Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Итак, у моего друга много покрашенных минек, но играть он никогда не играл. Потому миньки покупал из чисто эстетических соображений. Теперь хочет сделать из этого что-либо играющее. Т.к. я за империю не играю, прошу совета опытных имперских генералов! Вот наличествующие миньки: 1 капитан пеший 1 капитан конный 1 прист конный 6 пристов пеших 2 мага пеших 2 инженера пеших CORE: 20 алебардистов 10 мечников 10 мушкетеров 8 копейщиков 8 мушкетеров 10 рыцарей 5 рыцарей 9 милиции 9 лучников SPECIAL: 1 пушка 10 цвайхендеров 10 цвайхендеров 12 Осадных Арбалетчиков Браганзы 12 Республиканских Стражей Рикко 5 Рейтар RARE: 12 Флагеллянтов 1 органная пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Ну при таком количестве миниатюр можно собрать очень много всего разного и интересного.) Только вот "12 Осадных Арбалетчиков Браганзы и 12 Республиканских Стражей Рикко" немного не из той оперы.) Органная пушка это что? Хеллбластер? Или у гномов отняли?) Могу только направить вас в какое-нибудь русло, например можно пострелять - конный прист, маг, пачка стрелков, рыцари, аутрайдеры, пушка и тут либо танк, либо добрать стрелков/вармашин. А вообще вот же есть замечательная тема Изменено 13 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо за наводку)) Откуда органка - не знаю, но думаю, на первых порах может любое орудие заменить)) Догов да, не в тему выложил, а я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Без докупки миниатюр из этого можно собрать лишь относительно играбельный кавалерийский ростер на 1000 очков. Для пехотного маловато корной пехоты каждого вида, как минимум, еще десяток мечников придется докупать. А вообще, действительно, пусть друг почитает руководство и определится, какого типа армию он хочет собирать. Тогда можно будет и советы давать более предметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 арбалетчиков из дог-оф варов можно взять как дог-оф-ворами (обычно это допускается) так и заменив ими родных имперских арбалетчиков - это будет даже красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если что-то можно собрать играющее, ничего не докупая, не могли бы вы просто выложить ростер с объяснением тактики в двух словах? На первые разы этого хватит, а там он сам разберется)) Просто хочется поиграть, а собрать что-нибудь играющее за малое время ни у меня, ни у него не получится. Потому и создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 1830 живых очков в несуразном виде у меня получилось... Unnamed Empire Army 1 Captain @ 123 Pts General; Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Warhorse Holy Relic [45] 1 Warhorse @ [0] Pts 8 Knights of the Inner Circle @ 274 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Warhorse 1 Preceptor @ [16] Pts 9 Warhorse @ [0] Pts 1 Battle Wizard @ 150 Pts Magic Level 2 Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 19 Halberdiers @ 284 Pts Halberd; Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Sergeant @ [8] Pts 9 Detachment - Handgunners @ [72] Pts Empire Handgun 9 Detachment - Handgunners @ [72] Pts Empire Handgun 5 Knightly Orders @ 115 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Warhorse 5 Warhorse @ [0] Pts 4 Outriders @ 134 Pts Repeater Handgun; Light Armour; Musician; Warhorse 1 Outrider Champion @ [21] Pts Hochland Long Rifle 5 Warhorse @ [0] Pts 1 Battle Wizard @ 135 Pts Magic Level 2 Dispel Scroll [25] Wizard's Staff [10] 20 Greatswords @ 300 Pts Great Weapon; Full Plate Armor 10 Detachment - Swordsmen @ [60] Pts Light Armour; Shield 8 Detachment - Spearmen @ [40] Pts Spear; Light Armour 9 Archers @ 85 Pts Normal Bow 1 Marksman @ [5] Pts 11 Flagellant Warbands @ 130 Pts Frenzy; Flail 1 Prophet of Doom @ [10] Pts 1 Great Cannon @ 100 Pts 3 Crew @ [0] Pts Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 124 Total Army Cost: 1830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Надо на 1000! У меня столько томбов не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 МЛин, сорри, я задумался слишком!!!! Выход! Такой кэп, пушка, 17 алебард с щитами, 10 мечей, два мага с палкой и 2скролами... посмотри мои ростеры здесь [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Unnamed1000 Pts - Empire Army 1 Captain @ 78 Pts General; Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Warhorse 1 Warhorse @ [0] Pts 8 Knights of the Inner Circle @ 274 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Warhorse 1 Preceptor @ [16] Pts 9 Warhorse @ [0] Pts 11 Swordsmen @ 106 Pts Light Armour; Shield 5 Detachment - Handgunners @ [40] Pts Empire Handgun 19 Halberdiers @ 188 Pts Halberd; Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Sergeant @ [8] Pts 6 Detachment - Handgunners @ [48] Pts Empire Handgun 1 Great Cannon @ 100 Pts 3 Crew @ [0] Pts 1 Battle Wizard @ 135 Pts Magic Level 2 Wizard's Staff [10] Dispel Scroll [25] 1 Battle Wizard @ 115 Pts Magic Level 1 Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Casting Pool: 5 Dispel Pool: 4 Models in Army: 58 Total Army Cost: 996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо! как это играть должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Если ничего не докупать, то на 1000 можно такой ростер сделать: Прист конный – генерал Капитан конный Маг 1 уровня с 2 скроллами 20 алебардщиков с полной комгруппой Детачмент – 9 фри компани Детачмент – 5 мушкетеров Пушка 5 оутрайдеров 5 рыцарей 5 рыцарей Остается еще около 40 очков, которые можно потратить на закачку героев Играет это так: прист в одних рыцарях, капитан в других. Маг в коробке. Коробка держит центр позиции, кавалерия оперирует по флангам.Пушка и оутрайдеры отстреливают наиболее ценные отряды противника Изменено 13 мая, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что лучше выдать героям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Можно присту энчантед шилд (чтобы сейв стал +1) и какой-то магический меч (чтобы в армии появились магатаки). Ибо у этой армии будут большие проблемы с этернальными противниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти