Эйнаар Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) ну вобщем к 7-й миниатюре я решил что чему-то я научился и пора браться за приличную покраску ... классические схемы мое ЧСВ отвергло ... поэтому взялся за кастом ... решил что затерянные где-то в варпе ребята не должны сиять яркими красками ... и вот ... ... вот такие rusty marines )) ... по мере покраски деталек буду дополнять пост ... критика, советы - велкам ... ну вот полуготовая тушка ... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Эйнаар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну я бы сколы проработал получше, ржавчину нарисовал местами, еще каких-нибудь гадостей накрасил. Хотя если для игры, то я считаю вполне прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнаар Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 тут как-бы все ржавчина) ... базовый темно-красный и тот сделан с ржавым оттенком ... если есть вариант подчеркнуть ржавчину - советуйте плиз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 тут как-бы все ржавчина) ... базовый темно-красный и тот сделан с ржавым оттенком ... если есть вариант подчеркнуть ржавчину - советуйте плиз ... Слишком ровно и на ржавчину не очень похоже. Погугли картинки, попробуй имитировать неровности настоящей ржавчины при помощи цвета. Лучшая комбинация ИМО - коричнево-рыжие цвета. Можно попробовать сочитать с бирюзовым или зеленоватым. Кромки излишне чистые. На них тоже нужны коррозионные повреждения, хотя и не такие сильные, как в остальных местах. Короче, ржавчину можно описывать часами, но лучше самому посмотреть и попробовать воспроизвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнаар Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 с кромками была идея в том, что они свежеободранные и еще заржаветь не успели ... но в целом за совет спасибо, будем думать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вообще, до Кир дал верный совет. И это не слишком похоже на ржавчину. Я подумал, что это фист сильно потрепанного берсеркера, поскольку у него явно красная броня. Это тот же самый фист, что ты выкладывал, или другой? Кстати, если интересно, там же, у нас в группе я выкладывал микро-гайдик по покрасу разного рода ржавчины, не убер, но все же, пару идеек оттуда сюда можно перенести. Правда, только рыже-коричневые тона, делать сине-зелено-бирюзовую патину я пока не пытался, очень специфический эффект, кмк, далеко не везде применим. Здесь я его не выкладывал потому что как-то ссыкотно за гайдик : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнаар Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Diarsid - гайд читал твой ... тут и идея и техника немного другая ... помоему из КМОНовского гайда высмотренная ... но мб что-то недоделал ... будем учиться дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Че то я не пойму в чем цимес этого фиста... Берсеркерский или ворлбирерсуий фист...аккуратно овербрашнутый... Не, для стола-то хорошо. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Здесь я его не выкладывал потому что как-то ссыкотно за гайдик : ) выкладывай, администрация одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнаар Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 добавил в первый пост ... эхх ... и вот хоть ктонибудь бы подбодрил ... отметил бы что для новичка неплохо и т.п. :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да в принципе фист покрашен хорошо. Ржавчину можно попробовать отобразить переходом от рыжего на основе, к зеленоватому оксилу на краях.( ну типа старой меди) Но это только мысли в слух. Сам такого не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 эхх ... и вот хоть ктонибудь бы подбодрил ... отметил бы что для новичка неплохо и т.п. :D :P Так не вопрос же. Фист, в целом, покрашен неплохо. Как для новичка - так вообще хорошо. Собственно, наличествуют все признаки умелого подхода к делу - аккуратность, умение нормально накладывать краску, нормальная работа с металликами. Так что в целом, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вот мне очень даже нравится. Хороший такой фист и раскраска мне импонирует. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мне нравится. Как уже сказали, это скорее не ржа, а облезшая краска. Тем не менее, очень симпатично. если и это плохо по мнению большинства ... эх ... начнем с начала ... как бэ мнение большинства не показатель... главное, чтобы самому нравилось - тебе ж ими играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнаар Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да вот до игр я в ближайшие несколько лет не доберусь ... пока не подрастет сын и не появится время ... так что просто учусь красить для души )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Для ободранной красной брони - прекрасно. Для ржавого металла - не очень. Я вижу кромки ты аккуратно подводил разбавленным металликом. Попробуй вместо этого драйбрашить. И ржавчину сделать не однотонной, а в три цвета. Но это очень муторно. Я вот тоже новичок и у меня пока тоже этот зуд - хочется красиво, пофиг на время. Крашу сквад космодесанта уже два месяца, а все из-за того, что хочется красивых высветлений. Надеюсь, со временем и с овладением основными техниками, это пройдет и я буду довольствоваться проливками и минимальными (но мастерскими) высветлениями, например как делает ящер. Можно сделать так - покрась всю поверхность болтган-металом, пролей девлан мадом, потом в углублениях и вокруг заклепок-шипов пролей чем-нибудь рыжим. Потом чейнмейлом кромки. И посмотри что будет. Если будет темно, перед проливкой девлан-мадом теоретически советуют драйбрашить чейнмейлом. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хороший такой потрёпанный кулак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнаар Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Dehn, за рекомендации спасибо ... проблем в том что краски у меня художественные ... до ГВшных красок мне сложно добраться ... так что все цвета и проливки изобретаются в процессе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Ну тогда мегареспект. Добиваться таких результатов неспециальным акрилом, не будучи при этом гигантом покраса - многого стоит. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=160686 http://www.platinumwall.ru/wallpapers/200912201205014818.jpg - реф, хорошая, годная коррозия. http://img408.imageshack.us/img408/3442/pc040324rust2ch3.jpg - реф, но только на цвет. Ну и на сладкое: http://www.google.com/search?q=painting+ru...ved=0CD0QqwQwCA Изменено 14 мая, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнаар Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) do Kier, спасибо за старание) ... статью с варсира видел ... примерно таким, но более упрощенным методом и пытался делать ... ... походил тут кстати по заброшенной стройке ... посмотрел на ржавый металл ... выводы - разная бывает коррозия ... есть и похожая на то что я изобразил, на непокрашенных мет. прутьях, жаль фотика небыло ... есть и совсем другое ... я думаю со временем получится лучше ... все-же это был первый опыт ... Изменено 14 мая, 2010 пользователем Эйнаар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнаар Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) *обновил первй пост* продолжаю портить ХСМ ... ругайте ... за качество фоток простите ... фотик уехал в Турцию ... это с коммуникатора ... Изменено 17 мая, 2010 пользователем Эйнаар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ИМХО, красный цвет по-прежнему остается красным - на ржавчину не похож. Выглядит как понурглевший Ворд Бирер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнаар Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 он и должен остаться красным ... чуть чуть с оттенком ржавчины ... я и добиваюсь проржавевших Несущих ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну, если это поржавевшие и побитые Несущие Слово, то тогда покрас удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти