Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах, Москва

Рекомендуемые сообщения

Лично мне формат не так важен. Посмотреть книжки, послушать про правила и, как бонус, посмотреть миньки.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня больше интересует именно формат.

Ибо если день игры - то это скорее будет обучение новичков и демонстрация механики.

А если в какой-нибудь пивнушке - то тут скорее акцент съедет в общие обсуждения всего и вся, причём можно будет и механику посмотреть на солонках и кружках =)

Я вторую страницу пытаюсь добиться от заинтересованных лиц прямого ответа о желаемом формате встречи)) Встречу не обязательно проводить на Дне Игры, если соберется некоторое количество желающих играть - можем собраться в клубе и провести обучающие игры, в том же d6. Но для этого мне нужно знать, кто придет, когда придет и с какой целью придет.

Ну как я уже говорил - в выходные не могу, так что дял меня интересен будничный вариант, т.е. кафешка, т.к. мало кто согласится после работы ещё ехать в какой-нибудь клуб.

Drag0n по будним дням проводит обучающие игры стартерами, так что ты можешь договориться с ним, если тебе только обучающую игру надо =)

Если речь о буднем дне, посвященному знакомству с Вармашиной, то я бы выпил пивка где-нибудь на Пражской, вечером после работы :)

Если речь о буднем дне, посвященному знакомству с Вармашиной, то я бы выпил пивка где-нибудь на Пражской, вечером после работы :)

Да, давно хотел посидеть в сварне. Там говорят пиво из крана возле столика.

Кстати, вчера пришла посылочка, в которой была новая редакция правил МК2 и пластиковый варджек =)

Поздравляю! Теперь вы наконец сможете нормально играть во вторую редакцию. В печатной версии есть несколько кардинальных отличий от ПДФки.

Ага, я вчера вечером пролистала книжку - осталась довольна, как слон. Качество, картинки, оформление - все на уровне. Очень порадовал пластик - все выглядит хорошо и аккуратно отлитым.

Если в июне будете собираться, то с удовольствием бы присоединился. Правда опыта игры нет, но могу принести несколько минек.

А может где-нибудь в Бутово соберёмся? В том же МуМу в северном. Или в Южном, если кто-то знает там хорошие кафешки.

Кстати, давайте организуемся в этот четверг?

Я на этой неделе вообще никак, ибо лечусь, езжу на процедуры и т.д. И по ряду причин, я все-таки предлагаю оставить местом встречи пражскую или чертановскую.

i 
Уведомление:
15 июня, 19-00, на ст. м. Чертановская, в "Pronto"

Принесу миниатюры разной степени собранности и покрашенности (металл и пластик), книги и распечатки квикрулов.

Кроме вас, должно быть еще пара человек, и для них такое изменение может стать полной неожиданностью ) Посмотрим, если до вечера они тоже отпишуться в теме - значит, сдвинем на час позже, на 20 00, если нет - значит, у нас будет постоянный приток новых слушателей и зрителей )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...