Юрий Игоревич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лично мне формат не так важен. Посмотреть книжки, послушать про правила и, как бонус, посмотреть миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Меня больше интересует именно формат. Ибо если день игры - то это скорее будет обучение новичков и демонстрация механики. А если в какой-нибудь пивнушке - то тут скорее акцент съедет в общие обсуждения всего и вся, причём можно будет и механику посмотреть на солонках и кружках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я вторую страницу пытаюсь добиться от заинтересованных лиц прямого ответа о желаемом формате встречи)) Встречу не обязательно проводить на Дне Игры, если соберется некоторое количество желающих играть - можем собраться в клубе и провести обучающие игры, в том же d6. Но для этого мне нужно знать, кто придет, когда придет и с какой целью придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну как я уже говорил - в выходные не могу, так что дял меня интересен будничный вариант, т.е. кафешка, т.к. мало кто согласится после работы ещё ехать в какой-нибудь клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Drag0n по будним дням проводит обучающие игры стартерами, так что ты можешь договориться с ним, если тебе только обучающую игру надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну я бы ещё пивка выпил в хорошей компании. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кстати, вчера пришла посылочка, в которой была новая редакция правил МК2 и пластиковый варджек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если речь о буднем дне, посвященному знакомству с Вармашиной, то я бы выпил пивка где-нибудь на Пражской, вечером после работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ага, уже 2 человека предпочитают встретиться в будний день. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если речь о буднем дне, посвященному знакомству с Вармашиной, то я бы выпил пивка где-нибудь на Пражской, вечером после работы :) Да, давно хотел посидеть в сварне. Там говорят пиво из крана возле столика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну, если там еще и кормят нормально, с местом можно сказать определились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кстати, вчера пришла посылочка, в которой была новая редакция правил МК2 и пластиковый варджек =) Поздравляю! Теперь вы наконец сможете нормально играть во вторую редакцию. В печатной версии есть несколько кардинальных отличий от ПДФки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ага, я вчера вечером пролистала книжку - осталась довольна, как слон. Качество, картинки, оформление - все на уровне. Очень порадовал пластик - все выглядит хорошо и аккуратно отлитым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman89 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если в июне будете собираться, то с удовольствием бы присоединился. Правда опыта игры нет, но могу принести несколько минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В июне, в июне ) Приходи обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А может где-нибудь в Бутово соберёмся? В том же МуМу в северном. Или в Южном, если кто-то знает там хорошие кафешки. Кстати, давайте организуемся в этот четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я на этой неделе вообще никак, ибо лечусь, езжу на процедуры и т.д. И по ряду причин, я все-таки предлагаю оставить местом встречи пражскую или чертановскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 i Уведомление: 15 июня, 19-00, на ст. м. Чертановская, в "Pronto" Принесу миниатюры разной степени собранности и покрашенности (металл и пластик), книги и распечатки квикрулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Напоминаю. Сегодня, в 19-00, на ст. м. Чертановская, в "Pronto" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я буду. С женой и ребзом. Примерно в 20.30 смогу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сам смогу быть только к 8ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Так может чуть сдвинуть по времени? В сторону 20.00 ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кроме вас, должно быть еще пара человек, и для них такое изменение может стать полной неожиданностью ) Посмотрим, если до вечера они тоже отпишуться в теме - значит, сдвинем на час позже, на 20 00, если нет - значит, у нас будет постоянный приток новых слушателей и зрителей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем спасибо за встречу. Хорошо посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти