Morhonn Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 GW обновило у Эльдар Fire Prism(http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?catId=cat1300103&prodId=prod770019a) и Support Weapon (http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?catId=cat1300103&prodId=prod770020a) Призма стала очень даже симпотичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Призма очень красива. Чувствую, у брата слюни потекут, как увидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Из всех новых моделей призма наиболее уродлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Призма...когда смотрю на нее, почему-то ничего сказать не могу. Она и..."новая", более обтекаемая по дизайну, нежели старая...но и какая-то страшная. Сам кристалл непонятен, мне старый больше нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не новая башня хорошо, но вот эта новая пушка... уродство редкосное (хотя появляется некое сходство с СХ танками наподобие скорпиона чтоли с его пульсарами, но пакость) и я чтото пропустил разве обесчали Support Weapon пластиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мне вот новая пушка глянулась, чуть более логичная конструкция.... может только слегка длинновата. А вот обрис танка с новой башней какой-то неуравновешенный получается. Хотя сама по себе башня интересная, хоть как отдельный мелкий танчик запускай. :) разве обесчали Support Weapon пластиком?Были такие слухи. Еще было про ремэйк Вайпера, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Собирай я новую призму палку которая торчит из большого кристала отпилил бы и просто вставил бы в большой кристалл маленький. Получилось бы как на старой тока более вытянуто. А так что то не радует, хотя в живую возможно будет лучше чем на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Новая призма - блеск и красота, а не старое убожиство. Новая пушка изящная, утончённая. Смотришь на неё и сразу понимаешь, что эта штука очень мощьная. Копьё, способное поразить противника в самое сердце. А старая пушка - большой кусок кристала и всё. Не интересно, и не понятно как ЭТО может стрелять. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Юрий Игоревич ты издеваешся? не я конечно понимаю возится с чуркой металической удовольствия мало (по опыту знаю, о да), но назвать её убожеством... как можно! Старый вариант выглядел попродвинутей и компактней. Зачем им длинный ствол который только мешатся будет в городском бое или в лесу, непонятно Оо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Зачем им длинный ствол который только мешатся будет в городском бое или в лесу, непонятно Оо! Мва-ха-ха-ха-ха-ха! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) А вот мне новая призма тоже как-то не особо. Она, конечно смотрится технологичнее и утонченнее старой, но в то же время неуклюже и уродливо. Может с непривычки. И кто-нибудь представляет, как из нее производится рассеянный выстрел? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Юрий Игоревич ты издеваешся? не я конечно понимаю возится с чуркой металической удовольствия мало (по опыту знаю, о да), но назвать её убожеством... как можно! Старый вариант выглядел попродвинутей и компактней. Зачем им длинный ствол который только мешатся будет в городском бое или в лесу, непонятно Оо! По твоей логике получается, что лучшая пушка - это демолишер. Короткий ствол очень удобен в лесу или городском бою. <_< Если ты не видишь стилистики эльдар - то это как бы не мои проблемы. Файрпризма по сути стала тем, чем должна быть - большим братом БрайтЛенса. Элегентной, красивой и смертельно опасной - квинтэссенцией представления Эльдар об оружии и войне. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] И кто-нибудь представляет, как из нее производится рассеянный выстрел? Так же как из обычной? Энергетический луч рассеивается, а не фокусируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Черт, а как стреляет летающий танк? не, как он летает это и ежу понятно - антигравы, а вот как лучом стрелять - эт непонятно... (цензоред), я (цензоред) от вас парни PS Да, призма - не такая как нада - слишком длинная - за деревья цепляется и неудобно стрелять бластом - уж больно сфокусированный луч получается... PPS полный (цензоред) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Новая призма - шлак. Купил бы коробку только ради Спиннера. Платформы неплохи. Но вот только зачем?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я имел в виду, что не выглядит она способной на разные режимы стрельбы, в отличие от старой. Ладно, забейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Я имел в виду, что не выглядит она способной на разные режимы стрельбы, в отличие от старой. Ладно, забейте. Да, согласен, и еще за деревья цепляется! PS Парни, вы хоть бы задумывались иногда какой бред переодически несете-то.. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Rolz точно. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Artemis и за здания, не забываем. А при низком полёте и крене и грунт вспашет) Хотя да, таранить удобней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А я люблю демолишэр. Такой пузатый бочонок ^_^ По мне так,новая огненная призма выглядит куда более по-эльдарски. Обтекаемая вся такая,стремительная. Пушка изящная и смертоносная,старая же хоть тоже была интересной,но всё же слишком громоздкой,а это уже не по стилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) А мне нравится. Отличная машинка стала, хотя и старая была хороша. Сильно радует то, что больше не придется иметь страстный секс с зеленкой и тем куском металла, который ранее называли призматической пушкой - пластиковый обвес порядком приятнее. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Новая башня выглядит классно, но сама пушка, ИМХО, не очень. Надеюсь, что вживую смотрится лучше, потому как впечатление от фотографии часто обманчивое... Изменено 12 мая, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ух, прелесть какая. Призма наконец стала похожа на танк... нет, на Танк. Непонятно, что делать со вторым вариантом башни, по каким правилам он будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Sotov это ты про Night Spinner? в теме про новый кодекс эльдар уже не раз было описание и по ИА правилам, и по предпологаемым от GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Sotov это ты про Night Spinner? в теме про новый кодекс эльдар уже не раз было описание и по ИА правилам, и по предпологаемым от GW. Да. Всё ни как не могу оценить его играбельность и преимущества. А то два слота у меня уже соколами заняты, и либо переделывать всю армию под призмы (с покупкой этих самых призм в количестве 3шт), либо ограничится найтспинером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну осталось меньше месяца, тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения