Erenarch Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Минимальное потребление ? При штурме ? Хотя не бэкогрыз, спорить не буду ))) ну пару-тройку часов, даже дней на максимальном потреблении против месяца-полтора при минимальном думаю можно противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну... помнится, в доспехе не гидравлика, а псевдомускулатура. Фибросвязки... композиты что ли. Можно допустить, что она накапливает некоторое остаточное напряжение. Или вот. Меня всегда интересовало что мары таскают в своих сумочках на поясе. Рожки и батареи под легкое стрелковое, да, а еще? Тюбики со специальным клеем, для починки доспеха в полевых условиях раз, брикеты или опять же тубы с НЗ два, ну и возможно небольшие аккамуляторы для брони ограниченного срока действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ну а Рапторы 7 лет провели в изоляци в крайне тяжелых условиях, давже если учесть, что у них там был весь орден и разбившиеся корабли, думается мне, что паверармор способен очень долгое время работать автономно, больше пары месяцев точно. Вспомните хотя бы путешествия Вентриса :rolleyes: Изменено 14 мая, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну а Рапторы 7 лет провели в изоляци в крайне тяжелых условиях, давже если учесть, что у них там был весь орден и разбившиеся корабли, думается мне, что паверармор способен очень долгое время работать автономно, больше пары месяцев точно. Вспомните хотя бы путешествия Вентриса :rolleyes: Эм.. Дык вроде про автономную работу никто ничего против и не говорил. Говорилось про работу брони без реакторного ранца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ммм... Да, что-то попутал... :ph34r: Ну это я пожалуй к тому, что десантник по идее должен быть способен носить свой доспех в независимости от наличия бэкпака, это ведь не батарейка, он исполняет, на сколько я помню, и множество других функция. Другое дело в степени эффективности, но марин не должен "заглохнуть", если какой то энергетический запас брони истощится без бэкпака. Вспомним водителей спидеров и стрелком аттакбяк. То есть мое ИМХО по этому вопросу, что Джамп пак это не аттачмент к бычному бэкпаку, а особый его вид с турбинами, для узкоспециализированных действий, а не ведения продолжительных операция в любых условиях, где могут понадобятся дополнительные затраты энергии (в ьэкпаке вроде еще и вентиляция или что-то такое), которые может подразумевать широкий спектр задачь тактических взводов. Изменено 14 мая, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вспомним водителей спидеров и стрелком аттакбяк. А что там с водителями? У них доспех от движка машины запитан, в спинке кресла есть соответствующий разъём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну... помнится, в доспехе не гидравлика, а псевдомускулатура. Фибросвязки... композиты что ли. Можно допустить, что она накапливает некоторое остаточное напряжение. Или вот. Меня всегда интересовало что мары таскают в своих сумочках на поясе. Рожки и батареи под легкое стрелковое, да, а еще? Тюбики со специальным клеем, для починки доспеха в полевых условиях раз, брикеты или опять же тубы с НЗ два, ну и возможно небольшие аккамуляторы для брони ограниченного срока действия. судя по комплектации минек, у маров у каждого по обойме для болтера и хватит =) где они чего то носят для меня остаётся загадкой (даже если по навешать всяких сумок, непонятно как в них всё помещается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А что там с водителями? У них доспех от движка машины запитан, в спинке кресла есть соответствующий разъём. Я думаю, что это в основном подключение к системам управления и прицеливания, хотя и запитка там наверняка есть. А пример нормальной работы доспеха без бэкпака можно увидеть, например здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ролз, у этих стрелков всякие провода свисают, думаю они тоже как то подключены к машине. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Марины, если народ не заметил, физически развиты не на шутку и способны носить свою броню даже если в ней нет энергии. Другое дело, что в бекпаке есть много других функций, именно он позволяет маринам выживать в самых хреновых условиях. И да, я все же думаю что Джамп может быть как и просто присоединен к паку, а может быть особые версии где он намертво закручен. Все зависит от того для кого его делали. И противоречия в обоих вариантах я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вспомним водителей спидеров и стрелком аттакбяк. вылез из машинки, достал бэкпак из багажника, прицепил с помощью товарища или еще каких ухищрений. ремни на груди - перестраховка. мол, что эти нелюдимые АМы чахнут над моим джамп паком? дай ка я благословленным ремешком пристегнусь, все спокойней будет, а эти безбожники не так уж и обидятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну... помнится, в доспехе не гидравлика, а псевдомускулатура. Фибросвязки... композиты что ли. Можно допустить, что она накапливает некоторое остаточное напряжение. Или вот. Меня всегда интересовало что мары таскают в своих сумочках на поясе. Рожки и батареи под легкое стрелковое, да, а еще? Тюбики со специальным клеем, для починки доспеха в полевых условиях раз, брикеты или опять же тубы с НЗ два, ну и возможно небольшие аккамуляторы для брони ограниченного срока действия. еще раз - читаем ИА3! там все написано, да и писал ведь уже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Марины, если народ не заметил, физически развиты не на шутку и способны носить свою броню даже если в ней нет энергии. Другое дело, что в бекпаке есть много других функций, именно он позволяет маринам выживать в самых хреновых условиях. Неспособны, встречал несколько источников где марин без пака является абсолютно не боеспособен.Сразу могу вспомнить комикс про BT.Там пак был поврежден и мар лежал и сетовал за что ему такая участь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Чушь. Мар лежал не потому, что у него был повреждён ранец, а потому, что он был тяжело ранен. Плюс, загляните в отрывок 'Адского Предела' АДБ. Приаму орки обесточили доспех, но он двигался, причём не слишком медленно, пока его не парализовал второй выстрел урок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот именно, вы себе только предстаьте ситуацию: хоа! мару шальной мельтой/ракетой/чемугдно отрывает бэкпак и он валится беспомощный на землю. Ну правда, что за великие воины такие? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну по сравнению с "супермарио" СМ из BT не выглядит таким уж израненным.Кстати есть у кого-нибудь пруф что десантник в обесточенной броне может двигаться?А то прямо не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Заметки я читал.Я имел в виду доказать что этот "не работающий" доспех после разрядки всех источников энергии, марин может таскать чисто своей мускульной силой. Изменено 15 мая, 2010 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Заметки я читал.Я имел в виду доказать что этот "не работающий" доспех после разрядки всех источников энергии, марин может таскать чисто своей мускульной силой. Belive me. "Оружие-металлолом дернулось в руках зеленокожего. Из чужеродного устройства вырвался окутанный потрескивающей энергией коготь и вцепился в грудь рыцаря. Затем было мгновение пронзительной боли, когда щупальца интерфейса доспеха, погруженные в мускулы и кости соединительные шипы, затрещали от электрической перегрузки. Затем перед глазами Приама потемнело. Его доспех отключился и тяжелым грузом повис на плечах и руках. Обесточился. Они деактивировали его доспех. -Кровь Дорна... Приам сорвал шлем как раз вовремя, чтобы увидеть, как ксенос перезаряжает оружие-металлолом подобно примитивной цельноснарядной пусковой установке. Погрузившийся в нагрудник и осквернивший крест Храмовников коготь был подсоединён к устройству проводами и цепями. Орк захохотал и нажал второй спусковой крючок, едва Приам поднял меч, чтобы разорвать связь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Спасибо,не знал).Думал что такой вес, даже марину не сдюжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Думал что такой вес, даже марину не сдюжить. Дык он всего 250 фунтов весит. Для марина 113 кг не слишком страшная цифра. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Лёжа,пошевелить рукой с мечом и подняться,бежать и сражаться - не одно и то же,согласитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Если он реально 113 кг весит то марин сдюжит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Лёжа,пошевелить рукой с мечом и подняться,бежать и сражаться - не одно и то же,согласитесь? Рыцари как то бились в своих доспехах и марин сможет благо мускулатура позволяет. В доспехе все части подвижны даже без энергии. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Рыцари как то бились в своих доспехах и марин сможет благо мускулатура позволяет. В доспехе все части подвижны даже без энергии. Даже рассказ такой был как марин (богомол что ли) в обездвиженном доспехе порвал тучу тау у них на базе. Кроме того, в Бадабской войне, с обездвиженными доспехами магистры 3-х орденов смогли навалять небольшу кучку элиты Гурона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кроме того, в Бадабской войне, с обездвиженными доспехами магистры 3-х орденов смогли навалять небольшу кучку элиты Гурона. это у них традиция такая. каждый год они с друзьями собираются втроем и идут устраивать кровавую баню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти