Grave Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Являются ли крепёжные ремни у штурмовиков на груди обязательным атрибутом? Заметил, что у миниатюр (да и на артах тоже), данные ремни аксессуар чисто штурмовиков, в то время как те же капеллан, дес компани, хонор гварды летают с пафосными нагрудниками. Есть ли объяснение данному факту с бэковой точки зрения? Или ГВшники просто криво мини собирают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ага, а еще без ремней летаю ДУ, сангви гарды и прист, это что сразу вспомнил. Даже проблема возникла - половина дк с ремнями, половина без. В бладовских коробках это обусловлено практичностью - чтоб и пешими можно было делать, а какое обоснование это имеет в бэке непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Одному досталась одна модель крепления, второму другая в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) На самом деле это просто скучно - делать штурмовиков с одной и той же кирасой. Ну и действительно, учитывая что каждый доспех по своему уникален, много раз ремонтировался и апдейтился, можно допустить, что умный техножрец догадался перенести разъем коннектора на спину. Потому что спереди если в него попасть, и он отключится в воздухе мар брякается вниз =) Может как раз жертва и упросила, яростно потирая копчик. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Одному досталась одна модель крепления, второму другая в чем проблема? Ну очень странно, что одной модели требуются здоровенные ремни, а другой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Может ремни обуславливают возможность снятия ранца? А у других он крепится "на болты" и снимается только в "домашних" условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ну очень странно, что одной модели требуются здоровенные ремни, а другой нет. А теперь все смотрим на старые рины, ЛР и так далее. In the grim darkness of far future... ты же знаешь. А еще в лендспидере пилоты не пристегиваются! Ужас какой! Изменено 14 мая, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Понятно, никакого логического объяснения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну еще вроде у капелана с джампаком все это дело скрелено цепью вместо ремней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вцелом наличие "СБРУИ" для крепления ранца меня удивило. Объясню почему. Стандартный БэкПак крепится непосредственно к Бронескафандру. Никаких ремней, подвязок и прочего там и в помине нет. БэкПак - энергитическая установка обеспечивающая работу механизмов и систем скафандра. Прыжковый ранц - тот же Бэк Пак но с дополнительной функцией, позволяет прыгать и низенько летать. И с большой долей вероятности крепится он на унифицированное крепление, так же как стандартный Бэк пак. Ремни -БУТАФОРИЯ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Есть ли объяснение данному факту с бэковой точки зрения? Или ГВшники просто криво мини собирают?) Ну еще вроде у капелана с джампаком все это дело скрелено цепью вместо ремней. не криво. Думаю все дело в дизайнерской мысли. Рисовали эскизы, смотрели насколько совпадает по антуражу и готичности к вселенной. Да и всегда есть отмазка, мол чего только не было в темные времена. Еще можно оправдать тем, что какие то модели были сделаны на марсе, кто то доводил у себя в ордене. Все равно все ранцы крепятся сзади именно на броне, то к чему мы их клеим. А ремни как доп опция наверно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Понятно, никакого логического объяснения нет. Кто то часто утверждал что в таком далеком темном будущем логики нет. :ork-inq: Я также могу спросить почему на некоторых артах в кодексе некронов у них голова опущена ниже плеч, а на некоторых нет? Ничего вразумительного на мой вопрос ответить нельзя =) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Тут уже все сказали, просто разные паттерны. Один для подстраховки оснащают ремнями, вот и все. Это если применять логику. А бэк об этом молчит. Так что не вижу особого смысла ломать над этим голову. Может быть и так, и так. Ну и слава Импи за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Логики нет, просто не хотелось видимо дизайнерам рисовать поверх пафосной брони тех же сангви гвардов всякие там ремешки, ибо "не в тему". Ну а всякие там другие крепления каждый игрок и сам себе может выдумать чтобы объяснить сей казус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Логики нет. Разве что к ремням при желании можно прицепить гранаты и тому подобное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если вспоминать о штурмовиках, я думаю следует начинать с рапторов. У них то и крепление, и сам джампак тоже древность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 По моему джамп пак это навес на обычный бэк пэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) По миниатюре не скажешь, что навес... ЗЫ. Единственное конечно, может штурми выполняют ряд задач, и как уже говорили отстегивают ранцы при выполнении миссии. (Дипстрайкнулись на крышу комплекса, отстегнули и внутрь). В то время как остальные одевают пак только, когда это крайне необходимо. Я не троллю, мне правда интересно, можно ли всем моделям не клеить эти убогие нагрудники с ремнями. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я не троллю, мне правда интересно, можно ли всем моделям не клеить эти убогие нагрудники с ремнями. Можно, если даже появится бек о этих ремнях всегда можно сказать что у тебя улучшенный внутренний доспех который позволяет откреплять ранец простой командой в ОС доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Как минимум есть кираса МК 3-6 от тактиков с этими грешными ремнями, но другими. И вобще это все таки скорее кабели подключения, а не ремни. Ничего они не держат, это по миньке видно. Нет соприкосновения с корпусом самого джампака. И он не навесной конечно, это своя конструкция, там четкий мощный каркас, на котором установлены двигатели. Кстати, во время файта горячо обсуждали, подвижно ли закреплена "бочка" движка, относительно воздухозаборника, или нет. Да там видны вроде маневровые и маршевые форсунки, но все равно... ;) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Как минимум есть кираса МК 3-6 от тактиков с этими грешными ремнями, но другими. И вобще это все таки скорее кабели подключения, а не ремни. Ничего они не держат, это по миньке видно. Нет соприкосновения с корпусом самого джампака. Они на миньке не соединяются с джамп паком только потому, что клеить было бы неудобно, а так видно, что это реальные ремни, хотя я вовсе и не настаиваю, что они необходимы. Кстати, во время файта горячо обсуждали, подвижно ли закреплена "бочка" движка, относительно воздухозаборника, или нет. Да там видны вроде маневровые и маршевые форсунки, но все равно... ;) Не думаю, что ГВшники это продумывали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 По миниатюре не скажешь, что навес... ЗЫ. Единственное конечно, может штурми выполняют ряд задач, и как уже говорили отстегивают ранцы при выполнении миссии. (Дипстрайкнулись на крышу комплекса, отстегнули и внутрь). В то время как остальные одевают пак только, когда это крайне необходимо. Я не троллю, мне правда интересно, можно ли всем моделям не клеить эти убогие нагрудники с ремнями. Помнится в "Несущем ночь" Ультры когда штурмовали в финале гробницу енту, "прыгали" на ранцах, а потом их отстегивали и валили внутрь, а армор без бэк пэка не сильно фунциклирует, так что скорее всего джампы это навес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Они на миньке не соединяются с джамп паком только потому, что клеить было бы неудобно, а так видно, что это реальные ремни, хотя я вовсе и не настаиваю, что они необходимы. Проще тогда было сделать четыре упора (типа магнитных захватов), под пак, на кирасе. Навроде клыков. Да логики там нету, я помню) То есть дизайнерских решений масса, если нужны крепления именно на нагруднике. :rolleyes: На самом деле, то что мы видем может быть сделано просто в угоду композиции. Мар с кирасой без ремней выглядит чуточку странно, поскольку такая массивная хрень сзади как бы перевешивает. Ремни же делают десантника более пухлым =), чтобы не возникало ощущения неуравновешенности, и что он тут же рухнет на спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не думаю, что ГВшники это продумывали =) ну да, маршевые и маневровые форсунки дей-но есть, сам замечал еще раньше [ Добавлено спустя 55 секунд ] Помнится в "Несущем ночь" Ультры когда штурмовали в финале гробницу енту, "прыгали" на ранцах, а потом их отстегивали и валили внутрь, а армор без бэк пэка не сильно фунциклирует, так что скорее всего джампы это навес. армор без ранца нормально функционирует! на минимальном потреблении около месяца (ИА 3: Таросская кампания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 армор без ранца нормально функционирует! на минимальном потреблении около месяца (ИА 3: Таросская кампания) Минимальное потребление ? При штурме ? Хотя не бэкогрыз, спорить не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти