Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для общих вопросов про хобби

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

старые ганмаги такие же мелкие как Б13?

Чуть больше.

Отношение к масштабу тут примерно так же как и в БТ. Главную и основную роль играет размер базы. Остальное вторично. В)

странно это сижу клею соло рапторам, меч у неё есть на миньке, огромный такой клаймор, а в статах только лук(

она мечиком видимо импакты раздаёт, когда рогов не хватат.

А когда выходит новая миня которой нет в форсбуке , то через сколько ,где и как можно узнать её статы и возможности? ведь не покупать же в слепую...

Друзья, подскажите (киньте линк...) грамотный painting guide на троллей (желательно Валеджо). Не хочется опять брать баночки - хочу пипетками=)))

Вообще приветствуются любые советы=)

А когда выходит новая миня которой нет в форсбуке , то через сколько ,где и как можно узнать её статы и возможности? ведь не покупать же в слепую...

Покупая журналы NQ всегда можно быть в курс ТТХ всех новых релизов.

Ну и форумы рулят, на том же оффоруме хоть и завуалировано, но весьма понятно, народ рассказывает и обсуждает новинки.

Выход пластиковых моделей - это тенденция перехода игровой системы на пластиковые миниатюры (подобно тому как ГВ плавно перевела всех с металла на файнкаст)?

Пока не системное. Всякие колоссалы и БЭ имеют куски железных деталей. Варкастеров в пластике кроме стартера нет - новые все вроде в металле. Ну и далее по списку. Постепенно переведут основные модели, но непонятно пойдут ли дальше. У ПП вообще редко случаются приступы с внезапным массовым обновлением модельного ряда.

• 2 месяца спустя...

С размерами вот такая штука получается - собрал я пластиковых Эррантов, поставил к ним аттач, ак вот офицер и знаменосец почти на голову выше новых пластиковых KEE. Хоть бери и покупай металлических и мучайся с их сборкой..

Вопросик, если где какие гайды по управлению Вассалом? скачал, поставил , стол даже запилил) но как сам процесс игры сделать я вообще не вкурил (

Здравствуйте.

Запутался с сайтом и магазином производителя. Миниатюры выставлены на http://privateerpress.com, но формы заказа там нет. А в http://store.privateerpress.com есть меню заказа, но только запчасти к миниатюрам.

Подскажите, где у них можно заказать сразу коробочки с миниатюрами, или же такой возможности на приватерпресс нет?

Такая возможность там есть. Просто ты выбрал не тот раздел.

Но лучше заказываем на каком-либо онлайн овод магазине, например на firestormgames.co.uk. Хотя бы из-за 15% скидки и бесплатной доставки и заказе от 30фунтов. Есть еще всякие вэйленды и прочие маэльстромы. Все они отличаются размером скидки и условий бесплатной доставки.

Оригинальный сайт приватиров полезен при покупке карт поштучно, запчастей к моделям и прочего около игрового стафа, которого нет в не фирменных онлайнах.

• 2 недели спустя...
а что случилось с маелстормом?

он утонул

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

• 1 месяц спустя...

Я в варруме смотрю на ипаде :)

• 3 недели спустя...

у меня небольшие проблемы с английским и поэтому хотелось бы узнать по больше о криксовском кастере Терминусе, можно кратко, для общего сведения.

На большой подставке, по ТТХ скорее летающий джек с тонной оружия, раздающий плюхи, чем маг. Имеет спелл который в теории если не будешь промахиваться позволяет делать 100500 атак в мили по пехоте. Накладывается на себя и своего джека. Больше одного джека не тащит. Дает все нежити в своем команднике таф, т.е. не умирать на 5 и 6. Играет от толп пехоты. Фит - собирает души всех погибших врагов в своей контролке и использует их как доп броню, а потом как фоки. С 25+ армом может начинать играть в Д' Артаньяна). Переносит попадания в себя от стрелкового оружия в пехотинцев вокруг. Нелюбим Сигнаром. От джековых армий грустит. Эверблайт не дает ему душ, а Скорн их подло тащит из под носа. В армию нужный бейны, Тартарус, Дарраг, Корбо, мехтралли с хирургом, Комбайн. Байлы обязательны. Джеки либо дешевые, типа Сталкер или червяк. Либо разорится на хэви - Рипер или Эребус. Остальное по вкусу. Основная тактика расчистить место для посадки рядом с кастером противника, прилететь и сказать - превед! Если лишается мобильности то есть шанс дать залп из пушки на 10, и добить вражину двумя даркфайерами.

Начинаю играть в вармаш. Как раз заинтересовал Терминус.

Сыграл одну игру против эльфов на 15 очков (пока проксей). Отряд был 6 бейн тралей с офицером и знаменосцем, 10 мехтралей, хирург с тралями и скавенджер. Не совсем понимаю, какой тактики надо придерживаться - понятно, что надо прикрыться пехотой и топать вперед, но вот когда вражеский кастер уже в зоне досягаемости, как надо действовать? Если бы можно было сказать фит, потом своей пехотой порубить врагов, дав таким образом терминусу душ и соответственно + к арм, а после уже бронированным терми лететь, не боясь огрести фри страйки (я ведь правильно понимаю, что когда он будет пролетать над вражескими миньками, те будут с радостью лупить его?), к вражескому кастеру, я бы понял. Но ведь так нельзя - сказал фит и сразу полетел (мне в той игре терми чуть не сбили на подлете). Т.е. после фита надо всеми врубаться в кучу пехоты, получать по максимуму душ, благодаря чему переживать ход оппонента, а уже в следующий ход, имея кучу фоков, пытаться сделать кастеркилл?

ЗЫ. несколько сумбурно получилось... но, надеюсь, понятно ))

Ну в теории все верно. Лупить будут да. Я и говорю нужно расчищать коридор. Бейнтраллей я кстати с ним не люблю. Они не могут идти с ним в ногу, тратим очки на таф, который и так есть. Гораздо полезнее Найты. С Тартарусом. Ибо Маледикшен с Шраудом - -4 к броне. С червяком будет совсем весело. Также очень задумайся о байлах. Тебе нужно сохранить 1-2 из шести чтобы угробить все живое в 6 (передняя арка ессно). Но вобще смотреть по ситуации, меньше 20-21 арма у Терми перед рывком все равно не будет, если считать апкип, фок на джека и берсеркера на себя. Зависит от того могут ему ответить в ближке или нет. Ну и всегда есть последнее желание, то бишь собственный таф Терминуса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...