Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Дамы и господа, Команда портала Warhammer-Online в сотрудничестве с компанией "Урфин Джус" имеет честь пригласить вас на очередной турнир из серии Generals. Турнир «Генералы: Весенняя кампания» состоится 25-26 марта в Москве (место проведения будет объявлено позже) и будет включать в себя соревнования по игровым системам Warhammer Fantasy Battles и Warhammer 40000. Узнать больше вы можете по ссылке: http://www.warhammer-online.ru/forums/inde...showtopic=21538 Для того, чтобы зарегистрироваться на турнир, вам необходимо прислать не позднее, чем за 3 суток до его начала заявку со следующей информацией: - Фамилия, имя, отчество игрока - Сетевой/клубный псевдоним (опционально) - Игровая система - Армия К заявке нужно приложить ростер в удобочитаемом текстовом виде, либо в формате файла .rst (ArmyBuilder 2.x/3.x). Мы будем очень благодарны, если вы пришлете оба варианта. После проверки ростеров список участников будет публиковаться на форуме. Если в ростере будет обнаружена ошибка, мы свяжемся с вами и предложим изменить расписку. Вы можете отослать заявку за людей, не имеющих доступа к Интернету. В этом случае высылайте, пожалуйста, отдельное письмо для каждой заявки. Отнеситесь к составлению заявки ответственно: ростер является окончательным и изменению не подлежит. Адрес электронной почты для отправки заявок: generals_ps@yahoogroups.co.uk <mailto:generals_ps@yahoogroups.co.uk> . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Итак, ваш покорный слуга первый раз в жизни приехал в Москву дабы показать москвичам как надо играть в 40К:) Вместе со мной приехало еще несколько человек, и самый главный из них - Uriel. Турнир проходил в актовом зале какого-то завода, длинное сосисочное помещение из одного конца в другой в котором нужно несколько минут идти быстрым шагом. На турнире было 24 человека, из них 8 питерцев и 1 самарец, да да! Я говорю о том самом самарце, Chaos Stich'e! Так я познакомился с великим и ужасным танцующим котом! Турнир проходил в дружеской обстановке и по организации у меня претензий не было. Итак, пять игр прошли весело. Игра первая - Nick, Blood Angels. Веселые блуды с большой дескомпани, и дредноутом в форджовском дропподе. Он поставил его на стол, открыл, и внутри был дредноут! Я был шокирован. А еще скауты с фуриуз ассолт - это жесть! Играли почти всю игру на равных, но я настрогал чуть больше и выиграл. Игра вторая - Dark Angels. Самая напряжная игра. Расстановка буковой Г в 10 дюймах от края. Он запирается в угол и устраивает тир. Шесть сквадов трупсов с лазерками, мислами и плазмами, два спидера с ассолтками, дред с ассолткой и девастаторы с ХБ. И все стреляет в меня. Ужас. А я еще все проиграл, и выбор стороны, и инфильтрацию, и первый ход. В итоге брезерены потеряли шестерых. А гадкий либр сбил мой спидер Fury of the Ancients. В общем я шел, прятался, летел, и в итоге доставил ребят в ХтХ. И все было решено. Даже вражеские спидеры я завалил в ХтХ:) В итоге моя победа. Игра третья - Пивной, Генестилеры. Миссия с Sustained Attack. 40 бессмертных генестилеров. Убиться об стену, лучшего и пожелать нельзя:) Игра шла мега-фаново. Жуки лезли со всех щелей, я их стрелял, рубил, жег, а они лезли и лезли. Но вдруг игра кончилась, и моих выживших ошметков хватило для победы:) В итоге я убил 60 стилеров из 40:) Победа! Игра четвертая - Кхорнаты. Против меня играл новичок, но везучий. Пробелы в тактике компенсировал удачный выстрел из дефилера, стоивший мне 450 очков:) Но это меня не остановило. Спидеры стреляли, его лорд на байке с крылатыми позесседами шарились туда сюда и в итоге были зачарджены ассолтниками и сворд брезеренами. Убийство лорда стоило нам 6 брезеренов, но мы сделали это. После чего на 6 ход чаппи удачно метнул святую гранату, и закрепил успех. Четвертая победа. Игра пятая - WonDen, Тираниды. Жуткие жуки, 6 монстров, и 24 базы свармов. Все стреляют. Игра была странна тем что мне пришлось их атаковать, потому что по стрельбе они затыкали меня за пояс. У меня был чудесный план накинуться всей армией на половину его, но он не сработал. Чемпион, единственный кто делал базам инстант в ХтХ по инициативе кидал двойки на хит и еденицы на вунд, и не убил ни одной базы. Спидеры были подбиты карнифексами. В общем план провалился и я был разорван:) Поражение. Итого из 5 игр, я выиграл 4, и остался очень доволен результатом. А теперь хорошая новость - Uriel выиграл турнир своими дарк ангелами и увез приз в Питер:) Уря!:) А теперь немного фоток. 1) Победитель курит победную сигару(которую он привез с собой) 2)Легендарный Хаос Стич изображает гвардейца. 3)Ваш покорный слуга:) Изменено 27 марта, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) УРА!УРА!УРА! Так держать! ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Небольшой отчет о речи Библиария Уриеля в учебном центре чаптера Саламандр на Ноктюрне. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Процессия вышла из шаттла на открытое пространство. ...алле!...Ап! Справа по ходу движения, по приказу погонщиков длинный ряд Саламандр, огрызаясь и рыкая, встал на задние лапы. Оперевшись, для надежности, на свои хвосты, они смотрели на довольно странную процессию, идущую мимо них. В ней шествовали десантники нескольких чаптеров. Были здесь Черные Храмовники и даже Небесные Львы... Смии-и-рна! Равнение НА... ПОБЕДИТЕЛЯ! Слева рота космических десантников замерла и пара сотен глаз с плохо скрываемым восхищением устремилась на десантника в темно-зеленой броне шедшего во главе процессии. Это был эпистолярий Уриель. В его левой руке находился предмет скрытый от посторонних глаз богато разукрашенной материей. Судя по тому как он нес его, было очевидно, что предмет этот имеет большую ценность. В другой его руке была... сигара... :? ;) Невозмутимость обладателя священного приза, находящегося в непосредственной близости от опаснейших ящеров, вызывала уважение даже среди братьев резервной роты космического чаптера Саламандр. И только мизинец, незаметно стряхивающий пепел с кончика сигары, выдавал каппелану Фалкониусу состояние Уриеля. Находясь рядом, капеллан незаметно шепнул: -Расслабься, брат! Здесь всё под контролем... Затем уловив желание обладателя приза держать речь, дал знак, и саламандры, опять же по сигналу погонщиков, одновременно опустились на разогретые солнцем и пламенем шаттла бетонные плиты посадочной площадки. Плиты вздрогнули, под их лапами, передавая всю мощь движения ящеров. Впечатляет, не правда ли? - улыбнулся капеллан, скользнув краем глаза на сигару -Дешевые эффекты, брат-капеллан - невозмутимо сказал библиарий - но впечатляет. Улыбнувшись на мгновение, но тут же приняв невозмутимый вид, капеллан указал рукой в направлении трибуны стояшей на небольшом возвышении, вымолвил: - Прошу, Брат-Библиарий, братья-курсанты ждут Слова... ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Библиарий говорил недолго, но речь его была вдохновенна и поучительна... ++++++++++++++++++++++++++++++++++ P.S. Ждем репорта от брата Уриеля! Изменено 27 марта, 2006 пользователем armorfox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 :) Молодца! Спасибо за репорт, было интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Турнир действительно удался, хорошая организация, хорошие судьи и великолепная атмосфера. Относительно 40к части, очень понравились миссии - разнообразно и интересно, ну и, естественно, большой респект Бегемоту за то, что был сразу у каждого стола (причем зачастую одновременно). Ну а теперь собственно сам репорт: Утро субботы - все собираются возле ДК, в котором проходит турнир. Массовое знакомство людей друг с другом, большая делегация из питера, возглавляемая мусом и войсом. Обсуждение "некоторых товарищей" обсуждавших готовящийся турнир в непреглядном свете, ну и само ожидание начала. Игра 1. Противник Уриэль с дарк ангелами. В его армии либр с терминаторами, отряд скаутов-смертников, 2 спидера, тактикал с лазканоном, асалт марины с капелланом и красиво конверченный танк с демолишер каноном и машинспиритом. Первая миссия - смертники. Игра происходила с попеременным успехом, было видно что мары искренне боятся монстров (сказывается отсутствие тиранидов в питере) и долго не хотели наступать. Асалт миранов с капелланом скушали карнифексы, Виндикатор был убит с лаки гленса Тирана. Ну а термосы заплеваны жучками. Вырисовывалась моя солидка, но на последний ход храбрый либр сумел таки добежать до большого карнифекса и одним ударом убил его. Итог 13-7, но я выполнил все задания и получил +3 пойнта в тотал. После игры я мне сказали, что Уриэль чемпион Питера, что несказанно меня удивило. Как оказалось зря, это поражение стало единственным. Все другие оппоненты Уриэля, кроме адвоката, заканчивали свое существование на 4-5 ход. После первой игры был перерыв. В перерыв запомнился Старов Михаил, убивающий анекдотами на повал. Громада Энца в маке, ну и "знойная поездка" на Адвокате из макдональдса обратно, в течение которой мы 3жды заблудились. О том как мы вернулись вообще отдельная песня, скажу только что я и лорд велард из машины не вышли, а выползли содрогаясь от гомерического хохота (адвокат смеялся еще минут 20 после этого). Вторая игры. Опять питер, опять марины, на этот раз Ультрасы. 2 тактикала о 8 лаз+плаз+фист 1 тактикал ланчер+плаз. 6 терминаторов, 1 спидер с мультимельтой, девастаторы с 2 ЛК и МЛ, ну и команд сквад в рине. Команд сквад состоял из либра, сержанта, чемпиона, гарда, медика и кучки обычных маров. Игра была мало динамичной. Я ломал термосов, остальная армия отступала. Видимо в перерыв Уриэль настращал всех монстрами, и народ просто решил выжить. В общем закономерная дро 10-10, но я выполнил задание и получил +1 а оппонент не удержал свое и получил -1. Снова маленький перерыв, опять гонцы в макдональдс. В перерыве нас опять развлекал Миша, рассказывая истории из жизни. Прошлись и по "несознательным гражданам" Когда я шел к листу с парингами 3о тура, Энц подошел ко мне и спросил: "Денис Тараканов, это ты?" на мой утвердительный ответ возглас "Б"№%%%%%!!!!" разнесся по залу. 3 тур начался Энц выставил дифиллер, дестрактор с бластматером и 2 ЛК, 2 отряда нойзов, отряд чоузенов с инфильтрацией, 3 отряда демонет и лорда (сирены не выпало). На мой первый ход лорд улетел в варп, а от чоузенов осталось 2 модели. Всю остальную игру на центральном холме шла непрекращающаяся бойня с участием демонов, нойзов и монстров. Мы медленно прорывались через заслон, уворачиваясь от "бесконечных" демонов. На последнем ходу я снял дифиллер, а мне убили тяжелого карни. Игры была очень напряженной, и закончилась она позже 8. Итогом стала моя минорка (видимо минор виктори это моя карма). 13-7, но энц получил +1 за то, что один из его орядов не умер ни разу. После 3го тура народ начал медленно разбредаться и разъезжаться. Всех ждал следующий день и перевод часов вперед. Часть 2. Утро воскресение. Помятый народ стоит возле ДК. Мус гордо допивает 3ю бутылку, все расслабленно курят на солнышке и ждут судей с парингами. Игра 4. Серые. 2 по 8 отрядов найтов. Штурмовики в рине, инквизитор со свитой в рине, 4 терминатора, калидус. 2 дреда (ЛК+МЛ и Асалт+фист). Игра началась с панического отступления серых в тылы. Я, если честно, такого не ожидал вообще. Мы шли, они прятались. Когда мы дошли до ренджа стрельбы, они начали кончаться. Странная была игра. Серые поодиночке пытались убить монстров, у них не получалось. Из игры запомнилось 2 выстрела из хелгана, что сняли с тирана 2 вунды (ужос), а так же 40 сейвов, которые прокинул грандмастер. В общем опять, как это бывает, в последний ход форс вепон убивает карни, и мажорка перерастает в минорку. Обчектив был найден, но дотянутся до него не получилось. Итог 13-7 и 4й питерец, который отступал Пятая игра. Опять питер, опять марины (все 5 игр были проти них). Темплары. отряд из 20 маринов с чемпионом. Капелан с асалт сквадом, тактикал с ЛК, ветераны в ХтХ закачке и инфильтрацией, 2 торнады, дред в поде. Первая радость настигла меня, они Наступали! Я, признаться, немного растерялся поначалу, так как опять готовился догонять тактический отход оппонента. В этой игре всю свою силу продимонстрировалли рипперы. Они 3! хода держали ветеранов и отряд из 20 темпларов. От ветеранов остался один, а 20 темпларов превратились в 10. Пока герои рипперы держали большой сквад, Тиран с гардами доели асалтников (капелан с 2мя атаками это забавно), ну а как только асалт сквад кончился, судьба чемпиона и большого сквада была пре предрешена. На мой 5 ход у оппонена не осталось ничего. Вообще. Итог моя мажорка + 3 очка за обчективы. 20-3. Так же поему 5 оппоненту я поставил оценку, как лучшему игроку, по моему мнению. Результатом стало мое 4е место по генералити. К сожалению торжественной части окончания турнира я не услышал, так как надо было срочно убегать. В общем ждем с нетерпением следующего турнира!!! П.С, Питерцы, ждите в гостина свой турнир, мне понравилось с Вами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Молодцы! =) Примите мои поздравления! Уриэлю отдельные поздравления! :171_russia: :image103: :image103: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да уж, в 5й игре я недооценил твои базы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Фьюх, вот я дома Сытый, мытый и довольный пишу сей репорт. Регистрационную заявку на Генералы я подал одним из первых. Составил план покраски ИГ , отослал ростер и благопалучно на все забил...За неделю перед Генералами оказалось, что план по покрасу выплнен на 30%. Одна неделя. 80 Непокрашенных гвардейцев. Я . Все вместе это предстовляло из себя безсонные ночи, литры кофеина и жуткую озлобленность на весь мир. Тем не меннее к Генералам армия была покрашена в целом симпатично (47 очей за покрас, правда мне потговняли сквады, красившиеся в последнюю ночь, и как следствие, маленько недокрашенные). Вобщем я себя заувожал :) Покупал билеты я за день до турнинра, посему ничего удивительного, что на самолет билетов не осталось, на фирменные поезда тоже, зато на казахские поезда Астана-Самара-Москва билетов было море. Кхе кхе. 17 часов езды в передвижном гетто и я в Москве :) Встретил меня там Ревайлер(Рэйвен) за что ему большущий респект! После, сьев нескольно гамбургеров из собак в ближайшем макряге и познакомившись с контролерами московских троллейбусов, мы на само дийство. Помещение приятно удивило своими размерами, а московские камрады дружелюбностью :) Итак бой 1ый Я против HorrOwl'а Дропающися ИГ, против дропающегося ИГа, это сильно! 8) 200 миниатюр на столе! Мой Иг - 2 трупса, по 3 отряда + коммандники, 3 отряда ветеранов, из которых один с плазмами, остальные дропаются с мельтами, 2 отряда чемоданьщиков, главный командник, заточенный под ХтХ. (117 парней) У Софа, 2 платуна, по 2 сквада, много штормтруперов и 2 отряда миславщиков (около 80ти рыл) Стол - Руинки на краю, пару холмов, пару лесов. Все каверы я сразу занимаю инфильтраторами. Выигрываю ход и отдаю его Софу, дабы дропатся вторым. Со 2ого хода все понеслось. Соф прилетает и очень неплохо стреляет! Особенно зажгли огнеметы, которые пачками выжигали засевших в лесах гвардейцев. В ответ на это ко мне прилетают чемоданьщики, однако парни жОсктко скатярятся, стрельбой же я всего лишь выбиваю главный командник софа и коцаю его сквады. Тем времен к-во парней Софа на столе только ростет. Падая таким образом, что бы сражатся с как можно меньшей частью моей армии и избегая перестрелок с ветеранами. Софычь постепенно начинает вышибать моих парней. Из моих отрядов с мельтами один улетает за край, а один встает на место только что вырезанного сквада. Несмотря на уроганный огонь, сквады с чемоданами таки сохроняют чемоданобросателей, и в мой ход на отряды Софа летит 2 орданки. Одна улетает не туда, а вот вторая делает свое страшное дело. Часть моих парней идут в штыковую, часть пытается выйти из "мертвых зон" где нету юнитов софа. Вобщем более сказать нечего... Стуляли, бились, кололись по всему столу...Минорка Софыча. Спасибо Софу за очень корректный и интерестный бой! Надеюсь как нить повторим. Бой 2ой Я против Мууза У Муза - куча СМов, термосы, вирлвинд. Стол - Куча руин по центу. Деплой - пытаемся переинфильтровать друг друга, дабы занять руины. В итоге часть занимеает Муз, часть я. Ход - мой Мои гвардейцы идут в атаку по всем фронатам. Мы занимаем руины, пытаемся зайти Музу во фланг, неплохо стреляем, убивая примерно сквад СМов. Муз то же стреляет и идет вперед. Мой 2ой ход. Потираю руки и жду резервов. Кхе кхе. Парни с мельтами улетают за карту, второй сквад падает в озеро и мрет на половину, Командник вылетает на поляну, весело помахивая флажками "застрелите нас быстро", парни с чемоданами, так же разлетаются кто куда. Один - ровно на вражесский отряд = Быстрая смерть. Второй чуть лучше, но суть почти та же. Итого ко 2ому ходу у меня потери от прыжков 1/3 армии. Муз сей шанс не упускает, и прорывает мою оборону по центру. Левый фланг превращают в кровавую кашу термосы с асолтаками и штормболтерами, по центру гнустные парни с фистами жрут отряд за отрядом. К концу 6ого хода вся моя армия - 1.5 отряда. Все важные точки остаются за Музом. Итог - Солидка Муза. Спасибо Музу за жОский, но замечательный бой! Муз , ты чудестный оппонент! 8) Бой 3ий Против замечательных Кадианцев. У кадианцев - Конскрипты, куча пехоты, Вася, лема. К сожалению не помню имени своего оппонента :( Миссия очень забавная - нет дип страйка -> дропатся я не могу , посему приходится парней с мельтами выставлять просто так + после смерти трупсы она выходит с края стола 8) Стол - Пару руинок на одной четвери, 2 леса, 2 холма на остальных. Четверть с руинами занимает оппонент. Увы и ах. Как убивать вражесские танки - не представляю. Терейна нет, спрятатся негде... Идем на рискованный шаг. Заняв полянку , прикрытую холмом и краем стола, я выставляю туда 70(!!!) гвадейцев. Будем идти на прорыв! В психичесскую 8) остальные гварды занимают немногочисленный терейн, дабы захватить четверти и отвлечь силы противника. Первый ход сливаю Выдерживая огонь кучи индиректов (вася, минометы) и понеся существенные потери, мы идем на штурм укреплений противника. Лавниа моих гвардейцев форсируя холм вламывается в левый фланг Кадианцев, забросав чемоданами, изжарив, застрелив, порядка 30ти парней противника. Кадианцы контр атакуют консриптами, которые своими огнеметами заставляют корчится в огне кучу моих парней. Стрельба кадианцев очнь хреново сказывается на состояние здоровья остальных фронтов, которые не столь значимы, но тем не менее так же весьма важны. Ко мне приходит подкрепление - 2 только что погибших отрядов моей трупсы, которая переброшена с других фронтов :) При их потдержке мы развиваем успех на правом фланге, прорываем оборону противника и ... Заканчивается время. Из за каких то накладок с помещением 3ий бой длится всего около 2х часов...Это при том, что у нас только на диплой ушел час...+30 минут каждая наша фаза стрельбы))) Жаль, жаль, очень жаль. Но не смотря на это бой получился просто суперским! Более 2х сотен гвардейцев на столе! Настоящая гражданская война в Империуме!)))) Итог - ничья Огромное спасибо моему опоненту,имя которого я по дурости забыл. Бой был просто суперский!!!Камрад, ты замечательный парень и отличный гвардеец ! )) Вот так окончился мой первый день. 3 просто улетный, суперских боя из которых две - очень поучительные проигрыши. Жаль конечно, но все было очень фаново и спортивно! Познакомился вживую с Давволом с его внешним локусом контроля =) Давволу с его фотоапппаром-несущем-зло, респект 8) Переночевав у родсвенников, и еле еле проснувшись я поехал на второй тур (в одной марштрутке с Жабодавычем ))) ). Бой 4ый Пивной Тираниды - Куча, просто куча генестилеров, 2 ликтора, брудлорд. Стол - всего понмногу. На левом фланге я выстраиваю парней в линию, группа армии центр занимет леса, восточном форнте мои парни занимаю урпепрайон :) Генестилеры бегут. Бегней бегут. Очень, очень быстро бегут. Настолько быстро, что они с 1ого хода зачаржили мою центральную группировку. Проклятая 6ка на флите 8) Я очень старался слит ХтХ, дабы застрелить залетных генестилеров, но увы. Не смотря на то, что я намерянно убил ветерана сержанта из прочарженного сквада, парни проходят 5ый лидак. Две единички на тесте))) Рвя на себе матроски они закаловают 2х генестилеров. Я пытаюсь отвести войска из цента, попутно обстреливая наступающие отряды. На левом фланге генестилеры таки не добегают до моих парней (которые храбро стояли у кромке стола). Усилив левый фланг прибывшими ветеранами я пытаюсь устроить контр атаку на левом фланге, создав на нем существенный перевес. Однако прорвав центр и ударив отряд, прикрывающий левый фланг генестилеры создают угрозу самому существованию левой групперовке войск. Делать было нечего...Ветераны выстроились в строй...Штыки примккуть...В штыковую!!! Пытаясь завязать генестилеров в центе и не дать им дорватся до левого фланга, ветераны сейвят 7 сэйвов из 9ти, и с чаржа выносят 3х генестилеров. На правом фланге генестелеры заставляют меня все более и более отходить...Пытаясь спасти правый фланг в тыл с генестилерам прыгают ветераны с мельтами. Под шквальным огнем один из отрядов генестилеров, сильно ужавшись в количесстве, таки прочаржил моих гвардейцев. Однако самоубийственная штыковая атака приносит неожиданные плоды - генестилеры уничтожены. Уничтожены в ХтХ :) На ветеранов отвлекается брудлорд со свитой...Ветераны сделали невозможное - уцелев при чарже(!!!) он своими 6ю(!!!) атаками убивают 3х (!!!) генестилеров из свиты Брудлорда, тем самым делая его ретюну не скоринг юнитом. Ликтор дипрстайкается и вырезает один из моих комсквадов. Однкао второй ком сквад, вооруженный только лазканоном(!!!) прочаржив Ликтора, забивает его в ХтХ (!!!). Пивной занимает контрольную точку, которая дает 300VP. Дабы его оттуда выбить туда падает 2 отряда чемоданьщиков, которые выполняют свою миссию - точка становится нейтральной. Итого Минорка Пивного ( 176 очков ))) ) Бой был просто суперский, ровно как и оппонент :) Бой 5ый Тим Дарк Энжелы - куча небольших отрядов, девастатроы с ХБ, пару спидеров, пред, дред. Как то не очень хочется описовать этот бой. Я был очень утомлен и голоден, посему прошу прощения у оппонента за некоторую рассеяность.Все что бывает плохое - случилось. Плазма полопалось, отряды бегали просто так, ветераны смылись в первый ход, три мельтры, стреляя в бок преду с 4ый балистиком, мазали...Разве что чемоданы зажгли... Дарки идущие в ХтХ - забавно :) Шли они, шли...И дошли. Парни мои валили 8ой лидак почти сразу (видно сказалось то, что в боях с Пивным прокидовали 5ый) посему не думаю, что мой разгром принес доставил какие то проблеммы оппоненту. На 6ой ход у меня - все мертвы. Итог - Солидка Тима Спасибо за приятный бой, и еще раз извиняюсь за то, что был уже просто никакой. Фсе ))) Вот так вот прошли мои 2ые Генералы. Надо скзать, что не смотря на то, что отыграл я их значительно хуже первых, и оказалася где то в заднице, бои были просто замечательные и фана было погейнено море! За что Вам - организаторам, спасибо! Еще раз Респекты всем, с кем поиграл и с кем не удалось. Разгромленный, но не побежденный Я З.Ы Фотки должны быть у Даввола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 клево:) тока я ДЭввол, а не Даввол:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Cорри :) А камрад Кадианец, никто иной как Zeed :) (cпасибо Соф :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Более отчётов ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Даешь ещё фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Это точно! Больше фоток! И желательно таких, где у меня умное литцо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Слил все три темы в одну. Я казел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Вот, выбрал еще 17 фоток с Генералов, вывешиваю по просьбе страждущих:) 1) Стич и Хорровл, гражданская война 2) Крохи моих темпларов дошедших до хтх с дарками во втором туре. 3) WonDen против питерской легенды - Энцефалита! 4) По просьбе Стича он с умным серьезным лицом :D 5) Уставший Уриель созерцает партизан Алатиока 6) Яснов против питерского Орченка, очень забавная игра. 7) Стич и дарк ангелы. На лице великого - печаль:) 8) Адвокат созерцает остатки алатиока добиваемого Уриелем. 9) Организаторы. Справа Йокл, в центре Зеффид. Слева питерский Войс. 10) Армия Blood Angels выигравшая приз за лучшую покраску. 11) Общий вид на ФБшников. 12) Некоторые игроки очень уставали:) 13) Уриель против WonDen, единственное поражение чемпиона. 14) Общий вид на 40кшников. 15) Это Супег:) Командир питерцев, единственный из десанта поехавший играть в ФБ. 16) Великий редактор Гонза. Работает по специальности, уничтожает демонов. 17) А это веселые плюшевые Тау понравившиеся лично мне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Респект))) А у тебя нет фоток, где я с Zeed ом (кадиа) играю? Там такое мясо было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Репорты во флейме, клево :) Ох, не знал, что Дэввол - это Дэввол. Все питерцы, кто играл, не знакомые, кроме Муза. Только после по репортов понял, ху из ху. 2 Дэввол: Дарки - это Тим. Кхорнаты - Леха Иванов :) офф: фига себе, откуда у меня такое звание, кто наградил? :D Изменено 27 марта, 2006 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Поездка эта и турнир запомнятся надолго, по крайней мере мне. Ведь именно за эти два дня была раскрыта тема Горбатой Горы и родилось новое религиозное течение – горбатогорианство. Вечером в пятницу я, Вовиус ака Мэдвлад и Давол договорились встретится на Восстания, но то ли я такой тупой, толи Давол такой умный, но встреча была назначена слишком дофига рановато. Энц заявил, что у него не докрашено ещё три демонетки (кста месяц назад их было тоже три) и поэтому он приедет ровно под обрез. Проторчав на вокзале на час дольше чем это было необходимо мы встретились с более сообразительным Сани и направились на посадку. Энц нагнал нас на перроне чуть не сбив по пути несколько человек и остановился только воткнувшись в Давола. Пара партий в цитадели, немножко водки и мы легли спать. В Москве нас никто не встретил (ещё бы, в 6 утра нормальные люди спят и видят сны) и мы с трудом разыскав на вокзале Мусса с торчонгом поехали к месту проведения турнира. Выйдя из станции метро Марксистская и увидев антидедмазаевский троллейбус, мы впали в ступор и испугавшись турникета в него не полезли. Часть активистов решила пройтись пешочком, ибо, по словам Мусса, 20 минут на троллейбусе – это 40 минут пешком. Энц, Давол и я, как самые толстые и ленивые, сели в маршрутку. Добрались минут за десять. Время – минут без двадцати восемь или около того. Кругом пустыня, для завершения картины не хватает перакати-поле. Пытаясь убить время мы водили хоровод вокруг сумок, заглядывали в окна здания заводского дома культуры и делали ставки когда же придут активисты ушедшие пешкарусом. Через некоторое время приехал Бабаска и скрасил наше одиночество за что ему большое спасибо (а также спасибо за то что разместил нас в гостинице). Часам к девяти начал подгребать народ, открыли двери дома культуры и началось массовое братание. Путешествующие пешком наконец добрались до места потратив час сорок пять минут и по 1000 кКалл каждый. Зарегившись и позавтракав пачкой жёлтого полосатика я приготовился к первому туру. Сразу скажу чем я играл. Дарк Ангелы. Либр в термоарморе с фир-оф-зе-даркнес и комсквадом с двумя ассолтками, чаппи на джампаке с хомером, сквад с лазкой, скауты со стабборным ветсержом, мислой и хомером, ассолтники с кулаком, фламером и плазма пестиком, два спмдера с ассолтками, дред в дропе и виндик. Дред и термосы в резерве. Первый тур. Денис Тараканов ака ВонДен. Когда я увидел 6 больших жуков и 24 жуков поменьше я обкакался. Потом описался и понял что мне предстоит проверить на практике бредовое предположение, что слив в масю в первом туре можно будет нарезать в остальных турах новичков и закончить турнир в десятке. Причина страха очевидна – я в первый раз вижу такой ростер. Как с этим играть я не знаю и представления имею смутные. Ден разделил свою армию на две части – левый фланг 4 больших жука, правый фланг большой жук и свармы, тиран с крыльями в резерве. Я решил сосредоточиться на правом фланге и оставивсквад с лазеркой слева рванул всеми остальными парнями направо. Терминаторы пришли на второй ход и я попытался отстрелить свармы. В итоге большую часть свармов я убил ценой 4 термосов и скаутов. К третьему ходу слева подтянулись большие жуки. Два бюджетных карни с деворерами были убиты комбанацией стрельы и хтх. Остатки рипперсвармов задержали чаппи до прихода тяжёлого фекса с клешнями и тирана с гардами. Либр было бросился на помощь чаппи, но долго не продержался, проиграл комбат и умер не от удара тирана, а от комбатрезолюшена. На пятый ход пришёл дред и совместно со спидером снял две оставшиеся у крылатого тирана вунды, которого до этого героически уязвила дважды лазерка. К сожалению тиран съел и лазерку и танк впридачу. В итоге у меня на столе остался гордо стоять дроп под. Однако вопреки здравому смыслу и моим опасениям это оказалась не мася а всего лишь минорка. Ден играл со знанием дела, крайне корректно и первая игра была для меня поучительна. Второй тур. Генрих Талалян Ferrus Соулдринкеры. Игра вышла весёлая и душевная. На мой взгляд ростер у Генриха был плюшевый и вторая миссия легче всего позволяет сделать массакру из-за халявных 600 очков за обжективы. Итак, ростер соперника: предатор анигилятор с х/б в спонсонах, либр с термосами, либр с комсквадом с аптекарем, кулаком и чемпионом, два сквада тактикалов с аптекарями, плазмами и мельтами на ринах. Я постарался не попадаясь под огонь предатора и тактикалов добраться под защитой террейна до хтх ассолтниками и сбросить либра и дреда поближе к противнику. В итоге чаппи и ассолтники добрались до хтх содним сквадом тактиков, либр и один спидер стреляли в другой. К третьему ходу совместными усилиями спидеров и виндика успокоить навсегда предатор. К бою с ассолтниками и чаппи присоединился вражеский либр с команд сквадом. В итоге чаппи отмахался и прогнав либра из хтх рванул на термосов которых тоже отоварил. На конец игры у Генриха на столе не было ни одного не бегущего отряда. В итоге моя массакра. Тур №3. Рудаков Алексей Тау. Обычно тау жёсткие и гоняться за тремя хамерхэдами довольно тяжело. Но тут опять же ростер был крайне плюшевым. Один хамерхэд, круты с двумя собаками, два полновесных сквада фаирвориоров каждый с девилфишем, три брода, стелсы и командник с ретуной. В армии оказалось много конверсий, форджовые миньки, да и покрашена армия была крайне аккуратно в оригинальные цвета. Вобщем детали я уже не помню, но суть такова. Я попытался под защитой холмов пробраться в хтх, что мне и удалось. Дред скушал коммандера с ретуной, одинокий сержант скаутов зарубил стелсов, либр напугал бродов до такой степени что те ушли с поля. Фаирвориоры и круты умерли по разу, мои тактикалы умерди два раза, скауты один. У виндика была сшиблена пушка, ассолтники слегка пострадали от крутов, один спидер вроде даже выжил. Короче у тау осталась вся трупса (что неудивительно, ибо миссия сустейнед атак), хамерхэд и дэвилфиш. В итоге моя солидка. Тур №4. Ужастный Сов. Дропающееся ИГ. Миссия археотех, расстановка буквой зю. Причём только моя, ибо игшники собрались дропаться. Танк стыдливо спрятался за здание, в котором засели тактикалы. Перед зданием был лес, который заняли скауты. Чаппи и ассолтники распределились на открытом пространстве, а спидеры встали по бокам деплоя. Выиграв бросок на первый ход, я торжественно передал его Сову. Так что игра началась со второго хода, правда я поимел возможность полетать спидерами, что несомненно хорошо. На второй ход у ИГ вышел сентинель, пара сквадов с мётлами и взвод с ракетами. Мётлы естественно дропнулись поближе к танку и я мысленно с ним попрощался. Одни парни с ракетами соскатерились и попали между холмов перед деплой зоной Сова, другие пришли удачнее, в соседнюю четверть. Мётлы всего лишь застанили спидер и виндик. На второй мой ход пришёл либр и я его дропнул примерно между сквадами с ракетами. Ассолтники разобрались проатаковали мельтаганщиков, чем спасли танк, и на консолидейте вошли в остатки другого сквада. Сентинель был нещадно застанен скаутами. Термосы убили стрельбой сквад ракетчиков, а второй отряд парней с мисслами дико крича убежал от либра. На следующий ход вокруг терминаторов образовалось кольцо из 5 или 6 отрядов. И все с плазмами. И все выстрелили. Либр остался в одной вунде. Рядом с ассолтниками и скаутами образовалась командная группа с плазмой и комиссаром, которая