Gagrid Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хорошая встреча. Миниатюры, книги, все очень понравилось. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Божежмой, я живу рядом! И часто у вас на Чертановской ивенты? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Это был первый, но, надеюсь, не последний ) Были бы желающие, а эвент можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну я рад буду встречаться - геймиться - ивентиться, начиная с начала августа... (как тока переезд оформлю).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С удовольствием пришёл бы на встречу, посмотреть что вообще за зверь такой Warmasine) Место значения не имеет(главное чтобы в Москве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я вот тоже хотел бы посмотреть на это вживую и поучиться играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 августа, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я вот тоже хотел бы посмотреть на это вживую и поучиться играть Посмотреть вживую энто можно в клубе "портал" на Тульской, где частенько играет камрад http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=3984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я в портале периодически играю в БФГ/ФБ, пока вармашину не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 августа, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я в портале периодически играю в БФГ/ФБ, пока вармашину не видал Ну, я там бываю довольно редко, но вот Дракон и Ко играют там в том числе и по будним дням, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 обычно по четвергам, но по такой жарюге решили сделать паузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти