Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный сквад

Рекомендуемые сообщения

Про закрытие темы я имел ввиду, что тема себя временно исчерпала и мы уже беседуем на тему "ИГ против СМ" а не про "Командный Сквад"

З.Ы. Временно заканчиваю флудить в этом топике...

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера играл за ИГ. Так вот, четыре хаусовских тактикала (не рапторы!) в рукопашку! забили! без потерь!!! ИГ генерала быстрее чем у него "родился" прист O_o Нет я всегда знал что герои в кс дохлые но честно говоря думал что тактикалов он без танцев, в рукопашку порвет, уж по крайней мере до приста дотянет :( Короче до вылупления приста перца этого ныкать

Омг, что нельзя было его отвести? лол, кстати, когда генерал в бункере, он не может призывать других членов кс, так что фигвам

Омг, что нельзя было его отвести? лол, кстати, когда генерал в бункере, он не может призывать других членов кс, так что фигвам

Да все можно было! Просто рядом гварды точку занимали, а тут сквад хаостактикалов приперся ну я и решил их занять делом, т.е. генералом тем более что "прист уже на подходе, это не рапы а обычные тактикалы-ща мы их...". Кто ж знал что он таким хлюпиком окажется-даже ни одного мара не завалил, сдох на раз-два!

Ну не в бункер ныкать понятно. Имелось ввиду убегать. Убегать :( Тож мне командир!

Изменено пользователем Iron Cage

Я вооще не припомню случая, чтобы какие-то там гопники с болтерами успели командера завалить раньше чем прист приходит. Да изачем вообщем с ними махаться?Он их всеравно отведет, а ЛП свои застроит. Прибежать и вломить еретикам, у него будет стоять вопрос: твои гварды, ии свой барак\ген\и то и другое.

=)

Вообще-то в такой ситуации проще было-бы остановить захват точки и дать гвардам пристрелять винтовки на хаотах. Толку от такой точки очень мало: ну захватишь ты её, а ХСМ подойдут и снимут ;).

И не надо про слабость КС, на то он и сквад, чтобы в нем был не один генерал.

Так смысл моей атаки был как раз в том чтоб не дать хаотам мне помешать точки захватывать/отстраивать/мочить гвардов.

Я вооще не припомню случая, чтобы какие-то там гопники с болтерами успели командера завалить раньше чем прист приходит. Да изачем вообщем с ними махаться?Он их всеравно отведет, а ЛП свои застроит. Прибежать и вломить еретикам, у него будет стоять вопрос: твои гварды, ии свой барак\ген\и то и другое.

=)

Вообщето я бежал к хаоту да по дороге смотрю "гопники с болтерами". Ну радостно так думаю "А вломлю ка я им раз такое дело!" предполагая тазвитие событий как в твоем посте да не тут то было!

Про слабость кс я не писал, понимаю что это сквад-писал про необходимость быть осторожней до появления в нем приста дабавляющего хп.

Прикрепил коротенький кусок реплея с энтим безобразием кому интересно

General_dead.zip

Мне кажется или Генерал наносит больше дамага со стрельбы?

Кто как его укомплектовывает?2 приста или прист и комиссар?

С уважением...

3 приста и псайкер в самый раз.

3 приста и псайкер в самый раз.
Имелось ввиду - начальная укомплетовка. До апгрейда.

Комплектую псайк + прист. Побитая временем, но надежная как горы связка=)

• 4 месяца спустя...

Вроде бы этого в этой теме не было

Я понимаю, что многие это знают, особенно профи...но про эту особенность коми в КС я узнал недавно :-

Итак, прист в КС повышает урон и не только, поэтому он всегда маст хэв и идет первым. Поэтому весь написанный дамаг идет с бонусом приста..

DPS по зданиям из Википедии в рупопашке

Коми

Low - 41.8

Med - 25.5

High- 15.0

Прист

Low - 33.0

Med - 21.7

High - 0.8

Псих

Low - 32.9

Med - 19.3

High- 1.0

(Кстати, его урон по командирам чуть-чуть больше, чем у коми)

Так что, по моему, для харраса базы хаоса лучше строить вторым не псайка, а коми )

У меня тут вопрос возник, тема уже есть вот и пишу вроде не че не вычитал про мой вопрос.

Ком. вроде дает +200 марали и +3 к регену хп-это так?

Если да, то вот и вопрос-если несколько ком. то реген сумируеться т.е. усли 4 шт. сделать то станет +12??? Если да , то пробывали так?Под шквальным огнем толку не будет , а если для хараса то может будет и эффективно из-за регена. Или это все бред?

При харасе только 2 комма может быть, или харас на т2 после грейда в тактике прокатит :) ?

При харасе только 2 комма может быть, или харас на т2 после грейда в тактике прокатит :) ?

Я вот и спрашиваю как сам не пробывал.

По идеи реген +12 это не хило, вот и думаю это может быть эффективно или нет.

Конечно к т3 я думаю это не покатит( можно там и лудчше команду состряпать), а на т2 хз как будет.Ну это если конечно реген плюсуеться т.к. если нет, то смысл отпадает.

Хотя конечно реген будет +9 т.к. не охото скорость терять(маневренность) , да и другие флюшки.Но вопрос серовно в силе эффективно ли это ?

Изменено пользователем Cupuyc

Комисар не дает реген комскваду, как уже верно подметили, так что теряет актуальность после т1. Если уж хочешь неубиваемый кс, то делай на него грейд, а потом 4 пристов и го т3. Хотя на т2 тоже жжот.

При родном регене Генерала в +2, дополнительные 9 будут выглядить архичитерно. Берешь бегаешь себе от ЛОХа, на ходу ХП восстанавливаешь - он попадает редко, потом бац, подлечился - пнул его разок - снова начал бегать.

У ЛОХа и так жизнь не сладка - его все норовят прикончить, а тут вы ещё такое выдумываете=)

Изменено пользователем KachiAT

Нашел кого пожалеть... читера еретического... И вообще, вся живучесть кс заключается в его дамаге и скорости. Это не танковый герой, как не крути ( т3 не в счет). Для своей цели кс довольно удачно собран. Вот только зачем комми в кс придумали? Этого я так и не понял... Ладно бы как в ДК про, у него бы абилка была... так ведь нет!

Коми придумали для стрелкового дамага. Коми+прист=отличный расклад. Правда может не повезти с бо противника(типа культей с гл, неожиданно залезших в инвиз).

З.Ы. Кс еще какой танковый герой. По крайней мере так, как я это себе представляю. Кс в 3 рыла при обязательном наличии приста валит 1в1 (ну или 3в1) любого(!) героя. Не поручусь только за Варбосса и Нл на поздних тирах. .

Изменено пользователем Meph1StofelL

С фк все завичит от того, кто первый получает по рылу - 1, если генерал, то кс выйграет и еще если фк начинает атаку ударом с разворота то кс на 99% сдохнет :oops:

Лоха кс рвет на куски, токо если его первая атаку аперкот лучше отбежать и заново наброситься = dead loh ;) , а с фк проблемы из-за его стана и ввобще его бешеного урона -_- У меня в 60-70 % случаях, если кс и фк сталкиваются 1 на 1 фк раскатывает кс по асфальту <_< И еще замечал у фк имба-удар, короч он както цепанул у меня психа с 80% жизней и одним ударом отправил его в накаут, что тот на метров 10 отлетел и такое довольно часто случается >('

Изменено пользователем HG)PRIMAGEN

Лоха кс рвет на куски

Картина с точностью ноборот. Фк рву без проблем (то есть он бегает от кс и в конце концов дохнет), а вот с лохом бывают трудности. Это замедление такая имбанутая добавка к фокусированному огню, скажем, хсм... А еще хаоситы больше прячутся на базе, чем марины, и это тоже делает лоха для меня более сложной добычей.

Изменено пользователем USSRxLynx

Выскажусь имея за спиной опыт отпетого дуэлянта -

Так вот в схватке КС против другие герои КС реально жжот если у него стоит приоритет на ранж атаку в закачке Прист+комми (миррор и Тау не рассматриваю).

Имея приста который даёт бонус к скорости и атаке (комми тоже получает бонус) КС стоит на ранже,

и пусть герой врага бежит к нему, получая пенальти к стрельбе на ходу.Кс стоит на месте и окучивает противника болтером (основной дамаг с бонусом превосходит других героев, и пистолетик комми вносит свой вклад тоже).за счёт бонуса скорости стараемся наязать дальний бой, противник же расчитывая на "толстоту" своего полководца старается подбежать ближе и огреть дубиналом..что ж пусть побегает.

Далее вступает в дело тонкий расчёт и модификатор случайнойсти, когда герои сойдутся в ближке.

Генерал иногда способен наскочить на супостата,словно гамбургский петух, у меня бывало неоднократно, что хиленький генерал давал такого пинка ФК так, что тот отлетал метра на три.

Пока вражина встает, у нас же приоритет на ранж, мы нашпиговываем его болтами и лазером.

Прист тоже способен некисло зажечь расбрасывающим ударом, а комми хоть и не раскидывает так хорошо как два его товариша, но дамажит просто по страшному скользящим ударом саблей.

В общем я вывел примерную закономерность шанса "Критического удара" КС -

Генерал - апперкот с прыжка двумя когтями - 15-20% (герой врага сказочно улетает и долго валяется)

Удар правой рукой в голову с размаха - 20 % (отлетает недалеко но ощутимо)

Остальные удары это простые "банки" с наскока и поражающие удары в стиле фехтования, которые не отбрасывают героев противника.

Прист - самый замечательный удар напоминает мне приём Йошимитсу из Теккена - с прыжка в воздухе рубит своей бензопилой сверху - герой врага летит ещё дальше чем от пинка генерала,

шанс что прист исполнит этот удар составляет где-то 20-25%.

Шанс на боковой удар с размаху чуть меньше, остальные удары приста - это вгрызание пиломеча в бок.

Комми ведёт себя абсолютно непредсказуемо, меня особенно умиляет когда он торжественно подняв сабельку в воздух задумчиво смотрит на неё,а затем начинает изображать па из "Лебединного озера"

Утешает то что комми имеет нехилый реген, который ускоряет прист.

Отсюда вывод весь закачанный на три человека(Прист +Комми) КС имеет шанс примерно равный 75%

одарить противника ударом с разбросом.

Главное - ставьте приоритет на ранж, и пусть противник бежит к вам, получая минус к стельбе на ходу.

ИМХО - КС на ранже проиграет только ТК за счёт дальности. (грейды на энергооружие не рассматриваем)

Насчёт Варбосса - Варбосс появляется на третьем тире - отсюда вопрос - а можно немножко фанатизм поюзать , а ? Да орбиталочку "под себя" кастануть ?

С уважением..

Изменено пользователем 666 Knight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...