предательски застрелила одного скаута. Но тут выпал дредноут, спалив отряд штурмовиков, либр распугал три сквада, сентинель пал под градом снарядов от спидера. Ассолтники порезали комсквад, но офицер убежал. Четвёртый ход не принёс новых гостей с орбиты. Оставшиеся игшники прибили либра метким выстрелом из плазмы. Ассолтники и чаппи разорвали офицера, дред погнал перед собой сквад с ракетами в деплой зону врага, а скауты порывшись в лесу обнаружили археотех. Что тут началось! Остатки игшников вышли наконец на поле и сделали серьёзную заявку на захват маркера. Но надёжные ассолтники порезали их в хтх и не дали вырвать очко. В итоге моя солидка с 20 очками. Тур №5. Адвокат. Алайток. В принципе подсчитав по пальцам очки я ещё до вывешивания списка парринга знал, что мне предстоит пятый тур воевать с Адвокатом. Особого волнения не было, так как я уже с чем-то подобным играл с Магнусом. У Адвоката 4 отряда рейнджеров, один отряд злых рейнджеров, 2 варволкера с лансой и 3 старпушками, фалкон набитый драконами, два фарсира, рипперы и скорпоножки. Итак, расстановка по косой, дополнительных целей нет, а значит мозги отдыхают: убей их всех или не дай им убить себя. Просто как апельсин. Я проиграл бросок на расстановку и мне достался кусок с двумя руинами и холмом. Адвокат разделил свою армию на две части. Три сквада обычных рейнджеров, один сквад злых рейнджеров и волкеры встали в лесу напротив моих тактикалов, двух спидеров, виндика, ассолтников и чаппи. Оставшаяся часть алайтока разместилась на другом конце стола с целью подгадить стрельбой издалека и потом привезти народ на добивание. Этой второй части я противопоставил скаутов, заныкав их в лесу. В ответ скорпионы усилили правый фланг Адвоката, то есть встали перед рейнджерами и волкерами, но за лесом. После расстановки мерзкие ксеносы убрали чаппи и ассолтников врезерв, а скаутов и тактикалов запинили. В принципе могло было быть и хуже. Я выиграл первый ход и заныкал один спидер за холм, другой за руины. В свой ход Адвокат пытался застрелить лазкэнон в руинах, но броня была крепка, а с чем не справлялась броня, справлялись надёжные руины. На мой второй ход выпал либр с термосами. Виндик проехал чуть вперёд, спидеры рванули к мягким и тёплым ренджерам. Скаутов я совершенно зря вывел из леса, где они оказались в пределах досягаемости гравитанка. Стрельба завершилась убийством трёх злых рейнджеров и двумя бегущими сквадами обычных рейнджеров. Адвокат ответил на это плотным огнём волкеров по термосам убив всех кроме либра с одного залпа. Скауты потеряли четыре тушки включая сержанта и ракетницу. Остатки рейнжеров поралились и отошли за лес. Скорпионы бросились на виндик, но экзарх ни разу не попал. Третий ход ознаменовался выходом чаппи, ассолтников и дреда. Чапланин с ассолтниками проатаковал скорпионов, виндик на полных парах рванул под защиту леса, спасаясь от стрельбы рипперов и танка. Либр прошел и пугнул рейнджеров, спидеры постреляли в варволкеров, дред выпал несколько неудачно и стрелять не смог. Скауты забрались в лес обратно, а тактикалы собрались с силами и застанили гравтанк. Либр вошел в хтх с вокерами и получил ногой по морде, но бросил сейвы от оутнамберинга. Адвокат высадил драконов из бесполезно висящего на месте танка и пошёл воевать со скаутами. Рипперы проредили тактикалов и те провалили лидершип тест, но стрелять на следующий ход всё равно смогли. Вокеры подружили ещё ход с либром, а чаппи остался с сержантом ассолтников против экзарха и двух скорпионов. На четвёртый ход были добиты остатки ренджеров, гравитанк сбит, либр остался дружить с варволкерами, скауты напали на драконов и умерли. Рипперы отомстили за танк тактикалам. Чаппи прикончил оставшегося экзарха и заныкался за холмом. На пятый ход в разговор либра с машинками эльдаров вступил дред. Чаппи по моим прикидкам до драконов не долетал, получать от рипперов и майндвор я не собирался. На пятый ход Адвоката либр и дред добили эльдаров на ходулях. Драконы и последний сквад рейнжеров попытались равномерно распределиться по половине стола и захватить четверти, но в свой шестой ход я спидерами поназахватывал больше и вобщем игра завершилась. Моя минорка плюс три доп очка. Адвокат сделал заявление, что он ненавидит спидеры и на этом мы разошлись. Сухой остаток. Организация турнира и судейство были на высоте. Особый респект Бегемоту за беспристрастное и честное судейство и большое спасибо Бабаске за то что нас разместил в гостинице. Для себя я решил сделать такие поездки регулярными, хотя видимо чаще раза в год такое по финансам тяжело. Теперь ждём всех к нам летом или осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения