Iron Maiden Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Предлагаю всем заинтересованным и любопытствующим собраться в конце мая - а то у нас не комюнити, а какой-то Летучий Голландец - вроде и в темах кто-то пишет, по факту же играет всего пара человек. На встречу я могу принести имеющиеся книги, миниатюры etc, покажу, расскажу, отвечу на вопросы, на какие смогу. Соответственно, по результатам отписавшихся в теме желающих, если таковые найдутся, будем решать, где, когда и в каком формате. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Предлагаю всем заинтересованным и любопытствующим собраться в конце мая - а то у нас не комюнити, а какой-то Летучий Голландец - вроде и в темах кто-то пишет, по факту же играет всего пара человек. На встречу я могу принести имеющиеся книги, миниатюры etc, покажу, расскажу, отвечу на вопросы, на какие смогу. Соответственно, по результатам отписавшихся в теме желающих, если таковые найдутся, будем решать, где, когда и в каком формате. Я бы поприсутсвовал, если это будет вечер буднего дня и начало июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Надо не лясы точить а играть. У вас с докиром вродь две армии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я бы поприсутсвовал, если это будет вечер буднего дня и начало июня. Ранее была тема от Дрегона, там можно не только посмотреть на стартовые наборы как минимум 2х фракций (Менот и Цигнар) но и попробовать поиграть. А кто, если не секрет, из этого комьюнити (я про московскую его часть) играет ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А кто, если не секрет, из этого комьюнити (я про московскую его часть) играет ? Вообще то на регулярной основе, если мне не изменяет память, играете вы с Асмой и Дрэгоном. Или я ошибаюсь? =) На нерегулярной Вятко, До Кир и я. White consul надо хоть вживую друг друга увидеть :) Сыграть - это обязательно, куда ж без этого. Юрий Игоревич да, думаю в будний день в начале июня можно собраться где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Надо не лясы точить а играть. У вас с докиром вродь две армии есть. Есть. Шикарные Менотяне и не столь шикарные - ибо недокрашеные - Хадорцы. Изменено 13 мая, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Ранее была тема от Дрегона, там можно не только посмотреть на стартовые наборы как минимум 2х фракций (Менот и Цигнар) но и попробовать поиграть. Это очень здорово, но несколько смущает атмосфера таинственности. "Подробности в личку" - это не очень красиво, если речь идёт о форуме, который призван собрать единомышленников. Особенно это актуально для неокрепшего комьюнити, на мой взгляд. Тем не менее, эта тема существует и я надеюсь, что в целом Вармашина в России от этого выиграла. Если бы кто-нибудь реально играющий в Вассал создал тему, в которой игроки могли бы найти объяснение "как" и договориться "когда", я был бы очень рад. Сейчас, в этой теме, всем желающим предлагается пересечься - в клубе или в кафе - и посмотреть на классные и классно покрашенные миниатюры, полистать книги, поговорить о механике игры и сыграть или посмотреть тренировочный мини-бой, чтобы эту механику оценить. Изменено 14 мая, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 никакой атмосферы таинственности, технические детали - объяснения, как настроить Вассал упираются в ссылки, например, где чего скачать, а я совершенно не уверен, что супермодераторы не объявят это рекламой. Темка про Вассал была в ЖЖ, помнится, так ссылочку то вы сами и потёрли. "Продвижение ВМ" и "Продвижение ВМ на этом форуме" все такие есть разница, не правда ли, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Какой Вассал? Какая ссылка? Кто эти люди? Чьи это дети? Если ты не уверен в том, что ссылку сочтут или не сочтут рекламой - можно просто спросить об этом. Можно даже воспользоваться услугами ЛС! Но ты сделал так, что ж, твое право. "Продвижение ВМ" и "Продвижение ВМ на этом форуме" все такие есть разница, не правда ли, хехе. Ну, ты сам сказал мне, что развитием ВМ комюнити ты заниматься не хочешь, а хочешь только в миньки играть. Мы вроде друг друга поняли. И я теперь не понимаю, таки шо это за тонкие намеки на толстые обстоятельства? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я просто хотел разогнать атмосферу таинственности, хотя do Kier-у можно просто спросить об этом. Можно даже воспользоваться услугами ЛС! Но он сделал так, что ж, его право. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Таки вы не ответили на мой второй вопрос. Не получилось сложить из него ответ? :) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Таки вы не ответили на мой второй вопрос. Не получилось сложить из него ответ? :) неее знаю я эти ваши штучки, ты ща меня втянешь в оффтоп а потом придет do Kier и выпишет мине пред, фигушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Чооорт, попалили. Ну же, товарищи! Смелее! Конец мая-начало июня. Есть желающие? Изменено 14 мая, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) я просто хотел разогнать атмосферу таинственности, хотя do Kier-у можно просто спросить об этом. Можно даже воспользоваться услугами ЛС! Но он сделал так, что ж, его право. =) Спросить о чём? У меня к тебе никаких вопросов не было =) Но будет: ты создашь тему по вассалу? Изменено 14 мая, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я бы посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Хорошо. Еще кто-нибудь решился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я хочу сыграть демо игру с кем-нибудь у кого две армии/стартера. Правил не знаю. Но ВМ интересна из-за минек, скирмиша и другой механики в отличии от гв-шных варгеймов. PS В этот раздел захожу не часто, если что-то будет жду в ЛС. PPS Свободен по воскресеньям и рандомом в будни, работа такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Для желающих пройти обучающий курс со стартерами была специальная тема на форуме. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну что ж, желающие более-менее определились, теперь давайте определяться с датой и местом. Предлагаю собраться 3 июня в 7 часов вечера на ст. м Таганская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну что ж, желающие более-менее определились, теперь давайте определяться с датой и местом. Предлагаю собраться 3 июня в 7 часов вечера на ст. м Таганская. Лично я смогу только после 7го числа. Но если всех остальных устраивает 3его, то я уверен, это встреча не последняя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А почему на Таганке? Я прийду, только мне показать нечего, буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Небольшое уточнение - сходка состоится 12 июня, в 18 00 там же. 2Uchenikkk Там есть хорошая пивная )) Где можно с чувством и толком сесть, рассказать и показать. Ну, или - посмотреть и послушать ;) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 если 12, то упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вроде будни хотели, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вроде будни хотели, не? Хотелось бы конретики от желающих, в первую очередь. Сейчас встреча обитает в формате между "Реально заинтересованые ВМ онили" и "Общефорумный митинг с элементами вармашины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти