vitki Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Небольшая планета класса Терры, Нунг 8 была спасена от корсаров из Ока Ужаса. Логан Гримнар лично встретил губительные силы. У меня: Логан Гримнар в 10 ке вольф гвардов в терминаторских доспехах. Каждый вольф гвард индивидуально закачан. Две циклонки, когти, павер мечи, шторм болтеры, кулак, пилокулак, молоток три щита. Две рины с пятью серыми в каждой, мельта и павервепон + прикомандированные к серым вульф гварды с молотками и комби мельтами Пачка скаутов с мельтой и прикомандированным к ним вольфгвардом закаченным аналогично тем что поехали в ринах и Рун прист с разломом и MH Все это в сопровождении двух отрядов лонг фангов с мислаунчерами. У оппонента: ДП, лорд с демоническим оружием, рина с берсаками (один с молотком), рина с хсм с мельтами, кулаком и иконой вроде, ЛР с пятью термосами, Хавоки, два облитератора и дефайлер Миссия килтим, расстановка алая заря. Поле боя небольшой городок разрушенный падением валькирии, элементов тирейна просто огромное количество, почти как в некромунде. Мне было очень неудобно двигать большую пачку термосов и Тволков из за их больших подставок. Олег выставил первым в поле рину с ХСМ и ДП я поставил Гримнара и термосов, Как всегда мы забыли на его ход про правило найт файта и по термосам стреляли все, но Русс и император отвели стрельбу. На мой ход я вспомнил про найт файт и стрелял в рину (она была ближе всего) Рина сломалась. Все что вышло у меня как то коряво стало, тесно было и трудный ландшафт сильно мешал. Термосы оказались на острие атаки и были зачарджены ДП и вызванными к иконе хсм демонами. ДП свалили довольно быстро в полтора хода. С первого получилось вдарить ему молотком и потом свой раунд он бил последним, щиты работали на славу, три щита для термосов самое то! А вот демонов пережевывали дольше чем ДП, инвуль они кидали просто здорово. Тволки мои так же не доскакали до хсм выпавших из ринки и попали в свою очередь под чардж. Правда особо это противнику не помогло, если не считать то что он технично зачарджил тволков так чтоб бить кулаком в стоящих рядом терминаторов. Этот перец с кулаком и остался потом последним в живых. Причем он пережил даже термосов которые подъехав на лре тоже зачарджили вольфгвардов с Гримнаром уже связанных битвой. Скауты мои вышли только на третий ход и слевого края там где смысла в них небыло. Их прикрывала Рина с серыми. Вторая рина с Рун пристом двигалась по правому краю, я пытался остановить ей рину с берсаками, но безрезультатно. Ее сломали стрельбой всей доступной армии противника, затем берсаки зачарджили и добили серых и рунприста, а перед чарджем отделившийся от них Лорд с демоническим топором смог зачарджить одну из пачек лонг фангов. Я думал лонг фангам амба, Лорд выкинул 13 атак с чарджа, но убил только трех, лонгфанги не побежали и даже умудрились нанести ему пару рану. Потом Лорд неподелил что то со своим топором и тот нанес ему вунду затем его добили. Лонг Фанги забили его и остались в троем - просто повезло. Далее события развивались так, когда были уничтоженны противники тволков и терминаторов я разделил ударные подразделения. Термосы с Гримнаром двинули к лру и берсакам (Рину берсаков перед этим уже взорвали (кажется лонгфанги, а может и мельта серых) Тут я ступил, мог в принципе вытянутся и сделать мультичардж в лр и берсаков, но привык я играть нобобайкерами с 9й силой у клешней на чардже и термосы мои зачарджили лр, сломал его только чейн фист, полезная штука! Потом берсаки чарджили термосов и свалили пятерых, но сами разбились полностью, в живых остался один с циклонкой и кулаком и Логан Гримнар конечно. Т Волки зачарджили хавоков, которым я стрельбой случайно выбил кулак и вчарджились в облитераторов. Деф чарджил и сломал рину мне на левом фланге. Я перед этим отстрелил ему пушку лонг фангами. Серые и скауты стреляли мельтами в Девф, но не причинили ему вреда, я с дуру даже его зачарджил, вначале серыми, потом добавил к ним скаутов, а потом когда тволки перемололи обли и хавоков прибавил еще тволков к мясорубке. Деф рвал серых, тволки рендингом оторвали ему две клешни, а затем кулак с т волка сломал демоническую машину. У оппонента один бегущий термос, у меня в потерях, две рины, пачка серых и рунприст. Итог игры - масакра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 спасибо за репорт какие впечатления от термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 название посмешило: у каждой разбитой валькирии кипит БИТВА, причем никакне меньше Курской по размаху. Может всетаки "бой"? Спасибки за репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 название посмешило: у каждой разбитой валькирии кипит БИТВА, причем никакне меньше Курской по размаху. Может всетаки "бой"? причем Логан, или кто-то подобный, лично ее устраивает! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Логан Гримнар лично встретил губительные силы хлебом и солью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Интересный репорт :)) Ты б медальку что ли выдал фангам ;) За такие успехи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Логан в ростере, значит битва) Кст, никто из вас свою армию бандой не называет? А то что ни ростер - армия. Епрст, тут целая планета была на кону, а вы мелочитесь))) 2 Демиург, хлебом нет, так привечают, а солью да, встретил, нечисть гонят солью и бобами. Изыди флудер) Про термасов, отряд неспешный, но очень с большим потенциалом, если делать армию комбинированной, то очень полезный Изменено 11 мая, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Если подойти с точки зрения формалистики то уже на 500 очков в ростерах насчитываетсья н еменее 2 отрядов сопоставимых с "взводом" те эт оуже Рота... едем дальше на отметке 750 мы имеем батальон(что верно подмечаетсья в названии коробок от ГВ) а атм уже и до дивизии рукой подать. Так тчо банда это где-то по мельче в районе килтимов и горок морок с некромундами да мордхеймами. А тут как не крути уже формирования по внушительнее. А уж если считать что каждая минька на стоел символизирует не одного солдата а группу соладт(как это рекомендовано самими ГВ в нескольких их публикациях) то и вовсе можно до корпусов допрыгаться в два счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 банды тож бывают разными) кст 13 если собирал то помнишь, официально раньше была тема, не ами, а именно варбанда 13й кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У 13ой скорея стая, а слово банда показывало отсуствие централизованого командования и произвольное деление на эти самые банды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я допустил тактическую ошибку не расчитав мощи термосов - десяток с Гримнаром - ок 800 птс. Против ДП + демоны - 285. Почти в три раза меньше, к тому же тактичка из-за диф террейна не добежала 2" до чарджа. Необходимо было подпустить термосню поближе предварительно ослабив их стрельбой, а после вчарджить максимально доступным количеством войск. Вобщем, просчитался. Но в следующий раз... :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Олег, в следующий раз конечно) Как раз в это воскресенье рубанемся? Изменено 13 мая, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ! Предупреждение: Друзья не отдаляемся от темы,а то начнется бомбардировка предами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти