Sareth Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Решил разработать более менее стабильные росиси на малый формат) Помогите советом 1) HQ Белиал - 130 + 25( знамя в отряд) 2) TROOPS Терминаторы - 215 + 10(тяж. огнемет, пилофист) ну и естественно 2 когтя и 2 молотка Тактикал сквад - 90 + 75 + 20 + 25 + 35 + 5=250 ( 10 персов,лаз. пушка, фист, носорог, огнемет) 3)Хищник - 70 + 60 = 130 (лазки в спонсонах) Итого 760, нужно как то скинуть 10 очков. Это черновой вариант, придуманный на ходу. Жду критики, новых идей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Скинь пилокулак на такой формат он не особо нужен ( а что сделать с оставшимися 5 поинтами не знаю либо огнемет , либо хеви огнемет скинь <_< ) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Angel of Deads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Вместо лазки в тактичку возьми мисл лаучер. 14 броню ты редко на такой формат увидишь, а если увидишь то есть предатор. А вот спешить десант с ринки мислой самое то. А если будешь делить тактичку на комбат сквады то вместо фиста бери силовую шашку- есть шанс что фист просто не успеет ударить. И тогда попробуй поменять знамя на апотекаря или еще очки найти и добавить апотекаря или асолтку. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Серафим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в тактичку ланчер, а лучше даже подумать о циклоне. КМК вместо предатора хорошо смотрелся бы дредноут. вобще минимальный десвиинг собирается на 600 ... так что можно подумать и об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Можно, конечно, и "дэтвинг на 600" собирать, но уж больно мало моделей получается. А каким способом планируется доставлять рукопашных терми до противника? Пешком? ;) Дипстрайком??! Если не хочется менять концепцию ростера, то... 1). Учитывая ценность каждой из моделей, вместо знамени актуальнее будет аптекарь. 2). Терми лучше взять в смешанной закачке: сержант меч+ШБ, остальные - когти, 2 x фист+ШБ, 1 x ассолтка+фист(чейнфист) 3). Про смену лазки на мислу верно сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Смотри что можно сделать- HQ Белиал с когтями- 130 Troops Терминаторы с аптекарем и огнеметом( огнемет п омоему более востребован чем чейн фист) 3 когтей один щит/молоток- 250 Тактичка 10 штук с мислой плазмой ( можно взять мелту тогда чейн фист термосам, или огнемет тогда еще и мелта бомба сержанту) ринкой и повер свордом у сержанта- 240 Heavy S Предатор с лезками на спонсонах- 130 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не верю я как-то в одинокие предаторы, я бы все же ратовал за ол дроп. Дип страйк + дерд в поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну ол дроп тут с трудом получиться. На 750 чистым DW дред без пода идет. Ну на этот форман кстати пред еще и играть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а предатор тоже дэзвинговский? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а предатор тоже дэзвинговский? :)Меня тоже это смутило. Таки для дезвинга более в тему Дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну тут скорее мультивинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Задам вопрос здесь. При сборе ростера ДА на 750 у меня остается 145 свободных очков, на которые нужно взять вторую трупсу. Что будет лучше, с вашей точки зрения: 1) 5 тактиков с плазмой в рине с дополнительным штормболтером 2) 5 тактиков с мельтой в рине с дополнительным штормболтером 3) 5 тактиков в разоре с хб и шб P.s. Остальные 605 очков занимают ЛРК, Белиал и 5 терминаторов (3 когтя, молот и щит, хф и чейнфист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 совет - поиграй с Дарк Эльдар этим ростером, или с "правильной" ИГ. Возможно после этого вопрос отпадет сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 совет - поиграй с Дарк Эльдар этим ростером, или с "правильной" ИГ. Возможно после этого вопрос отпадет сам собой. В моем метагейме нет ни ДЭ, ни ИГ. Да, один ЛР остановить легко, но играть десвингом без транспорта на 750 (как я сейчас играю) - значит позволять врагу убежать от хтх с терминаторами. Мой вопрос заключается не в изменении концепции, а в том, как закачать пятерку тактиков на оставшиеся очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти