроде не че не вычитал про мой вопрос. Ком. вроде дает +200 марали и +3 к регену хп-это так? Если да, то вот и вопрос-если несколько ком. то реген сумируеться т.е. усли 4 шт. сделать то станет +12??? Если да , то пробывали так?Под шквальным огнем толку не будет , а если для хараса то может будет и эффективно из-за регена. Или это все бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 При харасе только 2 комма может быть, или харас на т2 после грейда в тактике прокатит :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) При харасе только 2 комма может быть, или харас на т2 после грейда в тактике прокатит :) ? Я вот и спрашиваю как сам не пробывал. По идеи реген +12 это не хило, вот и думаю это может быть эффективно или нет. Конечно к т3 я думаю это не покатит( можно там и лудчше команду состряпать), а на т2 хз как будет.Ну это если конечно реген плюсуеться т.к. если нет, то смысл отпадает. Хотя конечно реген будет +9 т.к. не охото скорость терять(маневренность) , да и другие флюшки.Но вопрос серовно в силе эффективно ли это ? Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Комисар не дает регенерации в КомСкваде. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Комисар не дает реген комскваду, как уже верно подметили, так что теряет актуальность после т1. Если уж хочешь неубиваемый кс, то делай на него грейд, а потом 4 пристов и го т3. Хотя на т2 тоже жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) При родном регене Генерала в +2, дополнительные 9 будут выглядить архичитерно. Берешь бегаешь себе от ЛОХа, на ходу ХП восстанавливаешь - он попадает редко, потом бац, подлечился - пнул его разок - снова начал бегать. У ЛОХа и так жизнь не сладка - его все норовят прикончить, а тут вы ещё такое выдумываете=) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Нашел кого пожалеть... читера еретического... И вообще, вся живучесть кс заключается в его дамаге и скорости. Это не танковый герой, как не крути ( т3 не в счет). Для своей цели кс довольно удачно собран. Вот только зачем комми в кс придумали? Этого я так и не понял... Ладно бы как в ДК про, у него бы абилка была... так ведь нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Коми придумали для стрелкового дамага. Коми+прист=отличный расклад. Правда может не повезти с бо противника(типа культей с гл, неожиданно залезших в инвиз). З.Ы. Кс еще какой танковый герой. По крайней мере так, как я это себе представляю. Кс в 3 рыла при обязательном наличии приста валит 1в1 (ну или 3в1) любого(!) героя. Не поручусь только за Варбосса и Нл на поздних тирах. . Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 С фк все завичит от того, кто первый получает по рылу - 1, если генерал, то кс выйграет и еще если фк начинает атаку ударом с разворота то кс на 99% сдохнет :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Лоха кс рвет на куски, токо если его первая атаку аперкот лучше отбежать и заново наброситься = dead loh ;) , а с фк проблемы из-за его стана и ввобще его бешеного урона -_- У меня в 60-70 % случаях, если кс и фк сталкиваются 1 на 1 фк раскатывает кс по асфальту <_< И еще замечал у фк имба-удар, короч он както цепанул у меня психа с 80% жизней и одним ударом отправил его в накаут, что тот на метров 10 отлетел и такое довольно часто случается > Изменено 9 февраля, 2008 пользователем HG)PRIMAGEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Лоха кс рвет на куски Картина с точностью ноборот. Фк рву без проблем (то есть он бегает от кс и в конце концов дохнет), а вот с лохом бывают трудности. Это замедление такая имбанутая добавка к фокусированному огню, скажем, хсм... А еще хаоситы больше прячутся на базе, чем марины, и это тоже делает лоха для меня более сложной добычей. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем USSRxLynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Выскажусь имея за спиной опыт отпетого дуэлянта - Так вот в схватке КС против другие герои КС реально жжот если у него стоит приоритет на ранж атаку в закачке Прист+комми (миррор и Тау не рассматриваю). Имея приста который даёт бонус к скорости и атаке (комми тоже получает бонус) КС стоит на ранже, и пусть герой врага бежит к нему, получая пенальти к стрельбе на ходу.Кс стоит на месте и окучивает противника болтером (основной дамаг с бонусом превосходит других героев, и пистолетик комми вносит свой вклад тоже).за счёт бонуса скорости стараемся наязать дальний бой, противник же расчитывая на "толстоту" своего полководца старается подбежать ближе и огреть дубиналом..что ж пусть побегает. Далее вступает в дело тонкий расчёт и модификатор случайнойсти, когда герои сойдутся в ближке. Генерал иногда способен наскочить на супостата,словно гамбургский петух, у меня бывало неоднократно, что хиленький генерал давал такого пинка ФК так, что тот отлетал метра на три. Пока вражина встает, у нас же приоритет на ранж, мы нашпиговываем его болтами и лазером. Прист тоже способен некисло зажечь расбрасывающим ударом, а комми хоть и не раскидывает так хорошо как два его товариша, но дамажит просто по страшному скользящим ударом саблей. В общем я вывел примерную закономерность шанса "Критического удара" КС - Генерал - апперкот с прыжка двумя когтями - 15-20% (герой врага сказочно улетает и долго валяется) Удар правой рукой в голову с размаха - 20 % (отлетает недалеко но ощутимо) Остальные удары это простые "банки" с наскока и поражающие удары в стиле фехтования, которые не отбрасывают героев противника. Прист - самый замечательный удар напоминает мне приём Йошимитсу из Теккена - с прыжка в воздухе рубит своей бензопилой сверху - герой врага летит ещё дальше чем от пинка генерала, шанс что прист исполнит этот удар составляет где-то 20-25%. Шанс на боковой удар с размаху чуть меньше, остальные удары приста - это вгрызание пиломеча в бок. Комми ведёт себя абсолютно непредсказуемо, меня особенно умиляет когда он торжественно подняв сабельку в воздух задумчиво смотрит на неё,а затем начинает изображать па из "Лебединного озера" Утешает то что комми имеет нехилый реген, который ускоряет прист. Отсюда вывод весь закачанный на три человека(Прист +Комми) КС имеет шанс примерно равный 75% одарить противника ударом с разбросом. Главное - ставьте приоритет на ранж, и пусть противник бежит к вам, получая минус к стельбе на ходу. ИМХО - КС на ранже проиграет только ТК за счёт дальности. (грейды на энергооружие не рассматриваем) Насчёт Варбосса - Варбосс появляется на третьем тире - отсюда вопрос - а можно немножко фанатизм поюзать , а ? Да орбиталочку "под себя" кастануть ? С уважением.. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А если, нпример, Лох будет сам по Кс стрелять? Кто кого перепуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти