Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Особенности, Навыки, Вооружение всех рас

Invisus

Рекомендуемые сообщения

+ есть арты в рулбуке )

+ есть арты в рулбуке )

Понятно, спасибо, но это все обрывочная информация, но хотелось бы увидеть четкий арсенал (хотя бы как в кодексах по Вахе).

Увы такого нема ) На данный момент

• 1 месяц спустя...

Такой вопрос, а то я еще только учусь:

Можно ли смешивать в армии Хакксилама Хассасинов и с обычными войсками и т.д.

Я только учусь :)

Такой вопрос, а то я еще только учусь:

Можно ли смешивать в армии Хакксилама Хассасинов и с обычными войсками и т.д.

Я только учусь :)

Можно в общеисламском листе.

На счет оружия - вот тут есть все то, что есть в книгах. Ну и все статы заодно. http://infinitythegame.wikispot.org/Weaponry

Нет. Это не к числу моделей относить под маркером, а просто порядковый номер для разных моделей. Например есть у меня ростер в котором у меня 5 моделей с ТО камуфляжем причем у многих разный эквип и разные характеристики. Вот тут и нужны эти циферки. Под камуфляжем с единичкой снайпер, под двойкой Онивабан, под тройкой именной персонаж и так далее, что бы самому не запутаться и оппонента не путать потом.

Число моделей под 1 каунтером не обозначается никак, их просто там несколько от одной до бесконечности ) Каунтер по сути не обозначает конкретную модель, он просто указывает, что в это точке есть что-то.

Мины к слову тоже сначала выкладываются как камо маркер )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Число моделей под 1 каунтером не обозначается никак, их просто там несколько от одной до бесконечности

До трёх. под одним маркером

Что есть почти до бесконечности. Окромя моего безумного ростера на ниндзях я с трудом себе представляю ростер более чем с тремя Камуфляжниками)

Точнее написть его можно, но играть оно будет очень странно )

Я вот кстати думаю, имеет ли право майнлоер с камо положить мины в свой маркер? Забавный эелемент неожиданности.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Влегкую. 3 танкхантера + 1-2 скаута = 4-5 камуфляжников.

Мина кажется должна отображаться отдельным маркером

Mines are placed Camouflaged. Placing a Mine is a ["short Skill that allows placement of a Camouflage Marker (Camo) in base contact with the figure.

К тому же под маркером могут скрываться только миньки 9фигуры), а не оружие.

This type of Deployment also allows 3 miniatures (All with the Special Skill of Camouflage) to be deployed under the same Marker.

Номады могуп предложить тему с Браном+ Зерами+ Праулерами (особливо пока прет идея с клееметчиками) - все в инфильтре кстати:)

Экспедиционные силы Шасвасти ниразу не отстанут. Там еще есть адские Асванги, способные отжирать раны от противника:)

Изменено пользователем beptuxboct

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...