Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 + есть арты в рулбуке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 + есть арты в рулбуке ) Понятно, спасибо, но это все обрывочная информация, но хотелось бы увидеть четкий арсенал (хотя бы как в кодексах по Вахе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Увы такого нема ) На данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Такой вопрос, а то я еще только учусь: Можно ли смешивать в армии Хакксилама Хассасинов и с обычными войсками и т.д. Я только учусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Такой вопрос, а то я еще только учусь: Можно ли смешивать в армии Хакксилама Хассасинов и с обычными войсками и т.д. Я только учусь :) Можно в общеисламском листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 На счет оружия - вот тут есть все то, что есть в книгах. Ну и все статы заодно. http://infinitythegame.wikispot.org/Weaponry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 на маркере термо оптического камуфляжа стоит "5", а видов камуфляжа всего три. как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 это не уовню камуфляжа относится, а к числу моделей, скрывающихся под этим маркером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Нет. Это не к числу моделей относить под маркером, а просто порядковый номер для разных моделей. Например есть у меня ростер в котором у меня 5 моделей с ТО камуфляжем причем у многих разный эквип и разные характеристики. Вот тут и нужны эти циферки. Под камуфляжем с единичкой снайпер, под двойкой Онивабан, под тройкой именной персонаж и так далее, что бы самому не запутаться и оппонента не путать потом. Число моделей под 1 каунтером не обозначается никак, их просто там несколько от одной до бесконечности ) Каунтер по сути не обозначает конкретную модель, он просто указывает, что в это точке есть что-то. Мины к слову тоже сначала выкладываются как камо маркер ) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Число моделей под 1 каунтером не обозначается никак, их просто там несколько от одной до бесконечности До трёх. под одним маркером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Что есть почти до бесконечности. Окромя моего безумного ростера на ниндзях я с трудом себе представляю ростер более чем с тремя Камуфляжниками) Точнее написть его можно, но играть оно будет очень странно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 спасибо, теперь понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Я вот кстати думаю, имеет ли право майнлоер с камо положить мины в свой маркер? Забавный эелемент неожиданности. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Влегкую. 3 танкхантера + 1-2 скаута = 4-5 камуфляжников. Мина кажется должна отображаться отдельным маркером Mines are placed Camouflaged. Placing a Mine is a ["short Skill that allows placement of a Camouflage Marker (Camo) in base contact with the figure. К тому же под маркером могут скрываться только миньки 9фигуры), а не оружие. This type of Deployment also allows 3 miniatures (All with the Special Skill of Camouflage) to be deployed under the same Marker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Номады могуп предложить тему с Браном+ Зерами+ Праулерами (особливо пока прет идея с клееметчиками) - все в инфильтре кстати:) Экспедиционные силы Шасвасти ниразу не отстанут. Там еще есть адские Асванги, способные отжирать раны от противника:) Изменено 12 июля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти